Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карта дня. Ваши личные наработки

Автор evilina, 21 сентября 2014, 12:23:35

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Zanabag от 30 мая 2022, 15:13:46
Рыцарь Пентаклей - всегда к получению дохода , к заработкам (неплохим) , Колесо Ф - все обстоятельства складываются очень удачно в течение дня , Королева К- обязательно положительные эмоции , какой то успех на работе , Рыцарь К - часто тоже к деньгам , либо кто то подарит либо какая то премия , 10 М - боли в пояснице или спине, 8м , 7м , 3м - всегда к неприятностям
Здрасивуйте, 8 мечей оьы раза падала, полиция и ограничения были, но вчера картой дня выпала 8 меч й, день был чудесный!

Zanabag

ВЖрица-женщина доктор, или Медсестра , Колесница- люблю эту карту, часто прорыв в делах, поездки , но иногда препятствия, Нравится Дьявол -тоже деньги , Королева П-день просто замечательный, либо женщина , подруга, Сестра и тоже деньги , Император - не очень нравится эта карта , все время приходится проявлять настойчивость и терпение в каких либо действиях, Справедливость - обязательно что либо приходится выдерживать , какой то напряг , как будто в наказание . Смерть-ссоры. Имеператрица- добавились клиенты, приготовление всяких вкусностей и соответственно насыщенный стол.
Великое счастье- спокойствие души.

notabene

Рыцарь мечей. День прошел спокойно, без особенностей. Но поступила информация, нужно сделать выбор.
Приняла как рекомендацию "поступайте так, как считаете нужным. Без оглядки на чужое мнение".

Бру

Карта дня Колесо Фортуны + доп Мир
Весь день была дома, и весь день по телефону сплетничали с подругой.

rikola

Маг - одобрение финансовых вопросов инстанциями. Маг(туз пентаклей) - поступление значительной суммы на счет. Маг (9 пентаклей) - одобрение страховой покрытия расходов на протезирование.
КФ - неожиданная встреча, которой не ждешь, необязательно приятная.
Также КФ - вопрос зависит от третьих лиц, решение непрогнозируемо. Проигрывалось у меня и как предложение остаться на работе (от непосредственного начальства), и как (позднее) - отказ, который зависел уже совсем от других людей. То есть, либо повезет, либо нет.
Жрица - что-то пойдет не по плану.  Жрица(Суд) - внезапное отключение ГВС.
Жрец - собор показал: Жрец(туз кубков) - я пила кофе напротив Казанского собора
Суд - решение, выраженное в документальной форме. Суд (3 жезлов) - прохождение паспортного контроля.
9 мечей(Суд) - ребенок принес ужасно написанную контрошу по математике с низкой оценкой. Я распереживалась, т.к. эти темы мы дома гоняли неоднократно и было обидно, что она ее так плохо написала.
Солнце - либо ребенок, какие-то совместные дела с дочкой. Либо солнечная погода.
2 жезлов - интернет, ожидание письма, сообщения. Также показывал оплаты картой Мир.
2 кубков - муж принес пива
8 мечей - предрекла болезнь. Разболелся живот, при попытке встать темнело в глазах. В раскладе дня на работу 8-ка вышла с дамой жезлов, в личном раскладе - она же с дамой пентаклей.
Туз кубков - почему-то показывает больше расстройство от мелких неприятных новостей. И два раза показал стакан кофе.
Туз пентаклей - когда разрешались проблемы с онлайн оплатой, а также концерт
Рыцарь кубков выходит на покупки ювелирки, онлайн-банкинг, один раз показал мужа с букетом :)
4 пентаклей - поспорим с кем-то
8 пентаклей - переписка в мессенджерах - и как карта дня и как сигнификатор в раскладах
4 мечей - по наблюдениям выпадала, когда мы много времени проводим вне дома, так что я ее пока в связи с этим не поняла.
Карты показавшие поездки - рыцарь пентаклей, Смерть, КФ

Добавлено: 28 октября 2022, 23:10:17

Цитата: rikola от 28 октября 2022, 15:52:26
Маг - одобрение финансовых вопросов инстанциями. Маг(туз пентаклей) - поступление значительной суммы на счет. Маг (9
Не уточнила, все на РУ классической
Влюбленные (7 мечей) - отыгралась как уклонение от решения. Вечером в родительском чате искали добровольцев помочь в школе в разные дни, я отмолчалась, сил не было отвечать и планировать.
Также Влюбленные - звонили с работы, нужно было мое решение по одному вопросу.
Императрица(Умеренность) - покупка длинного пальто
9 жезлов - в квартире над нами случилось задымление, а нашей квартирной хозяйке кто-то сказал, что это у нас пожар. Она названивала целый вечер в панике, как там дела, муж успокаивал ее. Вот она была как на карте - в ожидании недобрых новостей и с перекошенным лицом. 
Рыцарь жезлов (7 кубков) - комбинация выпадала 2 дня подряд. Обсуждали с мужем, когда он может взять отгул, чтобы я могла съездить по делам. Первый день я его  просила определиться, на второй он мне сказал дату. 7 кубков - чел будто в календарь смотрит, который уже чем-то занят, выбирает день.
Всегда ❤

Queen89

Сделала расклад из 3 карта на день, как пройдет день. Это был выходной, я должна была сидеть дома, и погода на улице была ужасная. Планов никаких не было.

6 жезлов, рыцарь кубков, императрица. Дно: маг

Объявился бывший МЧ и очень просил меня встретиться, поговорить, приехал ко мне и мы пошли в ресторан.

Bafina

Паж мечей отыгрался так: в этот день по работе была запланирована встреча- знакомство с заказчиками. Испытала большой шок, когда на встречу пришли люди, которых я знаю и с которыми не хотела бы иметь дел... Споров никаких не было, но "в тонусе" я пребывала остаток дня..

LarMa

6 жезлов - обычный рабочий день,но упала и повредила ногу
Маг- супер позитивный день,вера в свои силы на все 100% все складывается как мне надо
Паж мечей- день с тенденцией к конфликтам . Как карту совет вытянула отшельника и вела себя скромнее и умнее чтобы избежать неприятностей на работе.
4 пентаклей - новости о задержке выплат за законченный проект.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Stronger

Цитата: ханнума от 23 марта 2016, 10:18:56
Ваша карта дня:
Луна

Сегодня вам стоит больше доверять своим чувствам и интуиции. День может принести немало загадок и тайн, так что опереться на факты у вас просто-напросто не получиться. Карта дня говорит, что вы в курсе далеко не всех событий, которые в последнее время происходят вокруг. Чтобы понять, как действовать дальше, вам необходимо прислушаться к своему сердцу, своим предчувствиям и снам.
Ваша карта дня:
Луна
(в перевернутом положении)

Сегодня ваше настроение будет изменчивым и непостоянным, и это наложит отпечаток на весь день. Когда главным аргументом становится «хочу» и «не хочу», трудно ожидать от дел стабильности, а от окружающих понимания. Возможно, даже вам самим трудно будет понять мотивы некоторых своих сегодняшних поступков! Карта дня говорит, что если вы хотите избежать ошибок и ссор, вам надо сконцентрироваться на делах. А эксцентричные поступки, переживания и противоречивые чувства оставить на вечер.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

А есть источник? Кто автор?

Добавлено: 29 июля 2023, 22:05:54

Карта Силы - работа с клиентами (делали астрологические разборы). Один из клиентов раскритиковал разбор, пришлось доказывать все по закономерностям, был не согласен с некоторыми положениями. Но в итоге все разрешилось в мою пользу.

Император - удалось прочитать несколько книг (методичек), хорошо удавались сегодня расклады (на себя). Никакого негатива не было. День был спокойный, вечером отдых в спокойной обстановке.

Добавлено: 29 июля 2023, 22:07:06

Карта Силы - работа с клиентами (делали астрологические разборы). Один из клиентов раскритиковал разбор, пришлось доказывать все по закономерностям, был не согласен с некоторыми положениями. Но в итоге все разрешилось в мою пользу.

Император - удалось прочитать несколько книг (методичек), хорошо удавались сегодня расклады (на себя). Никакого негатива не было. День был спокойный, вечером отдых в спокойной обстановке.

ValeryL

У меня есть несколько наработок по Р-У:

5 Жезлов - суматоха, нужно было решить много вопросов и все срочно.
Были и ошибки на работе, из-за чего поконфликтовала с коллегой.

3 Пентаклей - обычный день, съездила вечером к родителям, посидели втроем.

7 Кубков - день в мечтах, желаниях. Было много идей и планов, но ничего не удалось.
Напрасные ожидания.

10 Мечей (доп Королева Пентаклей + 4 Пентаклей)
Сломалась стиральная машинка, очень неприятная ситуация была.

8 Кубков - написал бывший + чувствовалась сильная усталость. Пришла идея поговорить об отпуске по работе.

9 Пентаклей - был продуктивный день. Вечером сходила на массаж для себя. Единственное, весь день не хватало времени, постоянно куда-то бежала (вот это не знаю, как с картой связать)

10 Жезлов - для меня в этой карте нет негатива, в жизни проигрывалось как завершение многих дел и облегчение после этого.

Королева Мечей - у меня проигрывается как эгоистичный день для себя. Весь день о себе думаю и что-нибудь себе приобретаю

7 Пентаклей - день, где все ждешь чего-то, а дела реальные не делаются

Императрица - дела по хозяйству, уборка, готовка, стирка

KanoBerkana

Жрец - человек, мужчина, который никогда не извиняется, неожиданно "снизошёл" и сделал искренний шаг к примирению (как бы проявил мудрость).

Добавлено: 02 ноября 2023, 22:51:19

Цитата: vedmachkaolka от 30 мая 2022, 15:18:00
Здрасивуйте, 8 мечей оьы раза падала, полиция и ограничения были, но вчера картой дня выпала 8 меч й, день был чудесный!
Позитивная сторона 8 мечей - защита психики, типа, она "в домике". Психика делает вид, что она не замечает "подводных камней" дабы сохранить благостное состояние духа. Но после 8 мечей, могут вскрываться эти подводные камни, и уж там уже не получится на них закрыть глаза. Если гадаете сами себе, то я бы на неё тянула уточняющую карту.

Туз Кубков - отмечание своего или чужого дня рождения с включением эмоционального интеллекта кверента.
Негативная сторона - будете испытывать "плохой мир" с кем-то вместо "хорошей войны".
Как ни странно, но может проиграть в виде спешки и эмоционированием из-за этого. но прогноз на окончание "дня аврала" позитивный, благостный и спокойный.

Bestfriend13

Приветствую всех. У меня кубки обычно если выпадают на карту дня-значит плохие новости. Но вот девятка кубков превзошла всех. Выпала на карту дня и через пару часов позвонили и сообщили о скоропостижной смерти близкого человека. Да, эмоций была масса в тот момент....

Аннафема

Цитата: Бру от 28 июля 2022, 16:30:01
Карта дня Колесо Фортуны + доп Мир
Весь день была дома, и весь день по телефону сплетничали с подругой.
Три дня подряд сперва Мир, потом Сила и сейчас Колесо Фортуны
Подъем жизненной энергии, ощущения  безопасности жизни и любви, заботы вселенной, проведения
Я есть гармония, порядок, просвещение, сила и  любовь. Жизнь это мой дом, я живу в сиянии. Здесь  рассвет и цветение любви.

Аннафема

Дьявол прямое положение как разрешение, благословление на практику
Я есть гармония, порядок, просвещение, сила и  любовь. Жизнь это мой дом, я живу в сиянии. Здесь  рассвет и цветение любви.

Anxiolytic

Из недавнего могу поделиться.
Королева жезлов - умоталась на работе, решала миллион вопросов без продыху.
10 жезлов - лечение зубов. Не сказала бы, что что-то серьезное, но почему-то отыгрались так.
Императрица и королева пентаклей - домашние дела и хлопоты. Уборка, готовка,наведение порядка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status