Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Кресты"

Автор Shadowcat, 02 июня 2010, 22:27:06

« назад - далее »

Shadowcat

Порча "Кресты" (Из "Чернокнижника")

В пятницу, на убывающей Луне, пойдите на кладбище, взяв какую-нибудь вещь недруга. Начиная от ворот, считайте кресты, говоря вслух: «Первый, второй и т.д.». Идти можно в любую сторону. Досчитав до девяносто девятого, скажите:

«Как стоит девяносто девять крестов, под ними лежит девяносто девять молодцов,
Девяносто девять молодиц, родимых сестриц.
Как лежать им до Страшного Суда так и рабу (имярек) бы пусто было.
Что не год, то недород, что не день, то муки адовы.
Заклинаю шестом, чёртовым колесом. Ключ. Замок. Язык».

После этого привяжите вещь к сотому кресту, приговаривая:
«На сто крестов – сто пустых годков. Аминь».

Уходите, не оглядываясь, домой. Вы не должны видеть вашего недруга девять дней
-------------------------------

У меня такой вопрос по этой порче: можно ли вместо вещи жертвы использовать её фото?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

return to life

Можно, только это порча мало у кого оправдала себя
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

T5T

Можно узнать-Почему эта порча мало себя орпавдала? ???
У моих знакомых хорошие результаты ::)

Admin

return to life

T5T
Поздравляю вас и ваших знакомых.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Severina

Уважаемые практики, в этом обряде помимо откупа последнему покойнику нужен закуп или откуп Хозяину? Или и то и другое?

Admin

Покойнику откуп я бы положил, Хозяину - по желанию.

Горькая Луна

Скажите, а нет ли в заговоре опечатки:

"Как стоит 90 крестов, под ними лежит 90 молодцов, 99 молодиц, родимых сестриц."

Но по обряду фигурируют 99 крестов, а не 90. Может быть, поэтому у кого-то порча работает не в полную силу или вообще не работает?

return to life

Этот момент уже оговаривался. Да, там именно опечатка

Горькая Луна

Прошу прощения, видимо упустила. Правильно будет звучать так?

"Как стоит 99 крестов, под ними лежит 99 молодцов, 99 молодиц, родимых сестриц."

return to life

Горькая Луна
Да, именно

Severina

Нашла у себя кое-что по этой порче со старого форума. Может кому пригодится.

Blаckkоld:
Я в том году делал "кресты" именно так - вещи не было, а сделать порчу надо, я взял фото, и прикопал его у подножия креста. К сожалению, эффект не узнал, ибо порчу тогда в силу кое каких причин пришлось мне же и снимать. Но можно ли так делать вообще - точно не знаю. По моему, в этой порчей время суток не особо важно, в условиях вроде не написано "идите на кладбище ночью". Хотя, я лично на рассвете не делал бы. Лучше уже на закате.

patronessa :
Я как и Blаckkоld использовала фото. Делала на закате. Итог - в первом случае проблемы в бизнесе, депрессия, ссоры в семье, потеря перспективы во всём. Во втором случае - всё то же самое, но ещё и сюрприз - женщина потеряла способность к деторождению. Фото привязывала чёрной лентой к кресту. Результат появлялся о всех случаях в течении лунного месяца.....

1. Имеет ли значение материал последнего креста, к чему привязываем - металл или дерево?
2. Фото нужно приделывать лицом к кресту или на свет?
и последний вопрос
3. Будет ли работать обряд, если мое рукоделие отковыряют? Родственники - например, или так, любопытные

Белоконь:
1. Лучше дерево
2. На свет, как и на памятниках фото размещают.))
3. Думаю, что результат уменьшится, но не факт. Вообще "родственники" в основном ходят на Пасху на кладбище. По крайней мере большинство

Лелька:
1. заходить на кладбище именно через ворота, не через калитку? В обряде написано "считать кресты, начиная от ворот"
2. пол 100-ой могилы может не совпадать с полом жертвы. Это ничего?
3. на обратном пути можно оставить откуп Хозяину? (вопрос именно о том, что можно ли в данном обряде делать откуп ПОСЛЕ ритуала?)
4. можно ли после Крестов на кладбище еще сделать какие-то дела - например, оставить бинт для Егильета? Или совмещать дела нельзя?

CEDA:
Ув.Лелька, могу ответить на Ваш вопрос  исходя из собственного опыта. Делала порчу "Кресты", результат меня весьма порадовал. На кладбище заходила через дыру в заборе, а потом подошла к воротам и начала отсчет крестов. Забор сломан как раз недалеко от центральных ворот. У меня пол совпал по всем крестам. Когда  зашла на кладбище оставила подарок для Хозяина, а на обратном пути, ему же откуп оставила. Делала после полуночи. Я  всегда стараюсь на кладбище сделать несколько дел, после ритуала объясняю Хозяину, что у меня еще есть несколько дел. Разговариваю с ним про себя... Когда все закончу молча ухожу домой.

На удивление,  100-ым крестом у меня оказалась безымянная могила.кстати, как в этом случае свечу за упокой ставить? Или вообще - как еще благодарить покойника? Откуп на могиле оставляла.

CEDA:
Отвечу, как делаю я. Если могила безымянна, и у меня нет возможности узнать пол усопшего (регистрационные книги и т. п. ), то я спрашиваю у Хозяина.  Ответ приходит всегда разными способами. После одного ритуала на безымянной заброшенной могиле,  обратилась к Хозяину (пол, имя усопшего узнать). Прилетела ворона, и повела меня за собой. Летела и смотрела, иду ли я за ней. Потом села на могилу. И ждала, пока я не подойду. Исходя из того, что результат после проведенного ритуала был замечательный, я сделала вывод, что Хозяин дал мне верный ответ.

В порче "Кресты" чем лучше привязывать фото к кресту, и к какой части креста привязывать - вместо существующего фото?
И еще - по возрасту кладбища нет ли условий - то есть могилы должны быть старые или желательно посвежее?
По откупам - классика, как я понимаю, Хозяину и последнему покойнику помин, так?

Roxet:
В этой порче уважаемый Веном прикапывал фото у основания креста, уважаемая Патронесса привязывала чёрной лентой к кресту, я Вам советую использовать скотч и конечно на месте существующего фото. Что касается возраста могилы, то про это ничего не говориться, хотя на мой взгляд неухоженная поможет охотнее. Да, откуп как и написали, и на могилу и Хозяину с Вдовой.

Рузанна :
По откупам - классика, как я понимаю, Хозяину и последнему покойнику помин, так?
Именно так. Только лучше, зайдя, пообещать откуп Хозяину, а положить потом, так как кресты считают  сразу от входа; чтобы не сбиться.
А привязывать лучше именно туда, где перекладины скрещиваются.

Я оставила помин на могиле, но может этого мало?

Белоконь:
Думаю, что этого хватит

Скажите,пожалуйста,ув. Белоконь,можно ли делать эту порчу на мусульманку?

Blаckkоld:
Я думаю что можно. Вряд ли "Кресты" это "специфическая" порча (есть атакующие обряды, направленные к примеру на чернокнижников или там на мусульман), этот к ним по моему не относится.

Roxet:
Советую Вам приклеить хорошенько скотчем, на сухую поверхность креста, таким образом и держаться будет лучше и факта крепления не заметно. Думаю что на "месте" можно и уголочки подклеить и "укутать" по плотнее, поближе к крестику (это рекомендация на следующий раз) .

Марго Лан

Цитироватьхуходите, не оглядываясь, домой. Вы не должны видетьвашего недруга девять дней!
А какие последствия того, если все таки увидишь недруга?

Kotey

Цитата: Марго Лан от 16 августа 2011, 12:02:41А какие последствия того, если все таки увидишь недруга?
Наверное, на себя можно перехватить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

vladena

Не видеть недруга именно оператору? А к заказчику это имеет отношение или и ему тоже нельзя видеть вражну в течении этих дней?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status