Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Утром кошель пополнить

Автор Vivienne6, 06 сентября 2014, 20:41:28

« назад - далее »

Gineka

"То сказать семь раз на то на каждый день то сотвор.
Иже семь дней да семь говорей."

Каждый день недели обозначает.
Зачитывают 7 раз для каждого дня недели.

"Тако семь раз скажешь.то на каждый день сие себе прискажешь
."

Вы делали 7 дней? У вас сработало?

Vanessa

Цитата: Gineka от 30 октября 2016, 02:06:04Вы делали 7 дней? У вас сработало?

Да, я делаю 7 дней, делаю в комплексе, по одному обряду не делаю.

Татьяна Максимова

Елена123456

Цитата: illiris от 16 сентября 2014, 23:27:04
да, ибо:
Иже семь дней да семь говорей. - 7 дней и 7 говорей. 1 раз в день на протяжении 7 дней.

я так думаю. :)

А мне кажется 7м дней и семь раз читать

Акация

Цитата: Елена123456 от 09 августа 2020, 22:32:13

А мне кажется 7м дней и семь раз читать
Вам не правильно кажется. Раньше не было времени у людей каждое утро бегать к церкви. А в сельской местности  и вовсе,  одна церковь на несколько деревень в округе.
В один день 7раз читать.

Rosalina

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли делать этот обряд раскрещенным?
Вроде обращения конкретно к ХЭ я не увидела, и обряд в разделе ЧМ находится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мгла

сработал в виде того,что прибавилось работы и соответственно доход вырос.у нас колокола звонят по воскресеньям,поэтому читала 7 раз в 1 день.результата хватило на очень небольшой срок.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Planeta

Уважаемые практики, если провести данный обряд не на рост, а скажем в чистый четверг или на пасху, не умалит ли действие обряда?
С уважением.

Птицелов

Цитата: Planeta от 27 марта 2023, 12:49:41
Уважаемые практики, если провести данный обряд не на рост, а скажем в чистый четверг или на пасху, не умалит ли действие обряда?
С уважением.
обряд привязан к колокольному звону.там другой немного функционал.Можно конечно и в эти дни.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Margo Red Witch

Доброго здравия, коллеги! В небольших мирских церквях раньше и сейчас тоже проводится всего две службы в неделю - вечерняя в субботу и утренняя в воскресенье. Так что читать надо утром в воскресенье 7 раз. и каждая прочитка идет на один день недели.

Цитата: Vivienne6 от 06 сентября 2014, 20:41:28То сказать семь раз на то на каждый день то сотвор.
Иже семь дней да семь говорей.
Тако семь раз скажешь.то на каждый день сие себе прискажешь.

И действие данного обряда краткосрочное - всего на неделю. А в следующее воскресенье - поддел. ИМХО  ;)

Иннана

Хороший обряд, читала 7 раз, каждый раз, когда звонили колокола. Результат радует

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status