Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как к вам относится ваш питомец?

Автор Margete, 31 мая 2010, 21:52:38

« назад - далее »

Margete

Как к вам относится ваш питомец?

тест

Мой результат:
"Ваш любимчик думает что... Вы его балуете
За это он вас и любит, глядя на это милое создание вы не можете ему отказать!"

Все так и есть :)
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

собака лежит и думает:
"хозяин гуляет, играет со мной, кормит меня, расчесывает, позволяет спать на своей постеле... наверное, он Бог!"
кот лежит и думает:
"хозяин играет со мной, кормит меня, расчесывает, позволяет спать на своей постеле... наверное, я его Бог!"

У вас очень самостоятельный питомец,и может быть иногда вашему животному кажеться что вы не уделяете ему должного внимания,но тем не мение он вас любит и вы его тоже,а это главное

Милена

И у меня очень самостоятельный питомец))

Кошшшка

Мой результат: Ваш питомец думает...что лучшего хозяина ему не найти!
Услуги не оказываю

Чертополох

Результат - Хороший хозяин это счастье для брата вашего меньшего,поэтому продолжай любить своего питомца так же как и сейчас!

Но, в действительности, у меня лично нет домашних питомцев - недавняя (1,5 года живет в семье) любимица - трехцветная кошка обожает только маму, папу -терпит (он ее больше всех кормит), а меня - которая ее нашла на просторах интернета и сосватала родителям, которая ей купила все миски, игрушки, когтеточки и прочая... меня она ненавидит - смотрит безумными глазами и не дает даже дотронуться. Ну разве что, когда лежит у мамы на руках -может позволить мне ее немного погладить. Никак не могу понять почему так? К родителям я приезжаю очень часто, каждую неделю, а то и каждый день. Как кошку расположить к себе?  :-\
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Кошшшка

Вы её почаще подкармливайте тем, что она особенно любит, и при этом немного игнорируйте, не лезьте с нежностями. У меня с маминой кошкой почти то же было. Теперь она меня обожает. Я кошачьи души хорошо понимаю. Они слишком свободу любят, и предпочитают свой выбор делать самомтоятельно.
Услуги не оказываю

Светлячок

У вас очень самостоятельный питомец,и может быть иногда вашему животному кажеться что вы не уделяете ему должного внимания,но тем не мение он вас любит и вы его тоже,а это главное

и это верно...мои кошаки самостоятельные и ластятся не тогда когда я хочу а когда они )))

Margarita777

Ваш любимчик думает что... Лучшего хозяина ему не найти!
Хороший хозяин это счастье для брата вашего меньшего,поэтому продолжай любить своего питомца так же как и сейчас!

Это точно) :) Обожаю  свою  собаку  баскервилей (по крайней мере вид у нее  такой ,да и порода 8) ))  Со своими хозяевами   это самое ласковое существо на свете -  просто здоровенная кошка))   :D

Margete

Определитель характера кошки (кота) по ее (его) имени здесь.

Результат может повеселить Вас. :)

Бумагойшуршащая Аристократичная Гипнотизирующая Игривая Развесёлая Адскиорущая кошка ;D
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Чертополох

Антимышиная Свободная Язвительная кошка - а враиантов на кличку  Ася - кстала считать, вроде маленькое слово ( всего-то три буквы  ;D) - но столько вариантов.  ;D

Кошшшка - спасибо за совет, но дело в том, что она как бы меня вообще боится, а смотрит с таким безумием в глазах - как будто у меня на голове рога растут. ??? 
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Валерия

Ваш любимчик думает что... Вы уделяете ему мало внимания
Вашему котику хотелось бы больше видеть вас около себя

Точно, мой котик очень не любит оставаться один)

Леопольд - Ласковый Ерундойстрадающий Отчаянный Подлизывающийся Обжористый Любопытный рьяный Деловой кот ;D

Milante

Ваш любимчик думает что... Вы его балуете
За это он вас и любит,глядя на это милое создание вы не можете ему отказать!
В ЛС не отвечаю.

ksusha

Клубкикатающая Импульсивная Разборчивая Анимэшная кошка! На самом деле, моя кошка не оставляет меня в покое ни на минуту, так и ходит за мной по пятам!

ЕленА 71

Мой результат:
"Ваш любимчик думает что... Вы его балуете
За это он вас и любит, глядя на это милое создание вы не можете ему отказать!

blackmagic

Ваш любимчик думает что... Ваш питомец вас обожает
Нет.ну вы конечно не идеальный хозяин, но со своим животным вы нашли общий язык

_____
Крошечный Ухоженный Зоркий Яростнопрыгающий кот :))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status