Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Судороги ног

Автор KISUSHKA, 31 мая 2010, 17:17:30

« назад - далее »

Софья

В течение 14 дней перед сном натирать стопы ломтиком лимона ( отдельный на каждую ногу) после этого не вставать , дать просохнуть , лучший вариант уснуть.
Проверенно многогодовым применением. Работает .

Zauberin

Чтобы пальцы не сводило (судороги)
На убыльный месяц возьмите куриную лапу и отнесите ее на перекресток. Там присядьте на корточки и, трижды стукнув куриной лапой о землю, скажите:
Как эта нога от себя гребла,
Так и моя болезнь – от меня.
Как эта нога больше не гребет
Ни от себя, ни к себе,
Так и болезнь больше не при мне.
Затем уходите задом наперед.

Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Ведьмачка068

Цитата: Zauberin от 20 марта 2011, 01:55:33
Чтобы пальцы не сводило (судороги)
На убыльный месяц возьмите куриную лапу и отнесите ее на перекресток. Там присядьте на корточки и, трижды стукнув куриной лапой о землю, скажите:
Как эта нога от себя гребла,
Так и моя болезнь – от меня.
Как эта нога больше не гребет
Ни от себя, ни к себе,
Так и болезнь больше не при мне.
Затем уходите задом наперед.
Попробывать можно, конечно, даже к комплексе с прекладами , смущает, спиной до дома идти. Мой рабочий перекрёсток, например, минутах в пяти хотьбы. А на другие не хотелось бы, всё же болезнь
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

PravedNIK

Кто знает как избавиться от атеросклероза нижних конечностей?
От этого ноги болят и их сводит судорогой.
Помощь нужна моей бабушке,у неё атеросклероз начался вследствии диабета II типа(неинсулинозависимый).
Неплохо бы найти заговоры от этих болезней.
Прошу форумчан откликнуться на это сообщение.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Лика

Попробуйте сделать переклад болезни
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

PravedNIK

А кроме переклада,есть другие способы?
На сколько я знаю,после переклада нельзя год употреблять пищу связанную с кровью.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

buch

при атеросклерозе конечностей очень хорошо помогают контрастные ванночки. налить в два тазика холодную и горячую воду и в каждом держать конечности по 1 минуте. начинать и заканчивать процедуру нужно холодной водой. Очень хороший метод делать по 10 дней с перерывом и повторять.
А для того чтобы не мучали судороги есть очень хорошо зарекомендовавший себя метод. смазывать ноги или руки я блочным уксусом.можно делать 10 -15 дней.запах от уксуса выветривается мгновенно зато и результат великолепный.яблочный уксус содержит и кальций и калий-отсутствие которого и приводит к судорогам.

Medea

Цитата: PravedNIK от 22 марта 2011, 12:57:30
Кто знает как избавиться от атеросклероза нижних конечностей?
От этого ноги болят и их сводит судорогой.
Помощь нужна моей бабушке,у неё атеросклероз начался вследствии диабета II типа(неинсулинозависимый).
Ув. PravedNIK,
У меня тоже есть похожий случай. Вам в этом что то помогло?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Княгиня

У меня после НГ -началось все в ночь новогоднюю, страшно болят ноги. Просто ужас. Варикозные боли, ноют, ломят, не знаю куда девать их. Причины не пойму  :'(
Испортить на празднике никто не мог, вот  и вопрос, что случилось. Болезнь и раньше была, но не выраженная, а тут варикоз беснуется буквально.
Я не курю, пью мало и редко.
Принимаю витамины -Перфектил и Готу Колу для сосудов
Единственное с чем могу связать -не хожу из-за праздников на танцы, где делаю хорошую растяжку (дома никто не потянет так, как надо)...

Bleid

Цитата: Княгиня от 06 января 2014, 20:56:38
тут варикоз беснуется буквально
В прошлом году тоже неожиданно случилась такая напасть. Дошло до того, что передвигалась дома с палкой. Хотя не визуально, не узи ног  проблем явных не показало. Хирург назначал детралекс + противоварикозные гольфы. Таблетки пила 3 месяца, гольфы ношу на улицу постоянно, даже если болей нет.

Княгиня

Bleid, спасибо за напоминание, надо тоже одеть гольфы..
Но меня чего-то ночью осенило, что как бы не было грыжи позвоночника у меня. У меня ж болят не только голени, но и под коленкой сзади и бедро. Очень неприятное ощущение, просто ужас какой-то..
Гинеколог еще раньше рекомендовала обследование тазобедренных суставов. Мучаюсь я ужасно болями в правом боку и соответственно правой ноге.
Левая болит только в голени.

Bleid

Княгиня, вариантов много -может быть и деформирующий артроз... конечно, надо сначала обследоваться.

Moonlove

Может не в тему,но у меня судороги по ночам в ногах были,когда на меня порчу наводили.Стоило почиститься-сразу прошли,ттт.
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

ВАНАНТ

при судоргах..надо  вслух сказать папа (имя его) помоги.
через   пол минуты   судорга проходит...
возможно ее возвращение..но при  просьбе   к отцу  постепенно совсем уходит.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Datura Noar

Заговор от судороги.
Взяла из книги Степановой :
"Сударыня - судорога, у меня на ногах замок.
Ступай к пекарю есть пирог.
Когда тот пирог снова в рожь превратится.
Тогда только судорога ко мне возвратится.
Век по веку отныне и довеку.
Ключ, замок, язык.
Аминь, аминь, аминь."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status