Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка полуночная

Автор Vamp, 29 августа 2014, 23:25:36

« назад - далее »

Sabrina

Цитата: Vamp от 29 августа 2014, 23:25:36
К *ИМЯ* СТРАЖЕМ ПРИСТАВИТСЬЯ.ТО ДНЕВАЛЬНИКОМ ОБЕРЕГАТЬ СТАНЕТ

Здесь вроде не только чистка, но еще и защита. Я читаю обряд и не могу никак понять при чем тут портрет вражий?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Тимбер

тоже не могу понять при чем тут "портрет вражий". по тексту и дереву - однозначно чистка. но неужели так прям взяли и лихо опечатались с портретом вражьим? кажется что-то совсем вольного сочинения

PolarLight

Разумеется, это не Мансур и опечатки тут нет. Просто автор начинал свое сочинительство с обряда на врага а в процессе "творчества" запамятовал, видимо. И судя по дальнейшему тексту, в котором первая половина предложений о защите а вторая о чистке, память у автора подруга очень ненадежная. Обряд фуфло, "добро пожаловать на стол" называется.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status