Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ

Автор Amurka, 28 августа 2014, 12:59:01

« назад - далее »

Amurka

Как я поняла, иголки с кладбища нужно брать только в перчатках резиновых, закапывать также? Ямочку руками в перчатках, потом перчатки выкинуть и когда забираем иглы опять в резиновых перчатках? Вопрос как проводим ритуал - иглы с кладбища можно трогать руками? Помимо откупа вдове, хозяину, покойники - какие еще меры безопасности в данном ритуале? Умыться холодной водой, как уходим?

Фобия

Никаких перчаток,все руками.Ну,копать наверно все же удобней лопаткой или совком.Дома руки помоете,а на погосте я влажными салфетками руки протираю просто.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Amurka

Цитата: Фобия от 28 августа 2014, 15:05:41Никаких перчаток,все руками.Ну,копать наверно все же удобней лопаткой или совком.Дома руки помоете,а на погосте я влажными салфетками руки протираю просто.
Благодарю за ответ! А как же правило работы с кладбищем, что ничего голыми руками не брать?

Марра

Цитата: Amurka от 28 августа 2014, 15:35:09
Благодарю за ответ! А как же правило работы с кладбищем, что ничего голыми руками не брать?

а что,есть такое правило?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Amurka

Да, отрывок из статьи в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

"Собственно все. Да, еще такой небольшой нюанс: если вам надо взять что-то с кладбища (земли с могилы, воды с креста, гвоздей с креста и т.д.) то обязательно беря надо объяснить покойнику что и зачем вы берете и оставить откуп на этом же месте. Ничего не брать голыми руками! Возьмите с собой резиновые перчатки и набирайте землю, кресты мойте только в резиновых перчатках. Если что-то разлили, разворошили  в процессе – уберите за собой."

В общем-то, я с ней согласна. Я бы добавила еще - мыть руки и обувь холодной водой, сразу, как вышли с кладбища, а не только дома.

Но опыта работы как такового с кладбищем у меня еще нет - только изучаю, но чисто интуитивно думаю, что стоит делать так

Марра

Интересно,а когда не было ещё перчаток резиновых,на кладбище не работали что ли? Никогда перчатками не пользуюсь,обувь не мою,одежду не стираю. Максимум руки дома мою,а на кладбище влажные салфетки.   .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status