Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Непрошеный подарок от ведьмы. Что это?

Автор silvermoon, 28 августа 2014, 10:31:35

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые, день добрый.

Несколько лет назад, когда я знать ничего не знала о магии, обратилась я к одной бабуле в деревне. К той бабуле ездили периодически знакомые бизнесмены - узнать, как встреча пройдет, узнать что за человек по фото и т.д. и т.п. Я ездила спросить про отношения.

Спустя год или 1.5 я снова к ней приехала, также спросить про отношения. И дала она мне с собой оберег - дескать, носить в лифчике и все будет замечательно. Оберег, по ее словам, намоленный.

Какая это бабуля - белая, темная али еще какая, я не знаю. Рабочее место у нее - угол, уставленный иконами - со стола и до потолка. Таких оберегов у нее целая тарелочка - делает всем, кто приходит, потом отдает. Вчера ей позвонила, а она мне - приезжай, забирай оберег (это уже второй, стало быть). Денег она берет сколько дашь, если это важно.

Теперь, когда я в теме магии, у меня закономерно возникают вопросы:

1.Господа, что это может быть? Есть ли практика, когда белые маги (если предположить, что она-таки белая и пушистая) делают ВСЕМ приходящим людям "обереги" совершенно без просьбы этих людей, а потом отдают эти обереги и велят носить, да еще у сердца?

2.Если ведьма не белая, а обыкновенная черная, что она может навешивать на эти камешки? "Оберег" ее - это камешек на леске (именно леска тоненькая, а не нитка). Что за камень - не знаю, очень гладкий, коричневый полупрозрачный, с темными точками на поверхности. Бабуля старенькая, живет не одна, а с другой бабулей. Что она может через такие "обереги" делать с людьми? Здоровье, молодость уводить? Свой негатив навешивать? Или что?

3.Наконец, как правильно избавляться от таких подарков? Впредь я ничего не возьму такого, но была молодая и глупая и ничего не знала и вот, взяла. Некоторое время носила у сердца, но не долго - отложила в шкаф вместе с лифчиком. Как теперь нейтрализовать "оберег", чтобы впредь он мне вреда не причинил, и ежели что на меня навесил, то это убрать?

4.Ну и, вообще, когда ведьма что-то дает непрошеное - мы просто отказываемся и все? Тем более когда видим ее второй раз в жизни.
С уважением,
silvermoon

Кошка^

Напрашиваются вопросы, прежде чем строить ответы...
А как изменилась жизнь у Вас после того оберега? Каким стало самочувствие? И разрешился ли вопрос по тому поводу, что Вы ездили-то бишь дела любовные.
С уважением.

Дина

погадать надо на этот камешек. может и нет на нем ничего порчельного.
а если есть негатив от него - уничтодить как подклад любой.

Vanessa

Вы же сами говорите, что за оберег можно денег дать, кто сколько может. Ну, начитала бабуля на камешки что-то защитное и раздает клиентам, дополнительный доходик. Другое дело что начитка, скорее всего, белая, соответственно, белые силы и задействованы. Нужно ли Вам это, если к Бесам, например, обращаетесь.

silvermoon

Цитата: Vanessa от 28 августа 2014, 11:51:53раздает клиентам

Отчитываюсь. Была сегодня у Практика, в которому хожу периодически, посмотрела она тот камушек, погадала - нет ничего хорошего, велела избавиться.

Что касается самочувствия - сильно не изменилось, но я и камень недолго носила. Душа у меня не лежала к этому камню. Опять же, на дела любовные не повлиял никак.
С уважением,
silvermoon

Deymos

Цитата: silvermoon от 28 августа 2014, 15:03:16Отчитываюсь. Была сегодня у Практика, в которому хожу периодически, посмотрела она тот камушек, погадала - нет ничего хорошего, велела избавиться.
Выходит вопрос, ради которого тема открывалась, уже закрыт? Зачем открывали, если собирались выяснять это сегодня у диагноста?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status