Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купальская ночь

Автор Alissa, 30 мая 2010, 16:09:36

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: каракумка от 20 июня 2014, 01:28:09когда Купало нынче, в 2014?? уважаемые, просветите!
Вопрос, конечно, интересный!
Солнцеворот, разумеется 22 июня. А вот праздник, как я вычитала в инете, имеет плавающую дату и в этом году выпадает в ночь с 23 на 24 июня. Почему так - не знаю. Ну а Иванов день, также с 6 на 7 июля.

Светорада

proxorova

Цитата: Vanessa от 19 июня 2014, 10:22:24
А Руны здесь каким боком?
А что запрещает в купальскую ночь - провести обряд-призыв, например, к Одину?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Vanessa

Цитата: proxorova от 20 июня 2014, 13:26:46А что запрещает в купальскую ночь - провести обряд-призыв, например, к Одину?
Вот Вы уже знаете заранее ответ, знаете, что руны можно делать в любое время. Зачем спрашиваете, чтобы поспорить?
Купальская ночь не бесконечна, столько обрядов специальных для этой ночи, которые делаются раз в году. Тратить драгоценное время на обряды, которые можно провести в любое время - дело Ваше.

Пупсик

Не знаю,туда ли пишу,но всё же рискну.Господа,кто в курсе - можно ли делать какие-то специфические порчи на воду  в этот день?Есть подружка,которую я выручала пару раз,пускала её домой помыться,так вот она очень яростно просится именно завтра заехать ко мне на банные процедуры.И я что-то задумалась...не опасно ли это для меня...

MarselZlato

Купальская ночь прошла, а утром-днем сила та же? Что можно мощного на деньги сделать? Подскажите плиз.

Дина

Цитата: MarselZlato от 21 июня 2014, 08:50:15Что можно мощного на деньги сделать?
любые денежные обряды можно делать. очень сильное время

Светорада

Цитата: Пупсик от 20 июня 2014, 20:38:41Господа,кто в курсе - можно ли делать какие-то специфические порчи на воду  в этот день?Есть подружка,которую я выручала пару раз,пускала её домой помыться,так вот она очень яростно просится именно завтра заехать ко мне на банные процедуры.И я что-то задумалась...не опасно ли это для меня...

Очень опасно! Под любым предлогом откажите. На нашем форуме уже читала, что "бедненькие" подружки просятся именно на банные процедуры, а у хозяйки квартиры потом бесплодие, финансовый крах, одиночество.

Vanessa

Цитата: Светорада от 21 июня 2014, 11:31:20"бедненькие" подружки просятся именно на банные процедуры, а у хозяйки квартиры потом бесплодие, финансовый крах, одиночество.
В ванной, или бане легче всего умыкнуть вещь, часть одежды с очень хорошими привязками, и дальше сделать любой крадник.

Власта

Уважаемые практики, ночью, понятно, много можно сделать, но и ведь весь день до следующей ночи будет сильным?

Марена

Цитата: Власта от 30 июня 2014, 14:39:46
Уважаемые практики, ночью, понятно, много можно сделать, но и ведь весь день до следующей ночи будет сильным?
Да, именно так

Charming

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста где то на форуме видела обряд с еловых корней на него узел надо было завязывать.Вроде на красоту или на привлечение внимания противоположного пола.Делается на Ивана Купала.
С Уважением

Кошка^

Цитата: Charming от 06 июля 2014, 17:00:35
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста где то на форуме видела обряд с еловых корней на него узел надо было завязывать.Вроде на красоту или на привлечение внимания противоположного пола.Делается на Ивана Купала.
С Уважением

Баба которая хочет средь мужиков царицкй быть.
То пусть она в иванов день откопает корень эловый.то оки нить тонкий.
Да тамо узел пусть завяжет да скажет.

...эль царица.лесна барица.зелена красавица.
Да я честна девица.да мне от мужиков неотбится
Да мне гласитсья.узлом твердитсья
Да мне всяк причинится.за мной по следу ринется
Аминь....

Тако пусть закопает подле воды.тогда полна сотворина.

Charming

Цитата: Кошка^ от 06 июля 2014, 17:09:03
Баба которая хочет средь мужиков царицкй быть.
То пусть она в иванов день откопает корень эловый.то оки нить тонкий.
Да тамо узел пусть завяжет да скажет.

...эль царица.лесна барица.зелена красавица.
Да я честна девица.да мне от мужиков неотбится
Да мне гласитсья.узлом твердитсья
Да мне всяк причинится.за мной по следу ринется
Аминь....

Тако пусть закопает подле воды.тогда полна сотворина.
Ето Серафима или Мансур?Получаеться его надо делать завтра, а не сегодня.
Благодарю
С Уважением

Кошка^

Цитата: Charming от 06 июля 2014, 17:16:41
Ето Серафима или Мансур?Получаеться его надо делать завтра, а не сегодня.
Благодарю
С Уважением

Мансур это) Делать завтра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status