Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купальская ночь

Автор Alissa, 30 мая 2010, 16:09:36

« назад - далее »

Friiidman

Теперь все окончательно яснее некуда,начиная с 22-го на 23(офиц.23-24)+недели

Furia

Цитата: zerera от 28 июня 2010, 16:57:24Языческая Купала - это День летнего солнцестояния  - 22 июня, а если рядом полнолуние - то проводят в полнолуние.
в этом году полнолуние 23го, плюс это еще и воскресенье. очень удачно. эх, еще бы погодку хорошую, чтобы искупаться можно было бы....

amanda

Цитата: Furia от 06 июня 2013, 17:19:03чтобы искупаться можно было бы....
только не смейтесь,народ, я себе уже весь мозг проела - а  купание в бассейне не считается?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Deymos

Цитата: amanda от 07 июня 2013, 01:46:31купание в бассейне не считается?

Очень подозреваю, что не считается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Русалка

Цитата: amanda от 07 июня 2013, 01:46:31
только не смейтесь,народ, я себе уже весь мозг проела - а  купание в бассейне не считается?

Если учитывать, что вся природа и вода в том числе в это время наполняется магической силой, то почему бы и нет. Безусловно, что в речке то оно лучше, но как говорится "на безрыбье и рак рыба".
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Alissa

Я бы ,скорее, из колодца воды набрала и под звезды поставила, а потом просто облилась, если реки нет, а вот бассейн меня чего то смущает. )))

Vanessa

У нас тут в области есть 5 озер, чудодейственных каких то. Водку "5 озер" знаете, так вот она наша. По легенде местных народностей если обойти 5 озер (пешком) искупаться в каждом в определенной последовательности, то очищение полное от болезней и порч. Но фишка в том, что пятое озеро оно какое то скрытое, чуть ли не подземное. Его много лет не могли найти. И вот, говорят, что нашли. Но находится оно глубоко в тайге. Мало того, что расстояние между теми четырьмя озерами приличное (10-12 км), так еще и это пятое вообще далеко и пройти туда можно только с местным проводником. Раньше ходоки и лечились так, отправлялись в многодневный поход. Говорят, на машине нельзя, теряется весь эффект.
Так вот, в наше время, турбизнес это освоил и предлагает на купальскую ночь на берегу одного из озер праздник Ивана Купала с кострами и т.д., и еще экскурсию по четырем (!) озерам.
Конечно, с пьяной толпой прыгать через костер - для меня лично удовольствие никакое. Я лучше сама костерок на берегу разведу и все сама сделаю. Но меня все-таки смущает то, что это озеро, уже порядком загрязнено. Все таки больше склоняюсь к реке, текучей воде. В прошлом году так сделала, одна на реке, так от болячки много лет меня мучавшей, освободилась, весь год не было этих болей.
Согласна, что лучше ведро с ключевой, родниковой водой и на себя. Бассейн - как то не то.

Волгарь

здесь в зависимости от необходимости - либо ключевая(подземная) либо проточная нужна.
А если просто вода как компонент стихии то можно и в бассейне... но это всё равно будет эрзац. Покушать можно и синтетику - желудок так же набьётся.. но пользы = 0
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

amanda

Цитата: Vanessa от 07 июня 2013, 08:36:37Согласна, что лучше ведро с ключевой, родниковой водой и на себя. Бассейн - как то не то.

Цитата: Волгарь от 07 июня 2013, 10:43:54Покушать можно и синтетику - желудок так же набьётся.
ребята,  в бассейне вода как раз своя ключева, из артезианской сважины, понятно что прогоняется через насосы и добавляются присадки, чтобы не цвела.. а что в реке нет химии и помоев? в днепре есть конечно, я заморачиваюсь только из соображения конфиденциальности, которой вблизи столицы добиться невозможно:

Цитата: Vanessa от 07 июня 2013, 08:36:37Конечно, с пьяной толпой прыгать через костер - для меня лично удовольствие никакое. Я лучше сама костерок на берегу разведу и все сама сделаю.
это у меня четвертая купала - не было ни одной, когда бы мне удалось уединиться на берегу реки или озера..полно всякой пьяни и швали..  и тем не менее все работало - нельзя отрицать.. Но все таки магичить  - нужен интим. Вот сижу и думаю выбрать интим лес и бассейн или реку-озеро и пьяную толпу..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vanessa

Amanda, я когда в реку вхожу, заговоры читаю, и для меня важна ассоциация что с меня река уносит всю грязь. Поэтому я в озере не хочу. Здесь, я бы сказала, не совсем о чистоте воды в обычном понимании идет речь. А так конечно, одни Боги знают сколько грязи в нашем Иртыше, который в Китае берет начало! В Вашем случае то что вода артезианская - меняет дело. Но я бы все таки не в бассейне в этом случае, а все таки чтобы вода с тела в землю ушла, т.е. обливаться.

Furia

Цитата: amanda от 07 июня 2013, 01:46:31а  купание в бассейне не считается?
по причине очень плохой погоды в этот период у нас (из года в год) я делала несколько лет в ванной. результат - ноль!

Vanessa

Цитата: Furia от 07 июня 2013, 13:24:11по причине очень плохой погоды в этот период у нас (из года в год) я делала несколько лет в ванной. результат - ноль!

;D ;D ;D
Ну вот! Значит, все таки не вся вода в этот день "святая"! Да, с погодой это как повезет. В позапрошлом году у нас тоже было очень холодно, я на даче своей была. Колодец есть, трава с росой. Но было очень холодно, и я только умывалась водой и росу собирала на тряпочку, которой потом обтиралась. Тоже результата не заметила. Надо все таки до гола раздеваться, купаться полностью и через костер голышом сигать, тогда толк будет!

Русалка

Так получилось, что Купала  2011 года застала меня на берегу красного моря в Хургаде. В полночь я зашла в море и провела ритуал очищения. Когда вышла на берег обнаружила, что потеряла одну сережку, я поняла, что это море взяло ее в качестве жертвы за то, что очистило меня от негатива (на тот момент на мне была очень сильная порча на смерть). Не задумываясь расстегнула вторую серьгу и бросила в море в знак благодарности.
В ту же ночь проснулась от ощущения, что от меня отделился какой то энергетический сгусток, я даже увидела в кого он полетел. Этот человек на протяжении долгих лет тестировал на мне все порчи на смерть какие есть. Через пол года после этого события мой враг трагически погиб.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Alissa

Vanessa
А какие заговоры вы читаете?

Vorogeja

ув.Русалка сможете подсказать что это был за обряд?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status