Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Церковное колдовство

Автор Родомир, 30 мая 2010, 12:57:52

« назад - далее »

Нильхет

на новых кладбищах в церквях сто процентов отпевают постоянно. в обычной церкви бывают часто заочные отпевания. как правило это после литургии, каждый день, во время панихиды. в больших церквях в жилых районах имеет смысл попробовать застать
С уважением... Слава Богам

Велемира

Цитата: Gun_ar от 04 августа 2025, 21:50:06Доброго времени.
Моё мнение такое - бесы присутствуют во всех церквях. И знаете почему?
 Тут имеем парадоксальный аспект (в понимании) средневековой демонологии - в преисподней, до Страшного Суда демоны(бесы) выступают в роли агентов Божьего правосудия. Они истязают грешников не по собственной злобной прихоти, а по приговору непогрешимого Судии!!!
Ребята вдумайтесь.....эта мысль вам глаза откроет.(Как мне открыла)
Это одна структура, одна....не "свет и тьма", "добро и зло", а один рабочий механизм, одно управление). Даже святых истязали демоны по приказу "Его" (например Избиение св.Антония). Демоны также служат Богу как и попы.

Не всё так гладко в королевстве датском...
Книга Иова в Библии все это описывает...
Если читать внимательно Библию приходит понимание что христианство 2000 лет назад и то христианство которое  сейчас "преподают" это совсем разные представления . И потом.. половина древних текстов так и не вошли в библию, а остались храниться в Ватикане ..даже Гитлер по какой то причине не пошёл в Ватикан .
"Закон как дышло - куда повернул туда и вышло" так и религия..

Нильхет

Цитата: Maxat83 от 14 августа 2025, 15:16:55Уважаемые практик, а нужно ли давать откуп князю Абаре? Если да, то как и куда? Как обычно, на свой рабочий перекресток?
откуп князю? князю ты не откупишься. он тебе сам что хочет даст. ему можно сделать подарок, принести дары за проступок в знак извинения, в знак уважения принести дар. но товарно денежные отношения ты мне я тебе тут не работают.
Абаре дары не на перекресток носят а в церковь. Хотя, те ко с ним плотно работают могут где угодно оставлять. И смотря что за дар. куренка конечно зарезать не в церковь понесешь.
С уважением... Слава Богам

Nika8

Цитата: Maxat83 от 14 августа 2025, 15:16:55Уважаемые практик, а нужно ли давать откуп князю Абаре? Если да, то как и куда? Как обычно, на свой рабочий перекресток?
Про "дополнительный" откуп не скажу. Наверняка в соответствующих обрядах указывается. А то, что хула в церкви, тобишь сам факт совершения колдовства под её сводом уже является приятной вещью для него, то да. Зачастую этого достаточно.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status