Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блокада

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 08:36:46

« назад - далее »

aaelira

Ставила на родного брата, который ходил каждые выходные к родителям, пили, ели, веселились. Решила разбить их весёлую компанию. Запускала с "огуречка", как ни странно, не нашлось ни одной фото родного брата, скрывается, с оговором, что блокирую ему дорогу в дом к родителям. Сработало через 3 недели, перестал ходить, по какой причине, не знаю. Став стоит с 2019 года, ни разу не подновляла, к родителям брат не ходит, только на праздники, новый год, дни рождения, 23 февраля, 8 марта и то на пару часов. Спасибо, мощная работа 😈
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Klubnichnaya-luna

Посоветуйте составить оговор к выкидышу. Блокирует роды у Мани?

Марти

Цитата: Dobroe_utro_ от 06 сентября 2023, 20:19:36
Посоветуйте составить оговор к выкидышу. Блокирует роды у Мани?

Можно блокировать дальнейшее развитие плода, тогда, возможно, замершая беременность получится.

Калина Румынова

Уважаемые , помогите с кратким оговором , есть отец и сын , отношение между ними не очень хорошие ...Как оговорить ,чтобы прекратили  какое либо общения и отношения ?и на их общее фото ставить или на более слабое звено?
Магия не имеет морали!

Марти

Цитата: Калина Румынова от 02 октября 2023, 22:26:51
Уважаемые , помогите с кратким оговором , есть отец и сын , отношение между ними не очень хорошие ...Как оговорить ,чтобы прекратили  какое либо общения и отношения ?и на их общее фото ставить или на более слабое звено?

Я бы поставила на каждого отдельно с оговором "блокирую желание и возможность общаться с таким то"

VarVi

Подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить став в ситуации, когда достают соседи сверху, а конкретно неугомонный ребенок.
ДРС блокирует любую активность ребенка?

Марти

Цитата: VarVi от 09 ноября 2023, 19:20:06
Подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить став в ситуации, когда достают соседи сверху, а конкретно неугомонный ребенок.
ДРС блокирует любую активность ребенка?

Добрый день!
По этому оговору даже не знаю, что должно произойти с ребенком, только если в кому впасть)
Попробуйте лучше Табу от Ловушки, этот став больше подходит под задачу. Оговорите, как запрет шуметь в какое-то определенное время.

Черника56

Доброго времени суток. Подскажите, человек болеет, можно ли его этим ставом заблокировать в этом состоянии?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Улла

Практик13 пишет, что заблокировать можно все, на что хватит фантазии.

Pracktick13

Цитата: Черника56 от 12 декабря 2023, 11:58:37
Доброго времени суток. Подскажите, человек болеет, можно ли его этим ставом заблокировать в этом состоянии?
Да.
Цитата: Улла от 07 июля 2024, 05:31:46
Практик13 пишет, что заблокировать можно все, на что хватит фантазии.
Верно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Флёр де Лис

Подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить блокаду, чтобы преступник перестал бегать/скрываться от правоохранительных органов?

eva2011

Здравствуйте. А у меня став сработал очень интересно - хотела заблокировать общение двух людей между собой, а получилось, что они оба заблокировали меня в мессенджерах

Мигель

Уважаемые практики,доброго времени!
Подскажите,как правильней будет оговорить,чтоб заблокировать магические воздействия Ж на М?
ДРФ блокирует любые магические воздействия производимые Ж на М, блокирует желание и возможности пооизвести маг.воздействия Ж на М и далее по классике .Или на каждый пункт отдельная блокировка или можно всё в один оговор внести?
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

Pracktick13

Цитата: eva2011 от 04 ноября 2024, 10:22:16
Здравствуйте. А у меня став сработал очень интересно - хотела заблокировать общение двух людей между собой, а получилось, что они оба заблокировали меня в мессенджерах
Это не работа става.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Pnomus

Здравствуйте Уважаемый Pracktick 13. Опытным путем выяснено что став работает на огурце. Будет ли работать став при активации сжиганием? Или обязательное условие работы существующий носитель? Задуманную блокировку отменять не собираюсь, хочу активировать и забыть о проблеме.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status