Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перенос болезни через менструальную кровь

Автор Admin, 29 мая 2010, 22:03:45

« назад - далее »

Erichto

У меня вот тоже подливать особо-то некому.
Подумала, а если всё то же самое, только "раба" заменить на, скажем, соль, землю?
"Да в соль/землю вошла"?
Соль и земля хорошо негатив вбирают. Да и проще будет, чем с подливами ухищряться.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Полнолуние

я могу ошибаться, но мне кажеться, что тут как раз смысл в том что бы эту кровь с "болячкой" кто то выпил "забрал себе"
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

juliaA

Скажите пожалуйста, нужно ли после обряда переноса болезни делать откуп? Если да, тот в каком разделе можно об этом прочитать? Заранее спасибо

вирине

делала этот обряд, переносила плохое состояние, не конкретную болезнь. Перешли воздействия магические с меня на объект.

fusion

Уважаемый Админ,
Данный обряд считается порчей?

желаннаЯ

fusion, это переклад, но с точки зрения того, кому наше "добро" достанется- это порча (пришел кто-то и завалил грязью).
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

AviCenna

Уважаемый Администратор! А как насчет увеличенной щитовидки( зоба с обоих сторон) и в результате по гормонам - пролактин увеличен и на выходе фиброаденомы в обеих грудях. Подруга молодая, не рожала. На операцию отправляют. Можно этим воспользоваться?
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Deymos

Цитата: AviCenna от 08 октября 2014, 01:30:11Уважаемый Администратор!
Может наш уважаемый Админ и более продвинут в лечении болезней, связанных с пролактином))), чем ваш скромный слуга, но я могу сказать, что методы лечения во многих случаях универсальны, тем более гормональная система и кровь связаны более чем напрямую в организме, так что пробовать снять вашу проблему этим методом можно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пальмира

А как сбрасывать бехтерева? С женщины на женщину или с женщины на мужчину? Это изначально "мужская"болезнь.у женщин она редко, чаще в спчщем состоянии.активируется поздно и то больше как исключение. Может к мужчине она лучше прилипнет?
Функция ответа на лс отключена .

AviCenna

Цитата: deymos от 08 октября 2014, 02:09:33
Может наш уважаемый Админ и более продвинут в лечении болезней, связанных с пролактином))), чем ваш скромный слуга, но я могу сказать, что методы лечения во многих случаях универсальны, тем более гормональная система и кровь связаны более чем напрямую в организме, так что пробовать снять вашу проблему этим методом можно.
Благодарю за ответ от так же вашего скромного сотоварища))) А вопрос был такой "подробный", потому что - стараемся  для близких, "лучше не навредить, чем попробовать", и не смочь. Тут и гормоны и наблюдение в онкологии. Перестраховываюсь.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

sweet poison

Можно ли подлить родственнику, но не очень близкому?
Также присоединяюсь к вопросу ув. Erichto:
Цитата: Erichto от 04 декабря 2013, 20:28:42
У меня вот тоже подливать особо-то некому.
Подумала, а если всё то же самое, только "раба" заменить на, скажем, соль, землю?
"Да в соль/землю вошла"?
Соль и земля хорошо негатив вбирают. Да и проще будет, чем с подливами ухищряться.

Vanessa

Цитата: sweet poison от 06 сентября 2015, 22:22:03Можно ли подлить родственнику, но не очень близкому?
Также присоединяюсь к вопросу ув. Erichto:

Родственнику по крови нельзя, уже был ответ.
По второму вопросу, накапайте в небольшое количество воды, влейте все в вино, поставьте у помойки, где алкаши роются, они вино обязательно возьмут. Заговор можно переделать: "Как кровь отошла, так и хворь моя пропала, с водою утекла, в того, кто ее выпьет, вошла. Заклинаю языком, ведьминым помелом. Слово. Ключ. Замок. Язык"

вирине

рабочий обряд. У меня сразу сработал и эффект был продолжительное время. стал впоследствии работать как средство отката на неё магических откатов.

Хеля

Добрый день, а можно сразу на двоих людей в один день этот переклад сделать?  Болячки серьезные...

Bellena

Подскажите пожалуйста, можно ли делать другому человеку, или  больной должен делать сам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status