Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предложения по разделу "белая магия"

Автор Admin, 29 мая 2010, 21:57:36

« назад - далее »

Admin

Ввиду того, что раздел "Белая магия" понемногу развивается, появилось предложение сделать в нем подразделы для более удобной ориентации в разделе. Имею ввиду подразделы "снятие порчи" "семейная магия" "защиты" и так далее. Вопрос к читателям данного раздела - стоит или это делать или пусть все будет как есть?

В этой теме пишите любые предложения по развитию и улучшению данного раздела.

Полночь

Уважаемый Admin, это было бы очень удобно.
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

Tais

Ответила, что мне все равно. Очень редко захожу в этот раздел, и тем более ничего не использую
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Neirocyborg

Я думаю что стоит сделать подразделы, неважно пользуются этим разделом или нет, а то и в самом деле потом фиг что найдёшь.
Я учусь чтобы жить, а не живу чтобы учиться.

Кошшшка

Стоит. Хотя бы по той причине, что во всём должен быть порядок.
Услуги не оказываю

lisacrev

Я думаю, что да, было бы неплохо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Psihodelika

Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.

kurtis

Я знаю, что раздел нужен!!!
И нужны подразделы!
Жизнь Прекрасна!!!!

Richard

в этом разделе уже набралось больше чем 100 тем. я тоже за что бы были подразделы. так ведь и удобней, и неразберихи меньше. нужно, очень даже нужно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Хоттабыч

vladena

Подразделы нужны, будет легче найти нужную информацию. Здесь уже все в кучу намешалось.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

PravedNIK

Ув.Admin,само собой стоит добавить разделы.По моему это окажется очень удобным для форумчан.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Admin

Спасибо всем за мнения. Добавил несколько подразделов и перенес туда соответствующие им темы.

ведь.ма

Хотелось бы системы и в этом разделе
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Richard

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status