Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги

Автор HelgaHelga, 14 августа 2014, 00:31:22

« назад - далее »

Stigmata

Став рабочий, однозначно. Попросила 5 тысяч рублей в максимально короткие сроки и всеми доступными для меня способами. В итоге вечером мне дали небольшую сумму где-то в районе 50 рублей, на следующий день - подарили за просто так 500 плюс штаны (довольно прилично стоили бы, другое дело, что мне надо теперь похудеть  ;D ). Все притом, что я все эти дни сидела дома и никуда не выбиралась. Автору огромный плюс!

DevillDoll

Автору плюс..работает четко по намеченному плану..делала несколько раз и ниразу не подвел...

Ameliya

Порадовал став, но сработал после смывки, может не так оговорила. Смыла днём, вечером получила заветную сумму. Спасибо автору

an27

Став рабочий, 2 дня наносил, просил 40 000 рублей, пришло 4000, ну оно и понятно, под НГ по моей специализации заказов вообще обычно не бывает..
Демон, просто воплощенный демон

Эрик@

Ставу нужно время, оговорила 5000 срок 2 дня ,в первый день получила 2000 просто подарили на третий получила заказ и
оплату 6500.
Эрика

эЛ

Став сработал интересно, сняли арест с карточки, хотя оговаривала конкретную сумму, наносила на карточку. Стерла, нанесла опять, оговорила, посмотрю что получится.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

GreenRain

У меня к сожалению данный став не сработал. :\

Nikka_

Подскажите, а есть смысл став пробовать для выигрыша в лотерею? Сумму и источник сами указываем или нанести став, не оговаривая откуда деньги должны свалиться, и купить билет?

Кузька

Рабочий, однозначно. Рисовала на левой руке, оговаривала конкретную сумму в ближайшее время. В общем, ночью мне написали и предложили подработку. Хотя пришлось отказаться ( по времени не успевала) вот думаю, может стереть и попробовать заново...😑

Mo Do

Рабочий став, раскрутился быстро и дал в три раза больше чем просила, сумма вышла очень большая.
Правда жаль что сработал один только раз, тогда были нужны большие деньги и я их получила, и хотелось бы получить их из другого источника, но это я в оговоре забыла упомянуть. Так что совет - не забывайте кого бы вы хотели исключить из источника появления денег

Благодарю за отличный став, попробую еще как нибудь
Нет предела совершенству

Anastasyja555

Спасибо за став...Сработал быстро,деньги посыпались со всех сторон,отдали старые долги,дали премию и т.д.В общем через три дня собралась именно та сумма которую просила...  ;D ;D ;D

ТЬМА666

Став сработал за полутора суток, но слегка неожиданно для меня. О
говорила, что нужно мне энную сумму. Звонит сегодня один знакомый мч и говорит: я тебе дам эту сумму, только если ты со мной вступить ы интимную связь. (((. Он месяц тому знал, что мне нужна эта сумма и тут вдруг проснулся или вспомнил. Думаю теперь нужно ещё указывать в оговоре , что без предложений интима
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

DevilSeed

Наносил данный став на фотографию,оговаривал нужную мне сумму,деньги пришли достаточно быстро.Спасибо автору за чудесную работу,буду пользоваться дальше.

Кицунэ-н

У меня не сработал(
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

little_brat

Подскажите, если наносить на бумажный носитель, то чем лучше активировать? И обводить слюной желательно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status