Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги

Автор HelgaHelga, 14 августа 2014, 00:31:22

« назад - далее »

smayda

+ автору, нанесла сегодня, оговаривала конкретную сумму - в финансовой яме) через час получала остатки в банкомате и в первый раз в жизни получила лишнего! не то, что просила, но сам факт поражает воображение)

inola_n

Почистить  канал чем рекомендуете?  магму Сэма и прозерпины и чистку канала tony montana  тестировала.

Emanuel

У меня не сработало.

Snake

Отличный рабочий став!

Рисовала вчера на себе, оговаривала определенную сумму. Сегодня за один день получила большую часть суммы деньгами, а остальное приятными презентами.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Aliana

Нанесла вчера вечером, сегодня пока только попытки,да наметки получить денежку, но уже не затишье.Жду дальше...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Aliana

Цитата: Aliana от 16 марта 2015, 15:27:04
Нанесла вчера вечером, сегодня пока только попытки,да наметки получить денежку, но уже не затишье.Жду дальше...
Не долго ждать пришлось!
Работает!!!!! Свои же,затерянные денежки на карту пришли. Я сто лет назад про них забыла!! Вообще думала, может в долг дадут или кредит какой предложат, а она вон как сработала!!!! Спасибо автору и +++ конечно!!!
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

AFFFRA

Цитата: HelgaHelga от 04 октября 2014, 15:01:48
Согласна с AFFFRA, после чисток он на ура идёт, даже после общих. Попробуйте почистить каналы.
А по поводу того, что иногда получаем меньше или не то, что просили меня тут более опытная проконсультировала. Объяснила, что не всегда дают именно деньгами, часто различными подарками, + поначалу могут быть даже просто конфетки, это нужно принять с благодарностью. Не знаю так ли это, но после того, как я это приняла как факт, работы пошли намного лучше.
Правильно !!! Благодарность сама по себе творити чудеса ! А если еще деньги получили - не забывайте о десятине  - поделитесь немного ...

Zmeevik_74

Нарисовала на левом запястьи, просто нужны были деньги. Сижу без работы. На следующий день пригласили на шашлык, взяли резюме в процессе застолья. Формулу утром обвела. В этот день перевели на карточку полностью пособие из центра занятости, обычно делят пополам. На третий день опять обвела, родственники скинулись, купили путевку и билеты на самолёт. Лежу на пляже в полном шоке и каждый день благодарю автора, руны и Одина. Вот как-то так. Правда муж обидился, но я на примирение формулу нарисовала )))) я счастлива, автору огромный респект!!!!

HelgaHelga

Цитата: Zmeevik_74 от 22 июня 2015, 13:44:21
Нарисовала на левом запястьи, просто нужны были деньги. Сижу без работы. На следующий день пригласили на шашлык, взяли резюме в процессе застолья. Формулу утром обвела. В этот день перевели на карточку полностью пособие из центра занятости, обычно делят пополам. На третий день опять обвела, родственники скинулись, купили путевку и билеты на самолёт. Лежу на пляже в полном шоке и каждый день благодарю автора, руны и Одина. Вот как-то так. Правда муж обидился, но я на примирение формулу нарисовала )))) я счастлива, автору огромный респект!!!!
Искренне за Вас рада! Благодарю за отзыв :)

Zmeevik_74

Вы не поверите!!!! Нарисовала пару часов назад ещё раз! Билеты на самолёт хотела купить, зашла на сайт, а там скидка на них 50%!!! В отеле вернули деньги за сутки, а вчера говорили это неустойка, что вы раньше уезжаете. Но в кафе мужской персонал относился очень предвзято, хотя вчера осыпали комплиментами. Похоже у меня побочка такая, мужской пол не любит сразу.

December

Прикольная формула. Тестила уже несколько раз в течении полугода.Каждый раз небольшая халявная  денежка приходит прям на следующий день. Спасибо автору.

Lanes

Став сработал быстро , буквально на следующий день - с меня не взяли пошлину за переоформление договора , ещё два раза по телефону напоминали что мол это стоит столько то ,сумма пустяковая , но мелочь а приятно . Считаю что это 100 % работа става ,  так как мне никогда в плане денежной халявы не везёт  - я не выигрываю в лотереи , мне не дают лишней сдачи )))

Лёлюшна

Неделю назад сделала себе став, оговорила сумму 5000, активировала. Через пару часов написали в Ватсе с предложением подзаработать. Опуская подробности, "отбила" сумму в течении 3х дней.
Сегодня сделала снова, забыла активировать, переделала. Сумму оговорила уже после активации, но в голове она все равно крутилась. Результаты уже самой интересны.
Автору - огромное спасибо  8)
DUM SPIRO SPERO

Ингрид Лис

Благодарю за простую, лаконичную и рабочую формулу!

Сработала через 4 часа - поступил неожиданный заказ от нового клиента, которому меня рекомендовали. На следующий день обвела формулу, и снова заказ)

No brunetka

Добрый день. Тоже хочу отчитаться о работе става. Нарисовала на левом запястье, оговорила 5000 гривен в течение недели, любым доступным способом, кроме кредитов. НЕВЕРОЯТНО. Пришла халявная денежка, но только сумма почти на 1000 больше, чем заказывала. Автору огромное спасибо за чудесную работу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status