Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на подавление воли

Автор insolate, 13 августа 2014, 14:24:43

« назад - далее »

Odinokaya1989

Цитата: insolate от 13 августа 2014, 14:24:43
Этот обряд подходит для подавления воли перед приворотом, выложу с пояснениями автора, но хочу добавить, что действенность обряда индивидуальная - зависит,  понятно, от волеспособности объекта и связи практика с Силами. У меня - рабочий. Беру осиновые лучинки или спички.

ОБРЯД НА ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ
Автор: Deva
фото объекта, деревянные лучинки - 9 шт., пиалка с водой, закрашенной в черный цвет (чем - не знаем). Читала 9 раз.
Темны помощники! Мне пособите —  вычур раба ... сгубите! Воля его — стояча, воля его — текуча. Волю стоячую — изломаю, Волю текучую — изолью, Долей кабальной к рабе ... привяжу. Аки щепа деревяна переломится - Таки и норов раба ... сломится. (....ломает лучинку) Аки щепа ся разгорится - Таки и воля раба ... в пепел обратится. (....сжигает лучинку на свече) Воля текуча раба ... в суде сей лежит, Норов супротив рабы ... сторожит. Суду с волюшкей опорожняю -  Волю в иссяч обращаю. (....понемногу льет в помойное ведро). Воле уросливой раба ... муслю попятный счет, Дням злобушки норовистой веду пересчет, От 9 отсчитаю до нуля изведу (....считает от 9 до 0). А с нуля — зачнись новая судьба, обща доля да рабы ... крепка воля. Моя воля!
Результат был очень средний, где-то через неделю. каждый раз, когда читала, ломала 1 лучинку, сжигала все на одной тарелочке. Вода не подливалась, как была изначально налита - так понемногу бабка и выплескивала. Рассчитать надо водичку так, чтобы хватило на 9 выливаний.
Пепел от лучинок завернуть в тряпочку, закопать под осиной на 9-й день от обряда.
Добрый день
Уточните, пожалуйста, в заговоре всегда имя кого подавляем? Чем воду окрашивали? С благодарностью +

Anjelika 23

Цитата: Odinokaya1989 от 03 июля 2024, 16:14:29
Добрый день
Уточните, пожалуйста, в заговоре всегда имя кого подавляем? Чем воду окрашивали? С благодарностью +

Добрый ! Я окрашивала воду кремом для обуви 😊👌
Вполне рабочий обряд !

Добавлено: 07 ноября 2024, 19:51:43

Цитата: Odinokaya1989 от 03 июля 2024, 16:14:29
Добрый день
Добрый ! Я окрашивала воду кремом для обуви 😊👌
Вполне рабочий обряд !

MissMarta

Делала и на спички, и на осиновые ветки - оба раза так себе результат, но объект у меня суперволевой, в комплексе, возможно, есть смысл.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status