Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Силовая печать (Усиление/принуждение)

Автор Страж Вечности, 12 августа 2014, 15:26:15

« назад - далее »

Хильга

Став сработал. Ставила на кролика вместе с вызовом и  огненной страстью. Ситуация такова: кролик (женатый) в телефон и смс кричит, что любит и я единственная у него, а сам прячится и на близкий .......... контакт не идет, говорит что боиться Божьей кары за грешную любовь (до этого целый год не боялся)так мучал и динамил несколько месятцев, что у меня лопнуло терпение. В день свидания с утра активировата ставы, оговаривала в том числе и чтоб на машине приехал и увез меня долеко со всеми последствиями........ 
  Результат: вечером просто провели в кафе, пришел без машыны, сказал, что очень хотел приехать на машине но вот погода видетели..... Вечер конечно был приятный, но только кафе.
Думала  не сработало. Не успел проводить, пишет что с утра приедет на машине за мной, помочь мне в решении моих дел. С 6.00 писал смс с намеками - УВЕЗ.....!!!! Не хотел отпускать, говорил что вешается без меня, думала вообще запрет в своей квартире.
   Кролик трудный, крольчиха денег не жалеет на колдунов, чего только не вешает.
   Побочка: Кролик временно отдалился от меня, злится, ждет Божьей кары.

lilu1913

Отчет : Ставила, на человека который, ну никак не хотел встречаться. Все отговорки, мол занят, то гости, времени нет. Поставила с оговором " под воздействием дрс ты встаешь и приезжаешь ко мне на встречу", активация сожжением. Минут через 40 смс - готовься я еду!
Автору спасибо!!!
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Belladona

Ставила сыну, сидел бездельничал, а на завтра уже зачет, чтоб начал готовится наконец. К вечеру что-то распечатал на листке, и всё, больше никаких действий.
Зато на сл день, перед заходом в кабинет педагога, что-то заставило его посмотреть др правило по др теме. И она спросила именно его. Сын всё ответил, она даже похвалила.
Полагаю данный став заставил его обратить внимание и повторить то что нужно.
Дополнительно были на нем парочка ставов на везение и морок.

Artur177

Доброй ночи.Уважаемый автор,подойдет ли вернуть долг?я нанес вместе со ставом для возврата долга.
Лучшей местью является огромный успех

Artur177

К сожаления,у меня он не сработал вообще.Жаль.
Лучшей местью является огромный успех

Aya

Здравствуйте, подскажите, нужно заставить Человека не снимать обручальное кольцо. А то, задолбал, своими сниманиями и обещаниями...Как правильнее, будет оговорить? +++

Joklina

Я бы почистила причины, почему не носит. С уважением

Aya

Цитата: Joklina от 09 февраля 2019, 11:39:16Я бы почистила причины, почему не носит
Он носит, но не всегда. Чистка делается. Мне важно понять, как точнее использовать данный став, подходит по диагностике

Неверная_скво

Замечательный став. Не подводит. Как вызов у меня действует очень быстро - самый быстрый результат - 5 минут с момента активации. Как внушение тоже отлично работает. Интуитивно именно этот став активирую сожжением. Автору благодарность!

yanat881

Отпишусь по результатам! Став сработал так, как оговорила. Кроль крайне трудный. Расстались по его инициативе, причём игнорил смс и звонки. А тут, прилетел, нежный, ласковый, белый и пушистый. Три дня, но у меня все ставы срабатывают очень быстро.
Огромный плюс автору. Эксперимент был не чистый, на кроле ставов, как на новогодней ёлке шариков, но на усиление и вызов был только один. Так что, однозначно он!

Василиса Премудрая

отпишусь по ставу - сработал, минут через 10, после нанесения, кроль упертый, волевой - на нем  снятие защит полное (до костей сдирала - довел просто) все жалела, жалела..... а потом решила, нефиг их жалеть, они нас не жалеют совсем, хоть мы их и любим.....  став рабочий, спасибо автору!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

ОльгаOlga

Потрясающий став. 3 раза сработал просто невероятно, но на этом всё.  Больше не сработал ни разу.  Жаль...

Licedeyka

Подскажите... мне не нужен вызов человека, а чтобы он поставил подпись на одном документе.... Можно ли его принудить этим ставом сделать это? Оговорить именно сделать действие.... На внушение мысли стоят работы, нужно как-то именно заставить не думать, а сделать....

ОльгаOlga

Цитата: Licedeyka от 14 ноября 2021, 14:38:53
Подскажите... мне не нужен вызов человека, а чтобы он поставил подпись на одном документе.... Можно ли его принудить этим ставом сделать это? Оговорить именно сделать действие.... На внушение мысли стоят работы, нужно как-то именно заставить не думать, а сделать....

Конечно можно!

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Став заработал через полтора-два часа после нанесения на фото с визуализацией звонка другу - просто поболтать. Ещё не прогорела свеча как раздался звонок. Болтали почти три часа.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status