Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Одна могила на двоих (человека со свету сжить)

Автор Вяземский, 09 августа 2014, 11:44:04

« назад - далее »

DG

Первые сдвиги появились почти сразу, общее недомогание в течении первой недели началось, некропривязка тоже сразу встала, по диагностике. Конкретная болезнь через месяц была обнаружена.
Цитата: Broken_Angel от 08 июля 2018, 20:37:32
отличный результат, если не секрет, подскажите, что по срокам? Как быстро появились первые сдвиги? Благодарю.

Broken_Angel

Цитата: DariGri от 08 июля 2018, 21:00:14
Первые сдвиги появились почти сразу, общее недомогание в течении первой недели началось, некропривязка тоже сразу встала, по диагностике. Конкретная болезнь через месяц была обнаружена.
Благодарю Вас за ответ. Вы написали, что прикапывали став в землю - на кладбище? Или просто где-то в землю? Активация огнем?
Ангел с душой Дьявола.

DG

На кладбище, на могиле покойника, к которому и сделала привязку(это был знакомый мне человек, поэтому и знаю его болезни и мучения), активировала огнём.
Став однозначно рабочий.
Цитата: Broken_Angel от 08 июля 2018, 21:15:12
Благодарю Вас за ответ. Вы написали, что прикапывали став в землю - на кладбище? Или просто где-то в землю? Активация огнем?

Broken_Angel

Цитата: DariGri от 08 июля 2018, 21:46:23
На кладбище, на могиле покойника, к которому и сделала привязку(это был знакомый мне человек, поэтому и знаю его болезни и мучения), активировала огнём.
Став однозначно рабочий.
а не подскажете, имя покойного совпадало с именем жертвы? И пол? Извините за мою дотошность, но хочу сделать как можно более результативно на свою жертву.
Ангел с душой Дьявола.

DG

Нет, жертва и покойный - люди разного пола, жертва женщина, покойный мужчина.
Желаю удачи.
Цитата: Broken_Angel от 09 июля 2018, 09:12:48
а не подскажете, имя покойного совпадало с именем жертвы? И пол? Извините за мою дотошность, но хочу сделать как можно более результативно на свою жертву.

Вяземский

Broken_Angel, магия сродни творчеству. А еще это очень интимный процесс. Если кому-то нравится поцелуй с языком и он получает от этого удовольствие, то другой может испытывать от подобного отвращение и брезгливость.
Так и с этим ставом, если хотите сделать все хорошо, то больше слушайте себя, лишь опираясь на знания других. Алгоритм работы одного практика может вовсе не подойти вам.
Может вы захотите к фото врага приклеить фото мертвой собаки или сухого дерева и именно у вас это сработает.

P.s. Прошу не принимать мои слова как призыв к действию :) Пишу для того, чтобы объяснить специфику работы рун.
Временно НЕ читаю личные сообщения

DG

Моя благодарность, став выполнил свою работу.
Воздействие было комплексным, но человек умер именно так, как и покойник, к которому привязывала данным ставом.

Ведьма Конотопская

Уважаемый , Вяземский ! Спасибо,Вам за чудесный став ! Пришлось попробовать на человека ,который меня обворовал. Делала комплекс , завершила вашей работой ,а именно - привязала покойника который умер от мезателиомы ( рак лёгких последняя стадия ) ,но почему то мне захотелось сделать ,сделать 2 става ( покойник один с мезателиомой ,кроль тоже ) ,Зарыла 2 става ,только один на одноименной , второй на безымянной могиле и спустя полгода узнаю ,что вора сбила машина и обнаружили неоперабельный рак лёгких  , то есть- мезателиому. Пока эта мразь жива  ,но как потом показала диагностика безымянник умер в результате аварии  . Став рабочий, спасибо Вам. Кладбище с рунами ,очень хорошо соединяется. О смерти мрази пока говорить рано ,покойник за жизнь цеплялся 1,5 лет - но смерть сильнее. 

Я же Леди

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

NataliyaMarkiza

Цитата: ТамараЧерная от 22 мая 2016, 07:58:45
Я делала этот став на кроля год назад. Выбрала известного бизнеснема, который просто похож на моего кроля был. Рисовала и активировала став там же на кладбище, подкапывала на могилке свежей. Была неопытная и не спросила покойного  ::) .... Покойный приснился сразу же недовольный, что лимонов не принесла - вернулась и положила кучу лимонов ему иводки налила ещё, и он успокоился.  Ослабляла и защиты снимала заранее постоянно, кроль был с бесами подселеными... Диагностика показала сразу же, что прекрасно работа пошла. Ставила на него много порчельных ставов и проводились работы на погосте и с бесами и всякое другое. Результат - кроль умер через 4-5 месяцев. Мне показали во сне давно, что он умрет в сентябре - и таки умер в сентябре  :)

Поставила этот же став одновременно на ещё одного кроля, ещё не умер, но этот здоровее был первого. Разленилась я после смерти первого, начну по полной его сейчас. После смерти первого побежал в шоковом состоянии защиты ставить с отводом на меня и на меня порчи лепить :D. Чистить его никто не почистил, но поверх защиты поставили...  ;D  Но я не сплю и продолжаю работы. Далеко не убежит ишак 8)

Совет, авось кому пригодиться, - мои кроли были отцы моих детей и я делала разрыв связей отцов и детей, как начала работы и переодически обновляла став. У детей поднималась температура до 40С, но всё ок через неделю было. Перед смертью первого ребенок сильно беспокойный был, плакала и кричала и не спала с две недели. Как помер первый - ребенок начал развиваться быстрее и говорить!
С уважением
Доброго дня!Можете дать ссылку,как разрыв связей делали с отцом?Ситуация очень похожа,но вот боюсь что то с фото ребёнка делать.А папаша со своей мамой не стесняются-всю удачу отобрали,ребёнок больше полугода от простуды никак не отправится (3 годика),у моей мамы онко ( по диагностике от свекрухи), деньги в никуда уходят...Хочу попробовать с фото мертвеца,а то другое ничего не берёт папашу,но боюсь отката по крови на сына...С уважением.

Добавлено: 10 июня 2019, 10:41:41

Ув.Практики!У меня такой вопрос.Живу в маленьком городке в Италии,кладбище здесь "метр на метр" и в преимуществе склепы да ещё и с камерами (кладбище),Т.е.возможность прикопать фото -нулевая...Можно ли сделать фото и прикопать под сухое дерево?И подскажите,какую можно защиту семейную поставить от откатов и бинарок?У нас с кролем сын общий,не хочу вляпаться..Спасибо всем кто ответит,с Уважением.

Alexandr66

Hopna

А при работе с таким ставом,какие защиты на себя накладывать?

mnogr

Цитата: Hopna от 18 июня 2021, 22:52:47
А при работе с таким ставом,какие защиты на себя накладывать?
Специальных защит под этот став нет. Ставьте любую защиту, которая вам подходит, но с учетом, что все-таки делаете порчу на смерть.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

SnakeM

Здравствуйте, вопрос такой, фотографии врага не было, но были все данные. Нарисовала "огуречек" покойного и врага. Подписала все. Прикопала в могиле. А тут на днях в какой-то теме была(там говорили про то что подчерк очень сильная привязка), как раз проблема в том что подчерк там мой. Как поступить в такой ситуации? Защиты имеются, чистки регулярно. Грубая ошибка с моей стороны?

Вяземский

Цитата: SnakeM от 12 августа 2021, 03:55:56Как поступить в такой ситуации?
Успокоиться и ждать результата.
Руны вы тоже наносите собственной рукой и огуречик рисуете сами. Привязка в любом случае будет. Но это не значит, что вы пострадаете.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status