Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка для денег на 55 монет

Автор dolce_vita, 07 августа 2014, 22:40:52

« назад - далее »

dolce_vita

Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.

Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.

Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.

Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.

Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь.
"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов. (c) Алексей Фада

verazon

Добрый день, обряд рабочий на все 100%. Но минус этого обряда загнал меня в нищету. Кубышка исправна приносила денюжку из неоткуда в  течение пол года, я каждое новолуние трясла ею, благодарила высшие силы, но потом чудеса закончились. Деньги ушли из семьи еще быстрей, чем пришли, смыло все. Хотя работать меньше не стали и зарабатывать то же, а денег нет.
Я понимаю, что возвратка и  мне хочется скорее с ней  закончить. Так как эта баночка магическая, избавиться  я не могу не зная способ, боюсь получить по ушам, потому назрел вопрос: Что делать?
Спасибо

Lucky

Цитата: verazon от 27 августа 2014, 13:00:36благодарила высшие силы
как благодарили-то? просто "спасибами"?
если этот обряд вам помог, и Силы тащили вам денежку в течение полгода, нужно было расплатиться с ними, никакая это не "возвратка".
Везёт тому, кто везёт.

verazon

Цитата: Lucky от 27 августа 2014, 13:57:42
Спасибо за ответ . Так,как сам автор не уточнял давая  сие творение в массы, я высшие силы благодарила от всего сердца, своими словами. С самого крупного куда пожертвовала сироткам.

Huli Jing

А какой откуп нужен?Где-то пишут,что водка и сигареты.Неужели Высшим Силам понравится такой откуп?Подскажите,пожалуйста

Vivienne6

Цитата: verazon от 27 августа 2014, 13:00:36Добрый день, обряд рабочий на все 100%. Но минус этого обряда загнал меня в нищету.
Сделайте диагностику,почему пошел обратный эффект

dolce_vita

Цитата: verazon от 27 августа 2014, 13:00:36
Добрый день, обряд рабочий на все 100%. Но минус этого обряда загнал меня в нищету. Кубышка исправна приносила денюжку из неоткуда в  течение пол года, я каждое новолуние трясла ею, благодарила высшие силы, но потом чудеса закончились. Деньги ушли из семьи еще быстрей, чем пришли, смыло все. Хотя работать меньше не стали и зарабатывать то же, а денег нет.
Я понимаю, что возвратка и  мне хочется скорее с ней  закончить. Так как эта баночка магическая, избавиться  я не могу не зная способ, боюсь получить по ушам, потому назрел вопрос: Что делать?
Спасибо

Обычно нужно десятину на доброе дело пустить- хоть нуждающимся, хоть детям брошенным или больным.. Как-то так.

Rosalina

Цитата: Lucky от 27 августа 2014, 13:57:42
как благодарили-то? просто "спасибами"?
если этот обряд вам помог, и Силы тащили вам денежку в течение полгода, нужно было расплатиться с ними, никакая это не "возвратка".
Так а какие Силы здесь задействованы. У меня стоит такая баночка, но давно ее не использую. Хотя поначалу тоже трясла ей регулярно. Но я эффекта не заметила.

Цитата: verazon от 27 августа 2014, 13:00:36
Но минус этого обряда загнал меня в нищету.
а откуда такая уверенность, что это такие последствия именно этого обряда? может, вас кто попортил на финансы, сделайте диагностику на негатив.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Об этом обряде уже говорилось на нашем Форуме, что у многих дает обратный эффект и даже были теории почему так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14332.msg491701.html#msg491701
Лично на меня ни отец, ни сын Фады супер-впечатления никогда не производили, честно говоря и их обряды я бы делать не стала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Huli Jing

У меня по рунному раскладу получается,что ритуал работает неправильно,т.е.выдаёт не тот результат.По ощущениям:сосуд не должен быть металлическим и не нравится,что его нужно запечатать воском.Деньги -это энергия,в замкнутом пространстве не будет работать

Rosalina

Цитата: rokelia от 31 августа 2014, 02:55:08
Об этом обряде уже говорилось на нашем Форуме, что у многих дает обратный эффект и даже были теории почему так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14332.msg491701.html#msg491701
Лично на меня ни отец, ни сын Фады супер-впечатления никогда не производили, честно говоря и их обряды я бы делать не стала.
как теперь избавиться от этой ловушки для денег?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vanessa

Я бы баночку вскрыла, часть денег отнесла на перекресток вместе с баночкой, другую часть потратила.

Ang

этот обряд делать только в новолуние или можно на росте??

Larix

Цитата: Ang от 20 сентября 2014, 22:02:45
этот обряд делать только в новолуние или можно на росте??
Цитироватьв день новолуния или в первую неделю от новолуния

Nicety

Делала этот обряд несколько раз (давно это было), всегда получала очень хороший результат!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status