Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал (заговор) на деньги

Автор Oднoкpылый Aнгeл, 28 мая 2010, 08:16:59

« назад - далее »

Oднoкpылый Aнгeл

Хочу написать из своего опыта еще один действенный денежный ритуал. Оно простое и не требует особого приготовления. В первое воскресенье после новолуния примерно в полдень а именно в час марса надо взять мелочь (не имеет значение какого достойинства) и нашептать (наговорить) шепотом такой наговор 3-ды:

«Как много грязи  в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай, а мне рабе Божьей (имя), богатства дай. Аминь. Аминь. Аминь».

И эту мелочь надо поставить в угол своей комнаты и чтобы никто не мог заметить. И постарайтесь забыть о нем. Спустя неделю (7 дней) эту мелочь надо взять и растратить на что угодно.

З.Ы. В общем из своего опыта скажу действует ! Несколько раз пробовал. Этот ритуал я нашел в инете. Из своего наблюдения скажу что чем больше наговоренная монета будет в углу (больше недели) тем сильнее будет эффект. 

X-Man

Severina

Oднoкpылый Aнгeл, насчёт обряда ничего сказать не могу, но тут совершенно не к чему час Марса. Если уж и привязываться к планетарным часам, хотя я это не практикую, то час Солнца или Юпитера быть должен. Не вижу логики

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Severina от 15 июня 2010, 18:20:58
Oднoкpылый Aнгeл, насчёт обряда ничего сказать не могу, но тут совершенно не к чему час Марса. Если уж и привязываться к планетарным часам, хотя я это не практикую, то час Солнца или Юпитера быть должен. Не вижу логики

А я всегда пишу время и дату магических операций которых я делаю и тут нету никаких ощибок и не должно быть ! + прочтите в соседнем разделе порча на булавку - это порча делается в воскресенье примерно в полдень когда солнце в зените а именно когда солнце сильна в своем астрологическом положений. Правильно планетные часы весьма сомнительны хотя согласно ключикам Соломона весьма важны так как ими управляют не только планеты (формально) но и гений (ангелы) в натуре! Например я тоже не практикую планетные часы но обращаю внимание на сильное положение планет в натуре (например планеты в угловых домах а именно в зените :) ) в карте гороскопа + важный нюанс лунные сутки.

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Severina от 15 июня 2010, 18:20:58

И есче прочтите первую главу Большого ключика Соломона. Там он (или тот который выдает себя за него  :) ) пишет что "...если тебе все другие условия трудновыполнимы то ты можешь дождастся когда луна растет тои потом можешь делать все что пожелаешь...."

Oднoкpылый Aнгeл

так же Соломон утрверждает что благоприятное время это 2,4,6,10,12 и 14 лунные сутки а все остальные бесполезные

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: X-Man от 01 июня 2010, 22:24:18
У меня несрабатывал

Время, благоприятное для заклинаний (по индус, источникам).
Месяцы: май - очень благоприятен, так же как октябрь и ноябрь;
апрель, декабрь и июнь - менее благоприятны;
июль. август и март - мало способствуют; остальные совсем неблагоприятны.

З.Ы. Я практиковал этот ритуал осенью а именно  в октябре.

Верховная Жрица

Цитата: Oднoкpылый Aнгeл от 17 июня 2010, 09:27:56

Вы несете откровенную чушь, здесь не тот контингент собрался, чтобы все это проглотить. И уж точно не тот контингент, который будет ждать 2 месяца, чтобы прочитать обычный заговор на деньги. Возьмите себя в руки.

deva666

ох!...  А ведь кто-то и подождёт!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: Верховная Жрица от 17 июня 2010, 18:25:15
Цитата: Oднoкpылый Aнгeл от 17 июня 2010, 09:27:56

Вы несете откровенную чушь, здесь не тот контингент собрался, чтобы все это проглотить. И уж точно не тот контингент, который будет ждать 2 месяца, чтобы прочитать обычный заговор на деньги. Возьмите себя в руки.

Вы и не пробовали этот ритуал, зачем лукваитье и несете сами чушь ?

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: deva666 от 17 июня 2010, 18:27:24
ох!...  А ведь кто-то и подождёт!

деньги не пахнут !

return to life

Oднoкpылый Aнгeл
Я так поняла, речь шла не о том, что ритуал пустой, а об узких временных рамках сроков проведения. Если кто-то задумает сделать, то октября ждать не станет. Вы смешали разные традиции, чернокнижье мало относится к индусским источникам
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

deva666

ваша информация интересна и никто не хотел вас обидеть! Но ждать , да ещё когда это касается денег, никому не захочется ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: return to life от 18 июня 2010, 12:26:11
Oднoкpылый Aнгeл
а об узких временных рамках сроков проведения. Если кто-то задумает сделать, то октября ждать не станет. Вы смешали разные традиции, чернокнижье мало относится к индусским источникам

Законы бытия космоса и астролгий не относятся к чернокнижию  :o ? Чернокнижник - звучит гордо но мне кажется в этом форуме "чернокижники" больше говорят чем делают а именно теоретики а не практики, хм чернокнижники  :P

Насчет претензий к временным рамкам извините это не ко мне а высшим силам.

Oднoкpылый Aнгeл

Цитата: deva666 от 18 июня 2010, 14:06:42
ваша информация интересна и никто не хотел вас обидеть! Но ждать , да ещё когда это касается денег, никому не захочется ))

Какая обида причем тут обида ? Если не хотите ждать или если у кого то не получилось то причем тут Я ? Вот получилось у меня и я написал тут и в чем вина моя ? если у вас не получается то учитесь практикуйте а не много болтайте. Учится учится и учится + ПРАКТИКА. Никто вам в блюдечке с голубой каемочке знание и опыт не преподнесет тем более такую науку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status