Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Счастливого пути...(порча)

Автор Basty, 06 августа 2014, 17:40:17

« назад - далее »

месть

Прошу высказать ваше мнение.Если поставить данный став совместно с Подавление и слом воли от уважаемого Priest, не будет ли слишком термоядерно для кролика?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Basty

месть,если ваша цель кролика уничтожить,то лишним не будет))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

месть

Вот именно уничтожить,и по возможности очень быстро.

Basty

Тогда грамотный комплекс + диагностика наличия защит и слабых мест.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

месть

Уже проведено и выяснено. Только одно "но" хочу совместить руны и ЧМ. С рунами только начинаю работать.

Basty

Они хорошо совмещаются.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sphinx

Есть ли какие-то нюансы при работе данным ставом с одержимыми, в т.ч. бесноватыми? Можно ли став применять в комплексе работ на таких кролей?

Basty

Sphinx,здесь нужно учитывать насколько активно бес будет защищать свой домик,применять можно и желательно в комплексе,хорошо кладбище подключить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lady Winter

Цитата: месть от 31 июля 2017, 19:51:58
Уже проведено и выяснено. Только одно "но" хочу совместить руны и ЧМ. С рунами только начинаю работать.
Почти год прошёл, поделитесь результатами, пожалуйста.
В тихом омуте я вожусь. Здрасте.

Vseslava

Прекрасный став!!! Я его использовала, правда, не по назначению. Я отправляла им родовых мертвяков неупокоев в Хель. Делала с призывом, дарами и прикапыванием. Делала так же и на живого кроля. Не помер, но ему поплохело. Оговоривала так же, что этот став делает портал в мир Хельхейма, куда, как в воронку, затягивает всех мертвяков, сущей и неупокоенных духов. Для снятия родовой защиты, через мертвеков которая, думаю очень даже подойдет. Снесет мертвяков без возврата.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Maleficent_

Цитата: Vseslava от 10 февраля 2019, 23:41:58Для снятия родовой защиты, через мертвеков которая, думаю очень даже подойдет. Снесет мертвяков без возврата.

Всеслава, Доброго времени суток! Подскажите, просто добавляли к ставу снятие защиты родовой Счастливого Пути?

Цитата: Vseslava от 10 февраля 2019, 23:41:58Оговоривала так же, что этот став делает портал в мир Хельхейма, куда, как в воронку, затягивает всех мертвяков, сущей и неупокоенных духов.

А это вообще МЕГА-супер-крутая идея, Респект Вам!!!
Что использовали в качестве портала?
Я правильно понимаю: какая то определенная работа + Счастливого пути с оговором на живность?

Grechanka

Данный став кто нибудь проверял на снятие некросущностей ?

RobinG

Цитата: Grechanka от 14 августа 2024, 00:57:36
Данный став кто нибудь проверял на снятие некросущностей ?
Может перепутали темы - этот рс порча, а не чистка. Объект по идее должен помереть вместе со своими "некросущностями". Отзыв выше из ряда самоделов, на него не стоит ориентироваться, то есть если там условно говоря получилось, потому как неизвестно что ещё применялось и действительно ли получилось, то вы тоже можете пробовать и "а вдруг".

Vseslava

Цитата: Maleficent_ от 13 января 2021, 13:36:49Всеслава, Доброго времени суток! Подскажите, просто добавляли к ставу снятие защиты родовой Счастливого Пути?

А это вообще МЕГА-супер-крутая идея, Респект Вам!!!
Что использовали в качестве портала?
Я правильно понимаю: какая то определенная работа + Счастливого пути с оговором на живность?

Если для снятия родовой защиты через мертвяков, то рисуете на фото кроля, с оговором, что всех защитных мертвяков затягивает в Хельхейм. Если любого своего мертвяка , в т.ч. и родового, хотите ликвидировать, то на чистый лист с визуализацией мертвяка, если видели образ его во сне, или знаете умершего лично, то представляете его и уточняете.
   Делаете призыв Хель, с дарами, активируете став черной восковой свечой с нацарапанным именем Хель. На следующий день идёте в лесок любой или парк, закапывате дары, закапываете став, читаете висы Хель. Много даров не берите, горький шоколад, 2 завявшие белые розы, можно 2 куриных сердца, или 1 маленькую рыбу. Дары надкусывать нельзя. Шоколадку горькую тоже, кстати, можо маленькую купить. Тут количество еды не главное. Время - желательно убыль, суббота. Делать в ночь, с пятницы на субботу, а закапывать либо в субботу либо в воскресенье, если дары слегка протухнут, будет хорошо.
    Оговорите, что став делает портал в Хельхейм, обязательно. И затягивает туда такого то мертвяка, обрезая ему все возможности вернуться в мир живых, витать вокруг живых. 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status