Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода " 1" - букова АМА

Автор Milante, 04 августа 2014, 14:17:55

« назад - далее »

Milante

Есть ли у кого то проработка буквы Ама,
при испытаниях было замечено, что прорабатывает женскую ветку рода,внутриутробные порчи и ведет работу с матерью,если кто то еще прорабатывал давайте разберем.

рисуется только крест: очередность 
1.горизонтальная  слева направо
2.маленькая вертикальная  сверху вниз
3.большая вертикальная сверху вниз

В ЛС не отвечаю.

Анисия

я работала с этой буквой при чистке рода и проблем по женской линии (помоему с бесплодием, точно не помню)
Заметила что данная буква работает глубоко и редко отзывается на чистках наведенки...Но ...у всех по разному поэтому Велком.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Riddle

Если ставить с такой целью, то - на себя, и так будет чиститься род?

Storm_Bird

У меня по Ама и Ма записано со слов ув.Сальсы - мир мертвых , посмертие пред рождения, чистка косяков прошлых жизней и в целом контакт с Ма, Матерью...
В общем, с такой-то матерью  :D

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Я работала с этой буквой год назад. Не могу сказать, что была работа с родом по матери. Скорее шла работа лично со мной и моими детьми. И даже с будущими детьми. Которых на тот момент еще и в проектах не было. Показали мне их)) здесь я выступала как Мать. Основательница рода. Собирающая своих детей и защищающая их.
Я тогда так и не поняла смысл этой буквы. И в чем ее работа заключается. Я ее ставила уже после чистки рода Асами и других многочисленных чисток.

Анисия

Цитата: Riddle от 05 августа 2014, 10:33:39
Если ставить с такой целью, то - на себя, и так будет чиститься род?
можно так, а можно нарисовать ту ветку рода котопую хотите почистить и ставить на них
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

frizz

Здравствуйте, маленький отчет по букове : стоит три дня , одна штука. Других буков нет. Сегодня первый раз приснился сон , что очень большое количество людей умерло , после какого- то вируса, и я собираюсь идти искать выживших . Деталей сна не помню вообще. В реале моей маме предложил свою помощь малознакомый человек и здоровье налаживается у нее , у меня каких- то событий особенных нет )))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

blago7b

Очень странное ощущение после буковы. Такое впечатление, что через голову на плечи надели   металлический каркас. Расправить плечи нет возможности, сделать глубокий вдох, так же.
Мотивируй

Неждана

очень хорошо идет чистка по материнской линии, а существует ли вариант для мужской линии?
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Софи

уважаемые поделитесь пожалуйста кто сколько буковок Ама ставил?

Milante

Цитата: Софи от 22 августа 2014, 13:32:45
уважаемые поделитесь пожалуйста кто сколько буковок Ама ставил?
мне хватило 4
В ЛС не отвечаю.

Заряна

Буква стоит 4 дня. Улучшились отношения с мамой. А у нас с ней очень сложные отношения.

Алиса Санникова

Нужен совет как правильно поработать с этой буквой.в одной из тем посоветовали почистить сына от родового негатива(там дествительно все проблемы тянутся из далека)сейчас под ставом ДиНД-негатив издалека,четвертое поколение уже как ,такая инфа.,к чистке рода приступаем с сестрой недели через три.  Как мне правильно поступить? Дождаться когда я начну чистку рода(рун.чистка) и наряду с этим работать буковкой на сыне,или уже после чистки рунами когда вся основная гадость выйдет-сосредоточиться на сыне.ведь  может так оказаться что если  сейчас заняться сыном все шишки из прошлого на него?нехотелось бы...Посоветуйте,как правильно??
И как правильно оговорить задачу букве чтобы она поработала только с сыном,не затрагивая поколения до него,там бяки насобиралось немало со стороны моей мамы а еще больше со стороны бывшего мужа,там вообще дебри,в которые даже лезть неохота.возможно так?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Мелисса

Алиса, у многих при работе с буквами руны просто выключились. Если руны в процессе, дождитесь окончания. Это индивидуально. У меня руны отказали совсем после начала работы с буквами, у кого-то совмещаются.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алиса Санникова от 15 февраля 2015, 14:22:52
Нужен совет как правильно поработать с этой буквой.в одной из тем посоветовали почистить сына от родового негатива(там дествительно все проблемы тянутся из далека)сейчас под ставом ДиНД-негатив издалека,четвертое поколение уже как ,такая инфа.,к чистке рода приступаем с сестрой недели через три.  Как мне правильно поступить? Дождаться когда я начну чистку рода(рун.чистка) и наряду с этим работать буковкой на сыне,или уже после чистки рунами когда вся основная гадость выйдет-сосредоточиться на сыне.ведь  может так оказаться что если  сейчас заняться сыном все шишки из прошлого на него?нехотелось бы...Посоветуйте,как правильно??
Я вам посоветовала не от родового негатива, а внутриутробного. Это разные вещи. Нет смысла ждать окончания ваших личных чисток. Нанесите на сына одну букву и понаблюдайте. Одной будет достаточно. Ее работа безвредна. Можно ставить даже на младенцев. Так и попросите: почистить от внутриутробного негатива.
В честь чего шишки из прошлого полетят в сына?! Вы вообще не понимаете работу букв. Для информации пользуйтесь не гуглем, а здесь на ветке есть абсолютно все в теме Славянская пропись. Начните ее читать. И многое станет понятно. Там все азы написаны. Заодно не будете пугаться симптомов чистки, если они возникнут. Вы задаете много вопросов по незнанию. Изучайте азы самостоятельно!!! Здесь все таки форум ЧМ, а не школа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status