Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на кровь (субботний)

Автор Gescha, 04 августа 2014, 17:16:03

« назад - далее »

Александо

Цитата: Betti от 10 января 2023, 15:36:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста уважаемые практики. Заговорила кровь на росте, в полнолуние. Но мужчина не приехал. Заморозила. Стоит ли использовать её? Или дождаться новой луны и повторить? Если давать сейчас (еду или питье), то получается на убыли.  Изучаю сайт и все темы, но тут ответа не нашла. Читала что силу кровь свою имеет лунный цикл. Но можно ли давать на убыли..
Заранее благодарю за ответ.
На убыли привороты, опои и окормы не делаются, только на росте, при приворотах не чего не замораживается, получится в худшем случае остуда, и моё мнение любой опой или окормы делаются в течения недели, далее не имеет смысла.

Добавлено: 10 января 2023, 20:36:35

Цитата: Game_Over от 26 сентября 2021, 18:00:12
наговорила на вино в бокале. бутылку покупала сама и специально для этого. луна -убыль. выпил и ничего не заподозрил. на следующий день захотел расстаться. был взвинчен и агрессивен.агрессия сменилась апатией. апатия - усталостью. вроде не так должно быть? или побочка может такая придти? кровь из безымянного левой руки
На убыли привороты и гармонизации не делаются, вот и получился обратный эффект, почистите его, и повторите на росте.

Deymos

Цитата: Александо от 10 января 2023, 20:31:17На убыли привороты, опои и окормы не делаются

Опои делаются, когда есть возможность, а она не всегда на рост выпадает. Опои мало связаны с луной, потому что программа, непосредственно попадающая на физический план (в тело), все равно сильнее влияния луны, причем настолько, что луной можно пренебречь. Это как при спасении от пожара в доме спешить наности спрей от комаров, а то вдруг укусят, пока имущество спасаешь. Другое дело, когда ты планово идешь в лес за грибами).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Melissa00

Вот и пришло мое время отписаться о результатах воздействия данного приворота;)
Честно, я была в шоке. Делала год назад, на ооочень трудного и агрессивного кроля.
Конечно, воздействие было необходимо срочное- и времени на подавление воли у меня не было.
Приворот раскручивался дня 3, с кролем были в огромной ссоре, была ко мне жуткая агрессия.
Спустя три дня, вернулся сам, «снова почувствовал искру» - со слов кролика.
На следующий лунный цикл проводила этот же приворот, но только в комплексе.
И вот, спустя год, кроль все еще иногда лайкает мои фотки, пишет комментарии, хотя не общаемся уже год;)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status