Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь (субботний)

Автор Gescha, 04 августа 2014, 17:16:03

« назад - далее »

мимо проходила

Цитата: eanir от 18 февраля 2017, 00:10:03
Можно ли добавлять в водку? Не нейтрализует ли действие? Просто объект пьёт только её родимую. Вариант в чай подлить сложноват в исполнении, так как ко мне в гости не пойдёт. Только если принести на общий стол бутылочку беленькой и проследить, чтобы выпил.
eanir, чаще всего на спиртное и наговаривают. просто кровь дает осадок на дне в виде мутных нитей и в бутылке водки этот осадок будет виден. вот в красном вине практически не видно.

Lucretia

Цитата: elena232 от 23 января 2017, 16:13:09
Обряд рабочий,делала и на росте луны и на убыли,прекрасно работает
А если придется вместе с ним выпить? Моя кровь(палец), что со мной будет? Мой ДНК.

Катерина 89

Делала вечером пятницы, пил через несколько часов уже в сб получается.Результат ошеломил) Мужик настолько выпал в секс.фантазии, что слал мне ыотки и видео того, что он делает, когда меня рядом нет, ну вы поняли, что я имею в виду) Нежности,теплоты приворот не дал, а вот дикую тягу, да.Работал месяц

Хава

Цитата: eanir от 18 февраля 2017, 00:10:03
Можно ли добавлять в водку? Не нейтрализует ли действие? Просто объект пьёт только её родимую. Вариант в чай подлить сложноват в исполнении, так как ко мне в гости не пойдёт. Только если принести на общий стол бутылочку беленькой и проследить, чтобы выпил.
Можно. Только не спалитесь.

Mrs.Plague

Проводила в сб, на растущую. Кровь из пальца добавляла в сок. Результата ни по диагностике, ни по факту не было. Но сразу же появились симптомы отравления, держались два дня, очень мощно)) надеюсь, что все-таки не из-за меня. В плане отношения ко мне никаких глобальных изменений, хотя были большие надежды на опой, тк видимся редко.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

alisa44

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли мне тоже пить наговоренное спиртное с кровью? Или наговорить бутылку дома, а крови ему исхитриться капнуть в рюмку?

Хава

Цитата: alisa44 от 01 февраля 2019, 16:57:34
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли мне тоже пить наговоренное спиртное с кровью? Или наговорить бутылку дома, а крови ему исхитриться капнуть в рюмку?
КРАЙНЕ нежелательно вам тоже это пить.

alisa44

КРАЙНЕ нежелательно вам тоже это пить.
А из наговоренной бутылки без крови, можно? Не представляю как наговорить его питье отдельно.

Rosalina

Интересно, если воду плеснуть в чайник, его ж кипятить будут, будет ли это потом заметно? Кровь свернется или т.к. объем воды большой, то не должна?
И то, что вода будет кипятиться не будет ли помехой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lenga

Цитата: Rosalina от 08 апреля 2019, 06:01:09
Интересно, если воду плеснуть в чайник, его ж кипятить будут, будет ли это потом заметно? Кровь свернется или т.к. объем воды большой, то не должна?
И то, что вода будет кипятиться не будет ли помехой?
Кипятить ,скорее всего,нежелательно. .Меняется структура воды и заговор может разрушиться .На форуме писали про замораживание такой воды — результаты были отрицательные и из-за месячной крови ещё и болячки по женски появлялись.

Maharet

Получается, что здесь два замка в конце?

"Всяк, кто дело моё порушить возьмётся,
Тому три свечи поминальных прольются.
Первая на стон и вой, вторая на неспокой,
Третья всех гаже, на ретивое залом."

и

"Дело моё не отсолить и не сломить,
Ни старым, ни малым не перебить,
кто за подмогу возьмётся, того хребет дугой согнётся.
Сказано крепко.
Сделано верно."

Что такое "на ретивое залом"?

Если в субботу наговорить на питьё, а выпьет человек только в воскресенье - так можно?

Snezhik

Поддел каждый месяц?
Как думаете?

Eifersucht

А почему кровь из левого пальца?
Я брала из правого, на котором кольцо носят...
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Chereshina

На месячную кровь работает?
Я, конечно, не желаю тебе зла, но если на тебя упадёт рояль, я с удовольствием на нем сыграю...

Freya23

почему здесь использована кровь из левой руки? обычно в любовной магии кровь из правой руки используется, не так ли?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status