Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановление и набор в викке

Автор insolate, 04 августа 2014, 15:54:52

« назад - далее »

insolate

Часто читаю, что после обрядов нет сил, особенно после рунических. Или не запускаются формулы, потому, что мало энергии (так ли это дискутировать не буду).
В викке есть довольно простые способы набора энергии. Например, такой:

Восстановить силы.
Вам понадобится: лоскут красной материи, белая или зеленая свеча, немного корицы. Вечером перед сном примите душ. Стоя под водой, представляйте, как все проблемы стекают и уходят в сливное отверстие в виде мыльной пены. Когда почувствуете, что немного успокоились и отрешились от проблем, выйдите из ванны и оботритесь полотенцем. Возле постели зажгите белую или зеленую свечу (можно с любым ароматом, главное, чтобы он был вам приятен). Насыпьте корицу на лоскут и скажите три раза: "Бог и Богиня, в этот час дайте мне силы набраться от вас!". Свечу оставьте догорать. Заверните корицу в лоскут и положите на ночь под подушку, на которой спите. Утром, проснувшись, вы почувствуете себя полным новых сил. В этот же день закопайте сверток с корицей в землю.

Ритуал для поднятия жизненных сил
Для проведения обряда вам понадобится:
Желтая ткань
Масло зверобоя
Две жёлтые свечи
Жёлтые цветы
Сделайте круг на полу из жёлтой ткани и накапайте на неё масло зверобоя (несколько капель).
Возьмите букет цветов и разделите его на две части. Из каждой части выберите по одному самому красивому цветку. Сядьте в круг из ткани – по бокам положите по букету цветов. Зажгите жёлтые свечи – одну поставьте перед собой, одну – сзади себя. 2 цветка, которые вы выбрали, положите себе на ладони.
Посмотрите на пламя свечи, сконцентрируйтесь на нем и произнесите:
О целительный свет, меня окружи, В темный час мрак из души прогони.
Представьте, как цветы лежащие на ладонях, втягивают, в себя душистое пламя свечей и как этот свет пронизывает ваше тело. Постарайтесь удержать внимание минут 20. После завершения обряда цветы вынесите на улицу и оставьте на земле.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vik

Можно использовать для восстановления и такой ритуал, тоже Викка.
Вам понадобиться свеча того цвета,который символизирует вашу магическую потребность.

БЕЛАЯ-защита ,очищение,мир.
ГОЛУБАЯ-исцеление,терпение, счасте.
ЗЕЛЕНАЯ- здоровье,плодородие,рост,нахождение работы.
КОРИЧНЕВЫЙ-исцеление животных.
РОЗОВАЯ-любовь,дружба.
КРАСНАЯ-защита,сила,здоровье,страсть,мужество.
ЖЕЛТАЯ-интелект,привлечение,обучение,предсказание.
ПУРПУРНАЯ-власть,лечение серьезных заболеваний,духовность,медитация.
СИНЯЯ-изменения,психические способности.
ОРАНЖЕВАЯ-стимуляция энергии.

Острым концом очищенного кристалла хрусталя выцарапайте на свече символ вашего желания.Это может быть сердечко для привлечения любви,знак доллора для привлечения денег,кулак для получения силы.Либо воспользуйтесь подходящей руной или напишите кристалом на свече свою потредность(ограничтесь одним ключевым словом).
Делая надпись, предельно четко визиуализируйте свою потребность удовлетворенной и проявившейся. Поставьте свечу на подсвечник. Рядом с ней положите кристалл.Зажгите фитиль свечи.Когда вспыхнет пламя, снова интенсивно визиуализируйте.Свеча,кристалл и символ выполняют свою работу.

Огарок свечи потом закопать под дерево, кристалл  промыть, поблагодарить за помощь и спрятать до следующего раза.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

insolate

Я еще такой нашла. Считаю, что все таки это - викка - просто и действенно.

ОБРЯД С КАРТАМИ ТАРО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СИЛЫ

Материалы:
Карта Таро Сила

Начните с того, что закройте глаза и постарайтесь полностью освободить свою голову от всех мыслей. Потом возьмите в руки карту и встаньте перед зеркалом. Повторите следующее заклинание. Таким образом вы получите надежное оружие против любого препятствия, которое встретится вам в этот день.

Я – сильный, мое положение высоко,
Я не напираю, но я слышу зов
Скрытой силы, потому что она лучше всего проявляется тогда,
Когда я должен выдержать испытание,
Грубая сила никогда не победит
Непреодолимые препятствия: то же самое
Относится ко всевозможной оппозиции.
Эта сила —- всего лишь нежное прикосновение,
Но она выдерживает испытание временем,
И ставит моих врагов на колени,
Та скрытая сила, которая теперь стала частью меня.

Как вариант - карту можно носить с собой
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vik

Заклинание пробуждения силы.

Время луны: новолуние или полнолуние (но чтобы точно), нарисовать на теле символы бога и богини маслом лотоса. Это заклинание можно свободно использовать в ритуале инициации или же когда вы почувствуете, что вам недостаточно сил для проведения какой-то большой церемонии ритуала.

"Сила Бога и Сила Богини
Та что есть всегда и ныне
Силы огня и земли
Сила воздуха и воды
Я умоляю тебя помоги
Древние силы во мне пробуди
Сделай чтоб изменения произошли
Вокруг меня и внутри
Чтоб сила магическая во мне пробудилась
И чтоб власть моя бесконечно длилась
Все существа и стихии покоряться мне
В море, на небе и на земле
Я так велю и да будет так!"

Что ты излучаешь, то и получаешь!

insolate

ЗАКЛИНАНИЕ  УВЕЛИЧЕНИЯ  ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ

Этот красивый ритуал необходим прежде всего тем, кто выкладывается при проведении обрядов, в т.ч. рисовании рун.  Да и вообще для увеличения личной силы – что никогда не бывает лишним.       
Ингредиенты: пакетик чая мяты перечной, мед (приблизительное количество), немного масла мяты перечной, большой таз с теплой водой, ярко-желтый шарф или шаль.

Заварите себе чай из мяты перечной, добавьте мед по желанию. Капните пять капель масла мяты перечной в таз с теплой водой и помешайте по часовой стрелке. Завернитесь в желтый шарф или шаль, зажгите свечи (любые), и сядьте с чайкой чая в руке, опустив ноги в воду. Выпейте чай, чувствуя, как жизненная энергия поднимается от ваших ступней и спускается с вашего горла, чтобы встретиться посередине вас, распространяясь по всему вашему телу, заряжая вас и укрепляя.

Teresa Moorey "Spellbound!". Перевела Hechisera

Жанин

Цитата: Vik от 15 ноября 2014, 15:25:03Время луны: новолуние или полнолуние (но чтобы точно), нарисовать на теле символы бога и богини маслом лотоса.

Добрый вечер! Не подскажете,что это за символы?

insolate

Цитата: Жанин от 15 февраля 2016, 22:00:59Не подскажете,что это за символы?

только без звездочек

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status