Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

notredame

Прошло почти три месяца и мне захотелось посмотреть что изменилось) Ссылка на прошлый расклад: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.msg2572006.html#msg2572006

1. Муладхара - Йера - равномерное плодотворное развитие, возможно, т.к. раньше была Соулу.
2. Свадхистана - Эваз. Раньше была Одал пп с доп Хагалаз. Я так понимаю, в сфере этой чакры происходит продвижение, негатив, который был на ней, больше не тяготит меня.
3. Манипура - Одал. Была Турисаз и доп Райдо. То есть чакра все еще закрыта.
4. Анахата - Лагуз, доп Соулу. Раньше был Ансуз пп, доп Тейваз. Лагуз, вроде бы, буквально про чувства, то есть вполне гармонично сочетается с Анахатой, значит есть изменения?) Соулу мне трудно связать однозначно с Лагуз. Возможно изменения связаны с нормализацией Свадхистаны.
5. Вишудха - Иса, доп Манназ пп. Раньше была Манназ пп и доп Наутиз. Застой, потому что сохранилось неверие в себя?)
6. Аджна - Вуньо - работает замечательно, раньше была Тейваз.
7. Сахасрара - Хагалаз, доп Гебо. А тут что-то произошло нехорошее. Раньше была Ингуз. Как будто в чем-то не была благодарной за этот промежуток времени этому "высшему", после последней диагностики, и все кардинально с чакрой изменилось.

Добавлено: 26 октября 2023, 23:25:37

Хотя я не могу сказать, с чем связано последнее.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Посмотрите пожалуйста, выглядит очень печально как-то все:
Сахасрара Эйваз, Альгиз пп(нет связи и защиты ВС из-за магич негатива)
Аджна Беркана пп(застой)
Вишудха Хагалаз, Гебо, Перт пп(негатив, блок, не крадник ли?)
Анахата Соуло
Манипура Иса,Эваз пп(застой, блок)
Свадхистана Вуньо пп (нет циркуляции энергии)
Муладхара Кеназ пп (то же самое)
Заранее благодарю

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи в трактовки.

1. Муладхара - Хагалаз Гебо Эваз(п)- чакра разрушена изнутри ,нет подпитки,энергообмена
2. Свадхистана - Уруз(п),Феху (п),Райдо - всё плохо ,нет энергии
3. Манипура- Лагус (п),Наутиз ,Эйваз + доп. Йера -привязки вампирские или магический негатив на чакре .Застой .
4. Анахата-Кеназ ,Турисаз(п), Отал (п)- поражение чакры
5. Вишудха- Альгиз ,Тейваз(п),Дагаз доп. Ингуз ,Беркана (п) - тут вообще не пойму - как разбалансировка .
6. Аджна - Ансуз ,Вуньо (п) ,Совило - перебои в работе .
7. Сахасрара - Иса ,Маназ(п),Перт (п) - Очень похоже ,что чакра вообще заморожена .

Лери

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 ноября 2023, 19:59:20
1. Муладхара - Хагалаз Гебо Эваз(п)- чакра разрушена изнутри ,нет подпитки,энергообмена
2. Свадхистана - Уруз(п),Феху (п),Райдо - всё плохо ,нет энергии
3. Манипура- Лагус (п),Наутиз ,Эйваз + доп. Йера -привязки вампирские или магический негатив на чакре .Застой .

По одной руне, было бы вполне достаточно

1. Это негатив
Чакра под негативом

2. Да, плохо
Но в принципе если Мулдахара в таком состоянии, то это не удивительно
Да, чакру нужно прокачивать и исцелять

3. Тоже негатив
Возможно даже кладбищенский

Я бы сказала что это фактически закрытие. То есть негатив, котрый вызывает застой, стагнацию
В том числе и в материальной сфере
Судя по тем рунам, которые вы, вытащили допом

4. Да, сильный пробой

5. Да, в целом верно

6. Тут вообще такое ощущение что есть мороки. Или Вам пытались закрывать видение

7. Да, это блок

Очень плохое состояние чакр в общем и целом. Думаю без чисток тут уж точно не обойтись.Негатив есть сразу на нескольких чакрах, судя по вашему раскладу. Это говорит о достаточно серьёзном воздействии
И может даже профессиональным

В общем,работы много

Добавлено: 05 ноября 2023, 22:35:47

Цитата: notredame от 26 октября 2023, 22:08:04
Прошло почти три месяца и мне захотелось посмотреть что изменилось) Ссылка на прошлый расклад: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.msg2572006.html#msg2572006

1. Муладхара - Йера - равномерное плодотворное развитие, возможно, т.к. раньше была Соулу.
2. Свадхистана - Эваз. Раньше была Одал пп с доп Хагалаз. Я так понимаю, в сфере этой чакры происходит продвижение, негатив, который был на ней, больше не тяготит меня.
4. Анахата - Лагуз, доп Соулу. Раньше был Ансуз пп, доп Тейваз. Лагуз, вроде бы, буквально про чувства, то есть вполне гармонично сочетается с Анахатой, значит есть изменения?) Соулу мне трудно связать однозначно с Лагуз. Возможно изменения связаны с нормализацией Свадхистаны.
5. Вишудха - Иса, доп Манназ пп. Раньше была Манназ пп и доп Наутиз. Застой, потому что сохранилось неверие в себя?)
7. Сахасрара - Хагалаз, доп Гебо. А тут что-то произошло нехорошее. Раньше была Ингуз. Как будто в чем-то не была благодарной за этот промежуток времени этому "высшему", после последней диагностики, и все кардинально с чакрой изменилось.

А вы проводили какие-то работы?
Потому что если нет, то не думаю что особо есть смысл что то смотреть

По 1
Никаких существенных изменений не произошло
Все не плохо

По 2
Тут улучшения
Судя по всему в чакре произошли позитивные изменения
Эваз хорошая руна. Тем более для этой чакры

3. Почему закрыта?
Одал не указывает ни на какое закрытие. Это хорошая и стабильная работа. А вот Турзиаз, которая у Вас была ранее, может действительно  указывать на пробой. В том числе и магический

Добавлено: 05 ноября 2023, 22:48:42

Цитата: notredame от 26 октября 2023, 22:08:04

4. Я бы не была так категорична

Лагуз может являться и маркером негатива. В пояснениях автора расклада, на это указано. Однако, лучше проверить еще через специальные расклады
Например "руно воск"
Естественно, с обозначением маркеров. И сделать отдельный расклад на состояние и работу данной чакры

5. Без изменений
Как был блок, так и остался

6. Да

7. Негатив
В чакре дисбаланс
Возможно идет ее разрушение
Нужно смотреть более подробно

Здесь тоже по идее  желательно обозначать  маркеры, перед тем как делать расклад. Что бы если выпадет к примеру на какой-либо чакре, руна Лагуз, Вы чётко знали что это негатив, а не что либо другое

Бешенный Тапочек

Провела чистку .
1. Муладхара - Уруз - хорошо работает ,чистая ,есть много энергии
2. Свадхистана - Наутиз -работает но не стабильно как-то
3. Манипура- Вуньо - хорошо работает ,тут всё хорошо
4. Анахата- Дагаз ,доп.Гебо -хорошо работает
5. Вишудха- Совило (Вытащила допы Маназ(п),Лагуз + Феху) - Хотя наверное зря допы вытащила ,Совило говорит ,что всё хорошо ,но есть занижение себя ,самокритика
6. Аджна - Райдо (пер) доп. Йера - тут чакра не работает ,нужно её отдельно прорабатывать
7. Сахасрара - Беркана (пер) доп. Перт Эйваз Турисаз- мне кажется тут недостаток энергии и даже может быть магический негатив.

Если я правильно поняла то тут нужно отдельно поработать с Свадхистаной ,Аджной и Сахасрарой .

ZheKa

Добра всем. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Муладхара: Уруз (пп) - не работает, обессилена. Причина: Ингуз+Одал+Дагаз=Хагалаз (доп.)+Иса, Лагуз (пп) - Излишняя опека домочадцев привела к повышенной усталости.
2. Свадхистана: Беркана - все хорошо
3. Манипура:вытянулись одновр. Кеназ,Эваз (пп) - не работает. Причина: Перто+Райдо (пп)+Ансуз (пп)=Эваз, Соулу - не могу  понять.
4. Анахата: Хагалаз - разбита, отсутствие эмпатии. Причина: Соулу+Наутиз (пп) +Беркана (пп) = Райдо - не понимаю.
5. Вишудха: Тейваз (пп) - блок. Нет воли, характера. Причина: Гебо+Эваз+Дагаз=Ансуз (пп) - Нет знаний и умений  для         коммуникаций.
6. Аджна: Гебо - работает хорошо
7. Сахасрара: Соулу - связь хорошая.
Прошу прокомментировать. Благодарю.

Krista1519

Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры. Я вытаскиваю в этом случае дополнительную руну, которая показывает как именно проигрывается негатив в жизни человека. Перевернутые руны тоже могут говорить о проблемах, но не магического характера.
[/quote]

Добрый день! Прошу помощи в интерпретации расклада:
Муладхара - феху пп. , почему нет ресурса эйваз , здесь я думаю, что потеря ресурсов из-за того, что делала рунические работы на своей энергии, хотя мне по раскладу " диагностика магического назначения" показано обращение к ВС.
Свадхистана - эваз, все ок
Манипура - уруз, все ок
Анахата - кано зерк, выгорание, и я это чувствую, почему - отдал, отсутствие семьи, отношений.
Вишудха - лагуз пп , а вот здесь есть магический негатив, по какой причине альгиз , может отстрел от защит кролика?
Аджна - иса, спросила это стаб. работа или перекрытие - наутиз, перекрытие,  по какой причине и кем - хагалаз, манназ, ансуз пп. Вот тут затрудняюсь. Но мне кажется перекрытие от ВС т.к. опять же работы делаю на своей силе, а не обращаюсь к Богам. Т.к. я делала рассорки на пару на своей энергии с помощью рун, это забрало у меня энергию.
Сахасрара - беркана, здесь все гуд 👍

Добавлено: 16 ноября 2023, 18:41:52

Цитата: Krista1519 от 16 ноября 2023, 17:24:27
Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры. Я вытаскиваю в этом случае дополнительную руну, которая показывает как именно проигрывается негатив в жизни человека. Перевернутые руны тоже могут говорить о проблемах, но не магического характера.

Муладхара - феху пп. , почему нет ресурса эйваз , здесь я думаю, что потеря ресурсов из-за того, что делала рунические работы на своей энергии, хотя мне по раскладу " диагностика магического назначения" показано обращение к ВС.
Манипура - уруз, все ок
Анахата - кано зерк, выгорание, и я это чувствую, почему - отдал, отсутствие семьи, отношений.
Вишудха - лагуз пп , а вот здесь есть магический негатив, по какой причине альгиз , может отстрел от защит кролика?
Аджна - иса, спросила это стаб. работа или перекрытие - наутиз, перекрытие,  по какой причине и кем - хагалаз, манназ, ансуз пп. Вот тут затрудняюсь. Но мне кажется перекрытие от ВС т.к. опять же работы делаю на своей силе, а не обращаюсь к Богам. Т.к. я делала рассорки на пару на своей энергии с помощью рун, это забрало у меня энергию.
Видется будто мне перекрыли связь с ВС по вишудхе

Kuka

Цитата: Krista1519 от 16 ноября 2023, 17:24:27
Манипура - уруз, все ок

Добавлено: 16 ноября 2023, 18:41:52
Видется будто мне перекрыли связь с ВС по вишудхе
Аджна - ВС Вас не перекрывали. Тут у Вас какие-то свои тараканы/заморочки, негативные убеждения. С мышление работать надо.
Фуху пп - потеря энергии. Дырка на канале. Залечить надо.
Кеназ пп -согласна. Слишком много было эмоциональных переживаний. Чакра опустошена.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Krista1519

Цитата: Kuka от 16 ноября 2023, 21:31:29
Аджна - ВС Вас не перекрывали. Тут у Вас какие-то свои тараканы/заморочки, негативные убеждения. С мышление работать надо.
Фуху пп - потеря энергии. Дырка на канале. Залечить надо.
Кеназ пп -согласна. Слишком много было эмоциональных переживаний. Чакра опустошена.

Благодарю😊, т.е. если проанализировать весь расклад, то даже перевернутый лагуз на вишудхе больше говорит о моих тараканах, нежели о наведенном негативе?
Отдельно задавала вопрос на 3 руны есть ли на мне маг воздействие, выпадало, что нет.

Kuka

Цитата: Krista1519 от 16 ноября 2023, 22:24:23
Благодарю😊, т.е. если проанализировать весь расклад, то даже перевернутый лагуз на вишудхе больше говорит о моих тараканах, нежели о наведенном негативе?
Отдельно задавала вопрос на 3 руны есть ли на мне маг воздействие, выпадало, что нет.
Лагуз пп не обязательно порча. У неё ещё много значений кроме порчи) Она может говорить о застое и критическом состоянии чакры. Тут и психосоматика может быть. Возможно, Вы из тех людей, которые не выговаривают своё мнение и тем самым блокируете чакру. Возможно, были какие- то не сбывшиеся надежды, мечты, которые привели к разочарованию и закрыли чакру.  Лагуз пп относится к эмоциональной, психической сфере, а это перекликается с подсознательными блокировками.

Krista1519

Цитата: Kuka от 17 ноября 2023, 08:10:28
Лагуз пп не обязательно порча. У неё ещё много значений кроме порчи) Она может говорить о застое и критическом состоянии чакры. Тут и психосоматика может быть. Возможно, Вы из тех людей, которые не выговаривают своё мнение и тем самым блокируете чакру. Возможно, были какие- то не сбывшиеся надежды, мечты, которые привели к разочарованию и закрыли чакру.  Лагуз пп относится к эмоциональной, психической сфере, а это перекликается с подсознательными блокировками.
Кука благодарю Вас 💛 действительно так и есть, я из тех людей. Училась тому, чтоб выговаривать своё мнение, и иногда скатываюсь в прежнее поведение. Да, психосоматика, пару дней трудно сделать вдох, и состояние невысокой тревожности, возбужденное состояние ( как раз сделала расклад диагностику чакр по рунам, и отдельно задала вопрос, что это со мной сейчас происходит и выпало эйваз, беркана, ансуз пп - т.е. я прохожу какие-то трудности). Не сбывшиемя надежды и мечты "+" , скорее даже слишком большые ожидания от этих мечт и надежд, нежели сам факт того, что они не сбылись.

Kuka

Цитата: Krista1519 от 17 ноября 2023, 09:07:57эйваз, беркана, ансуз пп
Ваше развитие усложняет нехватка знаний. Так же, много заблуждений в голове. Тут Вам работать со своими "тараканами")

KanoBerkana

Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, мою диагностику:

1. пп Эваз (Ансуз) - Муладхара - здоровье и иммунитет управляются ВС, свои природные жизненные силы очень слабые, метаболизм уже притормаживает. По факту:  в юности 5 операций непосредственно на самом копчике + 1 аппендицит с перитонитом + 2 операции на уретре. А сейчас гипотиреоз.
2. Турисаз (пп Феху, пп Тейваз, Гебо) - пробой в чакре. Нет удовольствия от жизни, нет достатка в  финансах, нет удачи, нет отношений - чакра заблокирована. Я думаю, что невозможно иметь хорошую вторую чакру при плохом состоянии первой.
3. Кано (Альгиз) - для Манипуры эта руна отлично подходит. Но по факту я бы не сказала, что всё хорошо по теме этой чакры. Думаю, что Кано тут говорит о работе чакры чисто на моей личной силе мотивации, амбиций и желаний.
4. Иса (Вуньё) - стабильная работа чакры
5. Перт (Йера) - вроде, неплохо. Желание самовыражения сублимируется в творческие проявления.
6. пп Одал (пп Уруз) - нестабильная, нездоровая/болезненная работа чакры. От чего? - Лагуз - из-за иммунитета, состояния крови, зависимость от лунных фаз.
7. Хагалаз (Манназ, Соуло, Дагаз) - чакра разрушается мной лично, за счёт моей личной трансформации (на днях появилось стойкое намерение начинать работать в тёмном ключе - наверное, из-з этого! ), чтобы в последствии выстроиться во что-то новое и мощное. В сочетании с уточняющими рунами она у меня ассоциируется с арканом Смерть в Таро.

ZheKa

Цитата: ZheKa от 15 ноября 2023, 23:23:54Добра всем. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Муладхара: Уруз (пп) - не работает, обессилена. Причина: Ингуз+Одал+Дагаз=Хагалаз (доп.)+Иса, Лагуз (пп) - Излишняя опека домочадцев привела к повышенной усталости.
2. Свадхистана: Беркана - все хорошо
3. Манипура:вытянулись одновр. Кеназ,Эваз (пп) - не работает. Причина: Перто+Райдо (пп)+Ансуз (пп)=Эваз, Соулу - не могу  понять.
4. Анахата: Хагалаз - разбита, отсутствие эмпатии. Причина: Соулу+Наутиз (пп) +Беркана (пп) = Райдо - не понимаю.
5. Вишудха: Тейваз (пп) - блок. Нет воли, характера. Причина: Гебо+Эваз+Дагаз=Ансуз (пп) - Нет знаний и умений  для         коммуникаций.
6. Аджна: Гебо - работает хорошо
7. Сахасрара: Соулу - связь хорошая.
Прошу прокомментировать. Благодарю.
Уважаемые Практики. Прокомментируйте, пожалуйста. Очень важно Ваше видение. Благодарю.

Morgo

Цитата: ZheKa от 19 ноября 2023, 17:38:171. Муладхара: Уруз (пп) - не работает, обессилена. Причина: Ингуз+Одал+Дагаз=Хагалаз (доп.)+Иса, Лагуз (пп) - Излишняя опека домочадцев привела к повышенной усталости.
Я бы сказала обесточена ,думаю есть большая потеря энергии благодаря которой должна работать и функционировать чакра.
По причине я бы сказала ,что-то сродни выгорания например на работе ,усталость .....депрессия
Цитата: ZheKa от 19 ноября 2023, 17:38:172. Свадхистана: Беркана - все хорошо
Если вы мужчина ,то тут не всё так хорошо + можете благополучие других ставить на первый план ,а сами уже потом
Цитата: ZheKa от 19 ноября 2023, 17:38:173. Манипура:вытянулись одновр. Кеназ,Эваз (пп) - не работает. Причина: Перто+Райдо (пп)+Ансуз (пп)=Эваз, Соулу - не могу  понять.
Я бы сказала как блок есть ,энергия не функционирует нужным образом ,как пробуксовка.
По причине я тут вижу как некую корысть или зависть ,желание лёгкой наживи без прикладывая особого усилия ,а когда у других получается лучше всплывает как раз таки та самая зависть
Цитата: ZheKa от 19 ноября 2023, 17:38:174. Анахата: Хагалаз - разбита, отсутствие эмпатии. Причина: Соулу+Наутиз (пп) +Беркана (пп) = Райдо - не понимаю.
Тут негатив ,что-то похожее на блок\остановка - такое бывает при остудах.ни чего такого не делали? или может быть когда человек сам себе что-то запрещает делать ,ограничивает себя в чём-то - например из-за комплексов,страхов
Цитата: ZheKa от 19 ноября 2023, 17:38:175. Вишудха: Тейваз (пп) - блок. Нет воли, характера. Причина: Гебо+Эваз+Дагаз=Ансуз (пп) - Нет знаний и умений  для         коммуникаций.
я тут вижу заниженную самооценку ,нелюбовь к себе - когда человек может себя за что-то не любить (вместо того ,что бы принять себя таким какой есть или попытаться это исправить ).Может искать оправдания чему-то ли ж бы себя успокоить .Чакра работает совсем не вом направлении в котором должна
Цитата: ZheKa от 19 ноября 2023, 17:38:176. Аджна: Гебо - работает хорошо
Работает ,но могут подвампиривать

Добавлено: 21 ноября 2023, 18:42:34

Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2023, 03:13:321. пп Эваз (Ансуз) - Муладхара - здоровье и иммунитет управляются ВС, свои природные жизненные силы очень слабые, метаболизм уже притормаживает. По факту:  в юности 5 операций непосредственно на самом копчике + 1 аппендицит с перитонитом + 2 операции на уретре. А сейчас гипотиреоз.
чакра в плохом состоянии ,возможно есть негатив (больше по части сглазов или самосглазов )
Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2023, 03:13:322. Турисаз (пп Феху, пп Тейваз, Гебо) - пробой в чакре. Нет удовольствия от жизни, нет достатка в  финансах, нет удачи, нет отношений - чакра заблокирована. Я думаю, что невозможно иметь хорошую вторую чакру при плохом состоянии первой.
Магический негатив
Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2023, 03:13:323. Кано (Альгиз) - для Манипуры эта руна отлично подходит. Но по факту я бы не сказала, что всё хорошо по теме этой чакры. Думаю, что Кано тут говорит о работе чакры чисто на моей личной силе мотивации, амбиций и желаний.
чакра работает неплохо ,но как-будто что-то может периодически стопорить \блокировать
Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2023, 03:13:324. Иса (Вуньё) - стабильная работа чакры
Блок или негатив
Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2023, 03:13:325. Перт (Йера) - вроде, неплохо. Желание самовыражения сублимируется в творческие проявления.
я бы сказала что тут застарелый негатив
Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2023, 03:13:326. пп Одал (пп Уруз) - нестабильная, нездоровая/болезненная работа чакры. От чего? - Лагуз - из-за иммунитета, состояния крови, зависимость от лунных фаз.
обесточенная,может быть колоссальная потеря энергии в чакре или пробой 
Цитата: KanoBerkana от 18 ноября 2023, 03:13:327. Хагалаз (Манназ, Соуло, Дагаз) - чакра разрушается мной лично, за счёт моей личной трансформации (на днях появилось стойкое намерение начинать работать в тёмном ключе - наверное, из-з этого! ), чтобы в последствии выстроиться во что-то новое и мощное. В сочетании с уточняющими рунами она у меня ассоциируется с арканом Смерть в Таро.
Негатив

Добавлено: 21 ноября 2023, 18:50:28

Цитата: Бешенный Тапочек от 12 ноября 2023, 08:22:341. Муладхара - Уруз - хорошо работает ,чистая ,есть много энергии
Всё верно
Цитата: Бешенный Тапочек от 12 ноября 2023, 08:22:342. Свадхистана - Наутиз -работает но не стабильно как-то
думаю вы не убрали блок ,тк у меня руна Наутиз на Свадхистане показывала желания когда хочется чуть ли не до одури чего-то .то резко как обрубает .По этому предположу что чакра работает но не стабильно .
Цитата: Бешенный Тапочек от 12 ноября 2023, 08:22:343. Манипура- Вуньо - хорошо работает ,тут всё хорошо
Да хорошо работает
Цитата: Бешенный Тапочек от 12 ноября 2023, 08:22:344. Анахата- Дагаз ,доп.Гебо -хорошо работает
хорошо работает ,а в связке я бы сказала ,что утт может быть развита сверх чувствительность ,например как связь на расстоянии с кем-то когда чувствуется настроение другова ,когда есть предчувствие - в общем я думаю это интуиция очень развита что касаемо отношений\чувств - как говорят почула *опой что он негодяй и сбежала от него ,или не пошла на свидание  - видеть человека на сквозь что-то такое тут
Цитата: Бешенный Тапочек от 12 ноября 2023, 08:22:345. Вишудха- Совило (Вытащила допы Маназ(п),Лагуз + Феху) - Хотя наверное зря допы вытащила ,Совило говорит ,что всё хорошо ,но есть занижение себя ,самокритика
По Совило и так хорошо работает,но могут зашкаливать эмоции  ,тут связано с Свадхистаной когда не стабильные эмоции .
Цитата: Бешенный Тапочек от 12 ноября 2023, 08:22:346. Аджна - Райдо (пер) доп. Йера - тут чакра не работает ,нужно её отдельно прорабатывать
тут нужно не только проработать с чакрой но и открывать дороги
Цитата: Бешенный Тапочек от 12 ноября 2023, 08:22:347. Сахасрара - Беркана (пер) доп. Перт Эйваз Турисаз- мне кажется тут недостаток энергии и даже может быть магический негатив.
По Беркане П. я бы сказала что нет смысла жизни ,по следующим есть блок - прорабатывайте.
А вообще могу предположить что либо нет сейчас духовного роста ,либо вам нужно уже переходить к чему-то новому,иди дальше развиваться ,нарабатывать новое - а вы застопорились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status