Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Kuka

Цитата: OBliznashka от 13 августа 2023, 22:44:11Муладхара - Уруз пп. Не хватает энергии. Нет связи с Родом, с Землей. Человек вымотан.
Здравствуйте
Да, ослаблена. Потеря жизненных сил. Проверьте отдельно, есть ли подключки. На этой чакре могут  мертвяки сидеть. Не утверждаю, но и не исключаю. Ещё может быть, что человек находит под жёстким абьюзом партнёра. Или, если одна, то не хватает поддержки мужского плеча. У самой сил для выживания мало. Если это мужчина, то мужской стержень сломан.

Цитата: OBliznashka от 13 августа 2023, 22:44:11Свадхистана: Эваз пп.

Не работает. Причина магический негатив.
Причина тут в любовных отношениях. Нету доверия. Не может раскрыться эмоционально.
Цитата: OBliznashka от 13 августа 2023, 22:44:11Манипура: Наут.доп. Феху.

Человек принуждает себя в чем - то заставляет. Но чакра работает с перебоями.
А тут больше об ограничениях. Человек ограничен в получении благ. Наут часто говорит об обстоятельствах не зависящих от человека. Или тут может быть карма и эти ограничения идут по судьбе.
Цитата: OBliznashka от 13 августа 2023, 22:44:11Вишудха: Дагаз тоже все хорошо. Доп. Эйваз. Есть магическое влияние. Или то что способности раскрываются.?
Просто неуверенность в себе. Психология. Маг негатива нету
Цитата: OBliznashka от 13 августа 2023, 22:44:11Аджна: турс пп. Разрушение блоков? Или чакра разрушена?
Заблокирована. Внутренняя агрессия. Много негативных установок. ВС человека считывают опасной для общества. Не дадут раскрыть эту чакру пока не поменяется.
Цитата: OBliznashka от 13 августа 2023, 22:44:11Сахасрара: Лагуз пп.

Вот тут непонятно. Порча на сахасрару? Или у нее просто перекрыт поток сверху? Чакра так скажем медленно пропускает информацию.
Не везде Лагуз пп порча. Перекрыт канал с ВС, не слышит свою интуицию. Эта руна говорит о недоверии и подавленной агрессии.
Не знаю, от чего Вы чистите человека, но тут показана психосоматика. Порчей, как таковых, нету, даже, не смотря на присутствие Эйваз и Лагуз пп.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

OBliznashka

Цитата: Kuka от 14 августа 2023, 06:52:45
Здравствуйте
Да, ослаблена. Потеря жизненных сил. Проверьте отдельно, есть ли подключки. На этой чакре могут  мертвяки сидеть. Не утверждаю, но и не исключаю. Ещё может быть, что человек находит под жёстким абьюзом партнёра. Или, если одна, то не хватает поддержки мужского плеча. У самой сил для выживания мало. Если это мужчина, то мужской стержень сломан.
Причина тут в любовных отношениях. Нету доверия. Не может раскрыться эмоционально. А тут больше об ограничениях. Человек ограничен в получении благ. Наут часто говорит об обстоятельствах не зависящих от человека. Или тут может быть карма и эти ограничения идут по судьбе.Просто неуверенность в себе. Психология. Маг негатива нетуЗаблокирована. Внутренняя агрессия. Много негативных установок. ВС человека считывают опасной для общества. Не дадут раскрыть эту чакру пока не поменяется.Не везде Лагуз пп порча. Перекрыт канал с ВС, не слышит свою интуицию. Эта руна говорит о недоверии и подавленной агрессии.
Не знаю, от чего Вы чистите человека, но тут показана психосоматика. Порчей, как таковых, нету, даже, не смотря на присутствие Эйваз и Лагуз пп.

Доброе утро. В качестве ос. Женщине 36 лет. Замужем 2 дочери.

Мужа не любит и уйти не может. С Родителями отношения никакие. У отца то ли психические отклонения, то ли подселенец. Орет по ночам, взгляд вечно отрешенный, вообщем живет в своем мире.

Муж сейчас в Украине находится. Так что все тащит на себе. Еле-еле смогла найти работу. Младшая дочь часто болеет. Да и сама женщина, тоже.

Подселенцев смотрела. Все чисто.

Чищу как раз таки от блоков в мозгах. И да человек себя не видит, кем он хочет быть.

Soft Light

Уважаемые практики, добрый вечер. Помогите с расшифровкой. Правильно ли я интерпретирую выпавшие руны?

1 Муладхара - Соулу -  полный порядок, все хорошо работает;
2 Свадхистана- Манназ пп -  сама себе проблема;
3 Манипура- Уруз пп - упадок жизненных сил;
4 Анахата - Беркана - все хорошо;
5 Вишудха - Перт пп - какой-то блок, затрудняюсь точнее определить;
6 Аджна- Гебо - все отлично, вероятно, с благослонностью Высших сил;
7 Сахасрара - Дагаз - все работает хорошо, можно сказать, "как новенькое".

OBliznashka

Цитата: Soft Light от 17 августа 2023, 00:36:28
Уважаемые практики, добрый вечер. Помогите с расшифровкой. Правильно ли я интерпретирую выпавшие руны?

1 Муладхара - Соулу -  полный порядок, все хорошо работает;
2 Свадхистана- Манназ пп -  сама себе проблема;
3 Манипура- Уруз пп - упадок жизненных сил;
4 Анахата - Беркана - все хорошо;
5 Вишудха - Перт пп - какой-то блок, затрудняюсь точнее определить;
6 Аджна- Гебо - все отлично, вероятно, с благослонностью Высших сил;
7 Сахасрара - Дагаз - все работает хорошо, можно сказать, "как новенькое".

Строго ИМХО. Но на Дагаз, надо было бы тянуть еще одну руну. Чтобы глянуть процесс трансформации во что.

Шурша

Приветствую, уважаемые практики, как новичок прошу помощи в толковании.
По ощущениям был блок на первых трех чакрах и на вишудхе. Сделала расклад с вопросом есть ли блок на чакре, выпало так:
1 - эйваз (альгиз пп) - чакра заблокирована, как будто специально опоры лишили, поддержки
2 - тейваз пп  - чакра заблокирована
3 - одал пп - перевернутая руна тоже говорит о блокировке, как я понимаю, но не могу понять: какая интерпретация одал на свадхистане
4 - наутиз - блока нет, но нужно развивать чакру
5 - кеназ - чакра работает, блока нет
6 - манназ - чакра работает, блока нет
7 - иса - чакра работает, блока нет

Как я понимаю по нижним и идет блокировка? Можете прокомментировать 🙏

OBliznashka

Цитата: Шурша от 19 августа 2023, 13:57:05
Приветствую, уважаемые практики, как новичок прошу помощи в толковании.
По ощущениям был блок на первых трех чакрах и на вишудхе. Сделала расклад с вопросом есть ли блок на чакре, выпало так:
1 - эйваз (альгиз пп) - чакра заблокирована, как будто специально опоры лишили, поддержки
2 - тейваз пп  - чакра заблокирована
3 - одал пп - перевернутая руна тоже говорит о блокировке, как я понимаю, но не могу понять: какая интерпретация одал на свадхистане
4 - наутиз - блока нет, но нужно развивать чакру
5 - кеназ - чакра работает, блока нет
6 - манназ - чакра работает, блока нет
7 - иса - чакра работает, блока нет

Как я понимаю по нижним и идет блокировка? Можете прокомментировать 🙏

Добрый вечер. Сугубо ИМХО.

Но Не муладхара не сахасрара не могут быть заблочены иначе вы были бы трупом.

На муладхаре нет защиты. Стоит задуматься, как ц вас отношения с Родом.

Свадхистана да блок.

Одал пп. у вас на манипуру вышел. У вас проблемы с этой чакрой идут ао Роду. Скорее всего в коммуникациях проблемы. И это родовой сценарий.

Либо из за того что связи по муладхаре нет с Родом. Род перекрывает манипуру.

Наутиз на анахате. Может говорить как о нужде. Так же и про ограничения в рабоче чакре.

5,6,7 да.

P. S. Ждем более опытных практоков. Вдруг поправят)

Margaritka

Здравствуйте.
Заинтересовалась, решила чакры посмотреть, но в рунах новичок, прошу мне помочь.

1 Муладхара -Тейваз=отлично работает, энергично.
2 Свадхистана- Турисаз ПП=закрытая чакра.
3 Манипура- Беркана=чакра работает.
4 Анахата - Эваз ПП=есть блок на чакре, ослабляет ее работу. Да, есть у меня некое равнодушие, и сердце не очень в порядке.
5 Вишудха - Иса доп.Альгиз=стабильно работает.
6 Аджна- Феху=все хорошо, в ресурсе
7 Сахасрара- Ингуз доп АнсузПП=а тут есть путанные мысли, нервное истощение, нет внутреннего спокойствия. Тут тоже есть такое, все время в тревоге я.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kuka

Цитата: Margaritka от 20 августа 2023, 11:17:18Свадхистана- Турисаз ПП=закрытая чакра.
Здравствуйте
Было предательство мужчины. На этом фоне недоверие к ним и проблемы в отношениях. Блокирована чакра.
Цитата: Margaritka от 20 августа 2023, 11:17:18Анахата - Эваз ПП=есть блок на чакре, ослабляет ее работу. Да, есть у меня некое равнодушие, и сердце не очень в порядке.
Тоже об отношениях. Не позволяете себе любить. Не подпускаете. Блок.
Цитата: Margaritka от 20 августа 2023, 11:17:18Вишудха - Иса доп.Альгиз=стабильно работает.
Как по мне, так тоже блок и очень даже прочный. Не проявленность в мире. Альгиз как защита.
Цитата: Margaritka от 20 августа 2023, 11:17:18Сахасрара- Ингуз доп АнсузПП=а тут есть путанные мысли, нервное истощение, нет внутреннего спокойствия. Тут тоже есть такое, все время в тревоге я.
Не доверие ВС, не слышите их, полагаетесь только на себя. Плохая связь с Высшими
Какого либо магического воздействия нету. Психология. Работать на изменение себя надо.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Шурша

Цитата: OBliznashka от 19 августа 2023, 22:53:54
Добрый вечер. Сугубо ИМХО.

Но Не муладхара не сахасрара не могут быть заблочены иначе вы были бы трупом.

На муладхаре нет защиты. Стоит задуматься, как ц вас отношения с Родом.

Свадхистана да блок.

Одал пп. у вас на манипуру вышел. У вас проблемы с этой чакрой идут ао Роду. Скорее всего в коммуникациях проблемы. И это родовой сценарий.

Либо из за того что связи по муладхаре нет с Родом. Род перекрывает манипуру.

Наутиз на анахате. Может говорить как о нужде. Так же и про ограничения в рабоче чакре.

5,6,7 да.

P. S. Ждем более опытных практоков. Вдруг поправят)

Благодарю, интересная интерпретация, заставила задуматься. С Родом интересно понимать откуда ноги растут. В том году опытный практик Родоввую защиту ставила, говорила, что прям на всю жизнь теперь.

Lorrafail

Добрый день. Прошу подсказать с трактовкой,  немного запуталась.
1. Муладхара -- Кано, все прекрасно, все чудесно, энергия есть, связь есть.
2. Свадхистана -- Лагуз пп(доп. Иса) -- сторонний негатив на закрытие чакры, закрытие сексуальности. Может ли так показаться отворот?
3. Манипура -- Соуло, полно энергии, сил.
4. Аханата -- Вуньо пп (доп. Эваз) -- личные проблемы с отсутствием радости общения, желанием общаться с людьми, ощущать что-то? Тут не уверена.
5. Вишудха -- Манназ -- хорошее умение подать себя на информативном плане.
6. Аджна -- Уруз пп (доп. Перт пп) -- не могу понять. Недостаток сил на проявление собственной воли, отсутствие упертости?
7. Сахасрара -- Ансуз -- все прекрасно работает.

Прошу исправить или дополнить.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

OBliznashka

Цитата: Lorrafail от 23 августа 2023, 05:58:04
Добрый день. Прошу подсказать с трактовкой,  немного запуталась.
1. Муладхара -- Кано, все прекрасно, все чудесно, энергия есть, связь есть.
2. Свадхистана -- Лагуз пп(доп. Иса) -- сторонний негатив на закрытие чакры, закрытие сексуальности. Может ли так показаться отворот?
3. Манипура -- Соуло, полно энергии, сил.
4. Аханата -- Вуньо пп (доп. Эваз) -- личные проблемы с отсутствием радости общения, желанием общаться с людьми, ощущать что-то? Тут не уверена.
5. Вишудха -- Манназ -- хорошее умение подать себя на информативном плане.
6. Аджна -- Уруз пп (доп. Перт пп) -- не могу понять. Недостаток сил на проявление собственной воли, отсутствие упертости?
7. Сахасрара -- Ансуз -- все прекрасно работает.

Прошу исправить или дополнить.

Свадхистана нет течении энегий. Скорее всего холодность и фригидность может быть. Не приворот.

Анахата. Проблемы с коммуникацией. Скорее всего вы можете терять энергию при общении. Также может показывать разочарование. В купе со свадхистаной. Проверьте канал личной жизни.

Аджна. Энергии не хватает. Скорее всего подсознательные блоки могут быть. Что то чего вы не хотите видеть и знать.

Имхо опять таки. Но лучше бы провериться на негатив в принципе. Потому что лагуз все же руна порчи. Она не всегда это показывает.

Но лучше провериться.

С уважением.

Ali$a

Цитата: Lorrafail от 23 августа 2023, 05:58:042. Свадхистана -- Лагуз пп(доп. Иса)
проверьтесь на магию на личку, женские качества, женское здоровье, деторождение. Очень может быть и родовое, учитывая Ису.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OBliznashka

Здравствуйте уважаемые практики, очень нужна ваша помощь.

Смотрю дочку 8 лет. А потому боюсь притягивать буду. Либо невидеть. То что есть.

Почему решила посмотреть. Спектр болезней с детства такой. Что мама мия. Чувство что она козел отпущения. Из троих детей. Болеет только она.

Подтвержденные диагнозы: ЗПР, ЗРР.

Плюс высыпания на теле. По Роду мужа, там есть люди с проблемами психического спектра.

Муладхара: Эйваз вот тут не знаю то ли радоваться, что работает. То ли показывает порчу.

Свадхистана: Ингуз все хорошо.

Манипура: Иса доп турс пп.

Ослабление воли, и постоянное подавление характера.

Анахата: эваз.
Все хорошо.

Вишудха: Лагуз. Неужели порча?

Аджна: Одал пп. Блок по Роду? Родовое влияние?

Сахасрара: Уруз
Энергии у нее и правда валом.

Ребенка жалко.

P. S. В детстве по диагностикам выпадал то бес, то покойник. Ребенок орал дурнем постоянно. Не зависимо от чего либо. И только как с рунами познакомилась стало легче. (я, не она)

Прощу подскажите. Что значит.

По муладхаре, вишудхе и аджне.

И если все же порча. То как чистить?

С уважением. Ставлю всегда +

Ali$a

Цитата: OBliznashka от 26 августа 2023, 07:43:22Смотрю дочку 8 лет. А потому боюсь притягивать буду. Либо невидеть. То что есть.
первая и пятая магия, нужно снимать
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Уайт_Кроу

:)
Приветствую Всех, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, если нужна диагностика на предмет закрытия дорог, какие чакры смотреть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status