Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Правильно ли трактую состояние чакр.
1) Йера Манназ
Восстанавливается,норм состояние.
2)Манназ
Рабочее состояние.
3) Турс,Лагуз,Вуньо
Похоже,как на приворот какой-то канал
4 ) Ансуз
Долго работали над 4 чакрой,состояние связь с ВС.
5 ) Дагаз
Состояние обновления и перехода,но куда,не тянула доп.
6) Лагуз,Эваз
Да,поток пошёл на развитие себя.
7) Тейваз
Боевая руна,на страже и готовности.
Какой негатив есть на 3 чакре.
1) Турс,Манназ,Тейваз,Феху
Магический негатив на финансовую сферу?

Kuka

Цитата: Abraelle от 06 августа 2014, 12:23:36
точечно это любую чистку оговорить можно или есть специально под эти цели?
1:Ансуз,работает так как задумано.
2:Ансуз,в принципе то же самое.
Здравствуйте.
Верно, Аджна магией перекрыта. Чистка требуется. А Сахасрара - Наутиз пп - Ваше, подсознательное. Есть подсознательный страх идти по миссии. Тут надо дополнительный расклад делать, чтобы выяснить подробнее.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

OBliznashka

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке.

Женщина 35 лет.

Муладхара: одал пп, перт. Отсутствует связь с Родом.

Свадхистана: йера, наут.
Нужда, возможно не хватает чувственных удовольствий.

Манипура: тейваз, прет напролом.

Анахата: соул, все хорошо.

Аджна: турс, райдо пп, ансуз пп, альгиз.

Перекрытие творяеских путей для реализации, закрытие информации от высших сил, то ечть человек не может принимать инфу с выше.

Аджна: Эваз пп, Уруз пп, Лагуз пп, Беркана.

Перекрытие магических способностей, застой, потому что нет энергии, человек не может коммуницировать с высшими мирами, плюс женская магическая энергия страдает.

Честно не знаю как тут Эваз пп, интерпритировать и что он вообще показыыает.

Сахасрара: кано пп, феху

Нет света? Вообще не понимаю как тут.

P. S. Понимаю что надо общий на негатив делать. Но все же что значит это?

lisssa

Цитата: OBliznashka от 14 декабря 2022, 01:37:11
Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке.
Доброе утро.
Смотрите,Вы диагностируете работу чакр,а трактуете как сферы за которые чакры отвечают.
1.Чакра ослаблена по Одал пп,а допа Перт говорит,что нужно обратить на чакру пристальное внимание,так как происходят какие-то скрытые процессы.Это может быть и вампирские откачки, и прочие причины потери энергии.
2.Тут всё хорошо,чакра работает как нужно,Наут допой может говорить о прокачке чакры,а может просто говорить ,что работа данной чакры выходит на первый план в сферах жизни и имеет непосредственное влияние на то,что происходит сейчас.
3.Хорошая работа чакры.
4.Да, всё хорошо.
5.Турс является маркером магического негатива,а значит чакру нужно проверять отдельно на наличие магического негатива.Ансуз пп может указывать на мороки,которые не дают Вам (Райдо пп) воспринимать правильно,адекватно действительность(Альгиз).Если маг.негатив не подтвердится,то расклад может говорить о пробое немагического характера, вызванного какой-то кризисной ситуацией,вследствии чего происходит утечка энергии(с Райдо пп).
6.Эваз пп - блок,который ослабляет работу чакры - Уруз пп.Из-за блока происходит застой энергии,она не может циркулировать (Лагуз пп).
7.Слабая работа чакры,это не утечка энергии по Феху,а блок.
С уважением.
Случайности не случайны...

Taurus1993

Здравствуйте, помогите с трактовкой я новичок только изучаю.

Муладхара Иса - заморозка стабильно
Свадхистана Ингуз - плодовитость отлично
Манипура Гебо - союз хорошо
А теперь понеслось
Анахата Альгиз пп - болезнь, слабая чакра нет связи
Вишудха Хагалаз - есть негатив разрушение (доп. Йера не могу понять цикл, плоды)
Аджна Одал пп - нарушена чакра, разрушение.
Сахасрара Манназ пп - закрыла, заблокировала чакру сама.

Спасибо
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Манат

Цитата: Taurus1993 от 19 декабря 2022, 13:23:29
Здравствуйте, помогите с трактовкой я новичок только изучаю.
Муладхара Иса - заморозка стабильно
Свадхистана Ингуз - плодовитость отлично
Здравия!
1) Муладхара -  Иса-застой или стабильность доп руна нужна.
2) Свадхистана-  Ингуз-сексуальность,множество идей.
3)Манипура- Гебо-Умение взаимодействовать с окружающими на парнерских началах.
4) Анахата- Альгиз пп-склонность к самообману,подозрение,что близкие обманывают.
5)Видшуха- Хагалаз-человек может не одекватно реагировать на происходящее.
6)Аджна- Одал пп-зацикленность на своих мыслях,не желание выходить за свои рамки.
7) Сахасрара-  Манназ пп-смирение,человек безоговорочно принимает происходящее без критического осмысления.

Taurus1993

Цитата: Манат от 20 декабря 2022, 10:07:12
Здравия!
1) Муладхара -  Иса-застой или стабильность доп руна нужна.
2) Свадхистана-  Ингуз-сексуальность,множество идей.
На Вишудхе это же магический негатив? Я действительно уже год агрессивная, нервная (по пустякам)страдаю сама и родные, хочу почистить и наполнить чакры. Решила просмотреть состояние чакр.

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Манат

Цитата: Taurus1993 от 20 декабря 2022, 20:39:23
На Вишудхе это же магический негатив? Я действительно уже год агрессивная, нервная (по пустякам)страдаю сама и родные, хочу почистить и наполнить чакры. Решила просмотреть состояние чакр.

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Ув.Taurus1993,это отдельно на негатив на чакру нужно посмотреть.На Видшухе любят лярвы цепляться именно они могут на эмоции выводить.

Viki138

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите прошу с раскладом, были блоки и негатив (в том числе магич) на чакрах, теперь после чистки вот так:
7. Сахасрара - Альгиз пп (нет связи с ВС, в прошлый расклад Вуньо пп выпадало-так и остались проблемы с этой чакрой?)
6. Аджна - Иса Райдо (могу предположить стабильная работа чакры)
5. Вишудха - Кеназ (все отлично)
4. Анахата - Вуньо пп (тут блок какой-то появился. Я почему-то после чистки начала смотреть все время видео про маньяков, зэков, тюрьмы, болезни, не знаю что со мной такое)
3. Манипура - Перт (отлично)
2. Свадхистана - Феху (отлично)
1. Муладхара - Уруз (отлично)

lisssa

Цитата: Viki138 от 25 декабря 2022, 19:46:53
Помогите прошу с раскладом
Доброй ночи.
Начинаю с первой,потому что так легче отследить негативные изменения.
1.Муладхара - Уруз - верно, всё ок.
2.Да.
3.А какая была в прошлом раскладе? Перт может говорить,что что-то скрыто,нужно обратить внимание,нужно дочищать.Если ранее всё было хорошо,тогда да,всё отлично.
4.Вуньо пп это не блок,это недостаток энергии,дисбаланс работы чакры,обратное вращение.
5.Да.
6.Нет.У Вас на 7- ой блок,закрытие.Тогда на 6- ой Иса - это точно блок.Райдо говорит,закрыт поток.Нужно смотреть дополнительно,с чем связано.
7.Блок.
С уважением.
Случайности не случайны...

ihmhelen

Доброго вечера, смотрю блоки, прошу помощи
7.Сахасрара -Беркано пп- Соуло, нет связи с ВС,блок
6. Аджна- Йера-Райдо
Активно работает
5. Вишудха-Ингуз
Все в порядке
4. Анахата- Кеназ, работает хорошо
3. Альгиз пп- Блок. Есть проблемы, и в жизни тоже, что то с кожей стало, одиночество полное, социально жизни совсем нет
2. Свадхистана- Турисаз - Уруз, в порядке, но М отсутствует
1. Муладхара- Вуньо ПП, блок
Нужно чистить, подскажите пожалуйста после чистки чакр, когда можно диагностику снова сделать, и немного не по теме вопрос, помимо чистки как можно ещё сахасрару открыть, чтоб связь наладить с ВС. Благодарю 🌺

Манат

Цитата: ihmhelen от 01 января 2023, 19:16:05
Доброго вечера, смотрю блоки, прошу помощи
7.Сахасрара -Беркано пп- Соуло, нет связи с ВС,блок
Ув.ihmhelen,здравия!
Тяжёлый немного расклад прям депрессия захлестнула.
1) Вуньо пп-Кризис,Депрессия.
2)Турс ,Уруз- желание добиться своего любой ценой,агрессивность в отношении партнёра.
3)Альгиз пп- подавление эмоций,чувство ущербности.
4) Кано- ожидание нового романа.
5) Ингуз- знаете когда можно что-то сказать,когда промолчать .Выслушиваете собеседника.
6) Беспокойство, но владеете своими эмоциями.
7) Беркана пп- человек не видит смысла своей жизни.

ihmhelen

Цитата: Манат от 01 января 2023, 20:11:24
Ув.ihmhelen,здравия!
Тяжёлый немного расклад прям депрессия захлестнула.
1) Вуньо пп-Кризис,Депрессия.
Сильно благодарю Вас, один в один мое состояние, по 7 пункту неоднократно задумываюсь что ни чего не нужно уже, пусть что то случится со мной и все уже, отмучпюсь так сказать, депрессия дикая, а все из-за 2 пункта, очень желаю добиться любой ценой ушедшего М от меня, на счёт агрессивности правы, то убить хочу и ненавижу, то нет он же родной, а все никак, поэтому просто хожу брожу, как где то не в себе не в своей жизни что ли. По 6 пункту все так же порой и спать не могу, сердце колотиться чувствую что то не так и не то, эмоции держу за счёт таблеток от нервов уже. Чистилась уж неоднократно, не помогает почти ничего. Спасибо Вам.

Манат

Цитата: ihmhelen от 01 января 2023, 21:43:21
Сильно благодарю Вас, один в один мое состояние, по 7 пункту неоднократно задумываюсь что ни чего не нужно уже, пусть что то случится со мной и все уже, отмучпюсь так сказать, депрессия дикая, а все из-за 2 пункта
Ув.ihmhelen,я понимаю,что такое не разделённая любовь.Идите к ВС Силам,они Вам дадут силы пережить эти состояния. Восстановите себя ,наполните себя.Ведь Силы Вам не отказали в возвращении мужчины. Помогите себе,подготовьте себя к семейной жизни!
Быть женщиной великий труд!
А,Вы,как женщина ещё не раскрылись,только начало пути!

Джокер77

Добрый день!
Чакры пока в процессе изучения , но хочу посмотреть.
Решила первый раз сделать диагностику чакр.
1.Муладхара- Одаль пп ( нет энергии)
2.Свадхистана- Манназ ( в порядке)
3.Манипура- Дагаз ( восстанавливается  после чистки)
4.Анахата- Беркана пп ( депрессия , переживания, и это так)
5.Вишудха - Эйваз , Вуньо ( тоже норм ? Или все же негатив?)
6.Аджна-Эваз ( нормально работает) кстати , как раз с нее и начала прокачку и знакомство с чакрами.
7.Сахасрара-Альгиз пп ( нет защиты, связь отсутствует)
Посмотрите пожалуйста, особенно Вишудха интересует, с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status