Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Divinity

Добрый вечер.
Очень прошу помощи в понимании. Объявилась вражина (бывшая свекровь) и активно начала проявлять инициативу. Все просто полетело кубарем во всех моих сферах жизни. Смотрю себя:

1 Муладхара - Райдо пп, (Одал пп) - негатив но не магический, чтобы не было семьи
2 Свадхистана - Тейваз - хорошо работает
3 Манипура - Райдо пп (Хагалаз, Лагуз пп) - смена направления чакры, то есть истощена энергетически, материальная сфера разрушена магическим путем.
4 Анахата - Хагалаз (Райдо) - разрушена магическим путем, закрытие путей.
5 Вишудха - Эйваз (Йера, Одал пп) - магический негатив, не соображу на что именно указали Руны...
6 Аджна - Феху пп, Эйваз пп - отсутствие развития/восприятия.
7 Сахасрара - Хагалаз (Эйваз, Туриаз пп) - магическим путем разрушена связь, препятствия в виде бессилия.

Полный аут( Мне видится разрушение по всем чакрам. И сильный отток энергии.
Благодарю+++

lisssa

Цитата: Divinity от 05 сентября 2020, 19:51:07Смотрю себя:
Доброй ночи.
1.Райдо ПП. Движение энергии затруднено.Это блок,возникший в связи с тем,что в прошлом Вы выбрали " не тот путь",допустили ошибку.Это недополучение энергии для поддержания материальной основы(а ведь на Манипура тоже Райдо пп).Также это может говорить о недостатке дисциплины,решительности ,что отражается в быту,так как человек перестаёт управлять событиями,пускает на самотёк.
3.Да,неправильное вращение чакры,дисбаланс,отток энергии(возможно,пробой),упадок жизненных сил,проблемы в мат.сфере.
4.Маркер маг.негатива.Проверяйте чакру на маг.негатив.
5.Маркер маг.негатива.Проверяйте чакру.
6.Блок.Недостаток энергии.
7.Маркер магического негатива.
Смотрите,Вы по выпавшим рунам маг.негатива сразу хотите считать ,что это несёт и чем это оборачивается.
Это не правильно.Прежде всего этим раскладом смотрят состояние чакр,а только потом - за что отвечает.В случае выпадания маркеров,работу чакры(каждой отдельно) следует проверить раскладом на определение маг.негатива.Во - первых,это подтвердит или опровергнет подозрения,а во - вторых - даст пояснения на что влияет,с какой целью сделано и т.д.
С уважением.
Случайности не случайны...

Milk.shakes

Добрый день! Маркеры негатива оговаривала.
Муладхара-Уруз- все в норме.
свадхистана-Кано-все в норме.
Манипура-Манназ пп- тут кажется без негатива, но слабая, почти не работает как надо( ещё возможно пробита)
Анахата-гебо- все в норме.
Вишудха-Ансуз-все в норме.
Аджна-эйваз( ингуз)-магически перекрыта
Сахасрара-Лагуз пп ( Вуньо пп) , также перекрыто магически, чтобы не было обмена энергиями и связи.
С момента последнего расклада также «болеют» 3 чакры : манипура, аджна, сахасрара. В прошлый раз помогли подсказкой про сущность, так и есть, вскрылась зараза, но судя по состоянию чакр сейчас убрать до конца ее так и не смогла.

Благодарю за помощь!!

lisssa

Цитата: Milk.shakes от 06 сентября 2020, 11:19:44Маркеры негатива оговаривала
Манипура - блок,но если была привязана сущность,то это отражение последствий.
Аджна - проверяйте на маг.негатив,хотя опять-таки,если чистили чакры и была изгнана сущность,то это может быть как её перемещением,так влиянием на эмоциональный фон - страхи,гнев и т.д - эмоциональная нестабильность.
Сахасрара - да,скорее всего маг.негатив.
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!
Маркеры оговаривал, как в стартовом посте.

1) Лагуз (Перт-пп) - никогда проблем не было, а тут вдруг магический негатив, направлен, я так понимаю, на мой возврат в прошлое
2) Наутиз - не самая позитивная руна в диагностике, но маг. негатива нет
3) Хагалаз (Гебо) - по Гебо приворотная магия?
4) Ансуз - все хорошо
5) Дагаз (Эйваз) - не уверен, но наверное все хорошо
6) Кеназ-пп - чакра закрыта, "потухла"
7) Уруз-пп - чакре не хватает сил

Для более детальной диагностики - 4-хрунные расклады на 1 и 3 чакры с вопросом о том, на что направлен негатив?

Благодарю.
.

lisssa

Цитата: Cthulhu от 06 сентября 2020, 23:18:05
Для более детальной диагностики - 4-хрунные расклады на 1 и 3 чакры с вопросом о том, на что направлен негатив?
Добрый день.
Верно,Муладхара и Манипура нужно проверять на маг.негатив. Сначала нужно подтвердить,что он имеется,так как это всё же расклад на состояние чакр,а не на маг негатив :) .Сделайте рун.воск с соответствующим вопросом.
По Муладхара - похоже на закрытие.
По Манипура - да,только учитывая,что Анахата чистая,а на Муладхара маркер,то это скорее всего не обычный приворот,а к примеру,егильет,акцент на секс. привязку или закрытие от других женщин с центрированием внимания на одной женщине.
Но это всё догадки.Может удар приходится не на отношения,а на жизнеутверждающие устои,мат.сферу.В общем нужно проверять.
Аджна - слабая работа чакра,чакре не хватает энергии для полноценной работы.
Сахасрара - верно.
С уважением.

Milk.shakes

Добрый вечер. Применила чистку, ещё в процессе.( были магией заболочены аджна, Сахасрара, вишудха, манипура с блоком)

Муладхара - Эйваз ( Уруз пп) бяка на Здоровье и обессиливание.
Свадхистана - Тейваз , все хорошо.
Манипура - ингуз - блок снят, заработала.
Анахата - Дагаз , все хорошо
Вишудха - Лагуз пп ( Наутиз) Магия на подчинить, заткнуть.
Аджна - иса ( кано) все хорошо, прочистились наконец
Сахасрара - гебо , отлично , тоже снялось все.

Возможно ли , что чистка гонит негатив с верхних чакр на нижние?
Или это уже что то новое легло на муладхару? ( была в идеальном состояние пару дней назад)
Благодарю!

Destructor

Цитата: Milk.shakes от 09 сентября 2020, 23:07:46
Добрый вечер. Применила чистку, ещё в процессе.( были магией заболочены аджна, Сахасрара, вишудха, манипура с блоком)
по моему Иса это блок там все еще
да, все возможно. Как идет чистка негатив может скакать по чакрам, все другая и другая может казатся загрязнeной
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: Milk.shakes от 09 сентября 2020, 23:07:46
Свадхистана - Тейваз , все хорошо.
Сделайте чистку, потом смотрите.
Сейчас рано

Лери

Добрый день.

Смотрю свои чакры и их состояние

1) Мулдахара
Гебо
Норма

2)Свадхистана-Дагаз
(Анзус)
А не пробой ли?

3)Манипура-Перт (доп Ингуз)

Я вообще изначально подумала что это магический блок, но по скольку в начале эта руна не значилась маркером негатива, скажу что просто блок
То есть чакра под блоком.
Но я так понимаю, что блок не магического происхождения
Верно?

4)Анахата-Тейваз-пп
В чакре дефицит энергии, нарушен энергообмен

5)Вишдуха-Одал
Порядок

6)Аджна
Эваз
Порядок

7)Сахаср-Йера
Тоже порядок

Буду багодарна за корректировки
+ по лимиту

Третья чакра мне особенно важна
Потому что там был негатив и эта Перт, меня напрягает несколько

lisssa

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 07:40:50Смотрю свои чакры
Добрый день.
1.Да
2.Нет.Хорошая,полноценная работа чакры.Такое ощущение,что чакра (или сферы,за которые чакра отвечает)находится под защитой.
3.  :)  нет.  Перт не может быть блоком. Это энергия и Ингуз тоже энергия и сила.Отлично работает чакра (Перт также определяется как денежная энергия,а с Ингузом - привлечение,накопление).
4.Верно.Отток или распыление энергии не по назначению.Возможно,бытовой вампиризм.
5.Да.
6.Да.
7.Да :)

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 07:40:50Третья чакра мне особенно важна
У Вас всё отлично с чакрами,они отбалансированы и хорошо работают.Однако,следует пресечь отток энергии с Анахаты.Нужно выяснить причину оттока - откачка,вампиризм или пробой(я бы ещё проверила привязку подсела).
С уважением.

Kristinka

Добрый день.Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Мои чакры и их состояние.
1) Мулдахара
Эваз
Приглушение.

2)Свадхистана-Вуньо
Все хорошо.

3)Манипура-Феу(п),доп Перт.
Разочарование,блок.

4)Анахата-Эйваз дор.Соул.
Негатив,утечка энергии.

5)Вишдуха-Ингуз
Все хорошо

6)Аджна-Гебо
Гармония,работает хорошо.

7)Сахаср-Альгиз(п) доп.Иса
Застой,блок из за недоверчивости и подозрительности к другим людям постоянно требующей оценки со стороны окружающих.

Rogue

Доброе утро!

В соннике сказали, что есть родовой негатив на Вишудхе и много мороков. Так как действительно по снам и в мантике при проверке чистки часто мороки, сокрытия какие-то выходят, решила проверить. Маркеры негатива оговорила.

1. Отал - всё отлично, связь с Родом есть даже.
2. Соуло - работает хорошо.
3. Эйваз (доп. Феху) - "жрут" финансы, хотя может и просто энергию, все-таки чакра какая, но больше к деньгам склоняюсь.
4. Хагалаз (доп. Перт пп) - как будто пробита чакра.
5. Манназ - хорошо, проблем с выражением себя нет. И маркеров не видно .
6. Вуньо - вот тут не знаю.. и как бы хорошо, но с другой стороны, Вуньо иногда трактуется как нечто легкое, несерьезное, может и тут мороки, как розовые очки.
7. Гебо - связь с Космосом тоже есть.

С Уважением.

lisssa

Цитата: Kristinka от 20 сентября 2020, 19:33:20Помогите пожалуйста с расшифровкой
Добрый день.
1.Хорошая,сбалансированная работа чакры.
2.Да.
3.Плохая работа чакры,блок,отток физической и денежной энергий.
4.Да,проверяйте чакру на маг.негатив.
5.Да.
6.Да.
7.Блок.На самом деле связка Альгиз пп - Иса говорит,что Вы вышли из-под защиты эгрегора и / или ВС. Вас ВС не видят и не слышат,плохая связь.
С уважением.
Цитата: Rogue от 21 сентября 2020, 10:30:36решила проверить
Добрый день.
1.Да.
2.Да.
3.Маркер маг.негатива.Проверяйте чакру на маг.негатив.
4.Маркер маг.негатива.Нужно проверять отдельно.
5.Всё ок.
6.Вуньо - это хорошая,позитивная энергия(это же расклад на состояние чакр).Мороки отображаются маркерами негатива,ибо мороки являются негативом ;)
Всё хорошо с чакрой.
7.Да,всё хорошо.
Вам нужно отдельными раскладами смотреть Манипуру и Анахату.Оба маркера сопровождаются рунами,указывающими на утечку энергии.В случае Манипуры - это денежная энергия и нарушение общей энергетики,проблемы со здоровьем,в сфере,за которую отвечает чакра.
В случае Анахаты - возможно,это воздействие на конфликты с людьми/чтобы люди не любили/рассорки/отвороты/отсушки.Нужно отдельно выяснять.
С уважением.

Rogue

Цитата: lisssa от 21 сентября 2020, 11:34:34Оба маркера сопровождаются рунами,указывающими на утечку энергии.
Как всегда все верно. Изначально чистилась от крадника на финансы, вообще какие-либо блага. И воздействия на Анахате были, со скандалом ушла с работы, лишь потом поняла, что что-то не чисто, на меня не похоже, да и начальники меня любили, а тут не заступились даже.
Проверю потом отдельно, благодарю!

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status