Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Агния90 от 30 марта 2018, 12:16:56Простите,а 6 чакра пп беркана(хагалаз)-магический негатив по второй руне,а пп беркано может говорить что со здоровьем головы что-то не так?

А Вы перед раскладом вопрос какой задавали? Что конкретно диагностировали? Здоровье, негатив, состояние? В тех рамках и трактуйте
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MarilynM

Добрый день!

Прошу помощи по нескольким чакрам (спрашивала состояние):

1.Муладхара -  Иера (Одал пп) - работает, но связь с родом слабая(в реале испортились отношения с родными + проблемы с зачатием) - то есть Йера тут все таки показывает негативную работу какую-то?

5. Вишудха - Дагаз (Лагуз) - в реале с творчеством и инфообменом с окружающими нет проблем, стало поменьше сейчас, так как дома работаю. Как Лагуз тут понять? Стоит почистить вишудху?

Спасибо.

insolate

Цитата: MarilynM от 03 апреля 2018, 14:05:07то есть Йера тут все таки показывает негативную работу какую-то?

Это не магия, а просто жизнь, поведение, косяки самого человека по порчению себе жизни.

Цитата: MarilynM от 03 апреля 2018, 14:05:07

5. Вишудха - Дагаз (Лагуз) - в реале с творчеством и инфообменом с окружающими нет проблем, стало поменьше сейчас, так как дома работаю. Как Лагуз тут понять? Стоит почистить вишудху?

Спасибо.

Зачем чистить? Хорошее видение, интуиция.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SnorkRufous

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, трактовать...
1-я диагностика
Сахасрара-Одал (всё нормально)
Аджна - Кеназ (тоже всё хорошо)
Вишудха - Эйваз (дополнительно Эваз пп) - препятствия и остановки в сфере отношений и творчества. Магически наведенные препятствия?
Анахата - Турисаз пп (проблемы с эмпатией, чувствами)
Манипура - Иса (трактовала как самодостаточность)
Свадхистана - Перт пп (не магические проблемы по-женски)
Муладхара - Дагаз (в порядке)

После почакровой чистки Свадхистаны, Анахаты и Вишудхи вот что вышло
Вишудха - Ингваз (нормал.)
Анахата - Дагаз (идет трансформация)
Свадхистана - Тиваз пп (не до конца решена проблема)

Правильно ли трактовала? Могла ли операция по-женски дать такую картину, если сейчас все нормально со здоровьем?

Спасибо
С уважением

insolate

Цитата: SnorkRufous от 04 апреля 2018, 13:11:51Правильно ли трактовала? Могла ли операция по-женски дать такую картину, если сейчас все нормально со здоровьем?

Думаю, что да.

Nimfasnov

Доброго дня !
Помогите пожалуйста с трактовкой :
Все руны выпали хорошие ,но на Анахате - хагалаз ,вытянула вторую - соулу.
Не понимаю ,объясните пожалуйста .
И как с этим работать
Заранее благодарю Вас.
« Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.»
— Мэй Уэст.

Venus.Mascot

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять дополненительные руны к Турисазу на Анахате - Ансуз пер+Райдо. Вообще судя по диагностике на таро и рунах, девушка приворожена. Турисаз на Анахате с дополнительными рунами - не могу трактовать... а вообще полная диагностика вот такая:
1 ансуз пер
2. соулу
3. дагаз
4. турисаз (ансуз пер+райдо)
5. отал
6. наутиз
7. манназ пер

буду очень благодарна за помощь!

Феофан

Здравствуйте, подскажите трактовку. Спрашивал о состоянии чакр.
7 Наутиз
6 Хагалаз Феу ПП
5 Вуньо
4 Эйваз Тейваз
3 Иса
2 Альгиз
1 Райдо
Как я понял, проблемы с 4 6 7 чакрами. Проблема в отношениях с людьми.Я слишком эгоистичен? Так же почему подавлена воля?

$ Lidiana $

Здраствуйте подскажите пожалуйста!Состояние чакр
1.Муладхара: Иса(застой или стабильность нн пойму)
2.Свадхитана: Хагал(доп.р: Дагаз,Беркана)Разрущение.плане зачатие?
3.Манипура: Йера(все хорошо)
4.Анахата: Феху пп(слабо работает)
5.Вишудха: Соулу(работает хорошо)
6.Аджна: Лагуз пп,Уруз(приворот какойта или отворот)
7.Сахасхара: Наут,доп.р: Хагал, Ингуз(Закрыта,нужда в развитие?)

Fly-dragon

Уважаемая Insolate!
Помогите, пожалуйста, советом!
У жн. перекрыта Сахасрара - Лагуз (пп), дополнительная Уруз (пп). - я так понимаю, специально  ей перекрыли, чтобы подпитки не было сверху.
И на Анахате у нее Тейваз (пп). - возможно, была работа на рассорки?
Остальные чакры в норме.

С уважением.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

insolate

Цитата: Fly-dragon от 10 апреля 2018, 19:10:45У жн. перекрыта Сахасрара - Лагуз (пп), дополнительная Уруз (пп). - я так понимаю, специально  ей перекрыли, чтобы подпитки не было сверху.

Не очень хорошо представляю как можно перекрыть Сахасрару.

Цитата: Fly-dragon от 10 апреля 2018, 19:10:45И на Анахате у нее Тейваз (пп). - возможно, была работа на рассорки?

Разве Тейваз - маркер магии?

Fly-dragon

Цитата: insolate от 10 апреля 2018, 23:26:08
Не очень хорошо представляю как можно перекрыть Сахасрару.

Разве Тейваз - маркер магии?
Нет. Не маркер. Но на жн порча, вот почакрово и ищем, что и где не так может быть, что могли сделать.
Полностью перекрыть Сахасрару, конечно, нельзя, но жн говорит, что ее магические работы прекратили действовать, как-будто сверху ее больше не слышат.
Спасибо за ответ.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

insolate

Цитата: Fly-dragon от 10 апреля 2018, 23:59:28но жн говорит, что ее магические работы прекратили действовать, как-будто сверху ее больше не слышат.

Действие от ВС зависит в очень редких случаях, когда оператор влазит во что-то глобальное, а мелкопакостнические ссоры с вражинами Высших не интересуют. У Вашей жн внутренний разлад с самой собой, видимо подсознательно она понимает, что делает что-то не то, не туда использует свою силу. Поэтому и работы могли прекратить действие.

Эстель Оскора

Уважаемые рунологи, прошу помощи. сделала данный расклад. в некоторых моментах сомневаюсь. помогите пожалуйста правильно трактовать расклад.

Муладхара - Беркана- чакра работает хорошо
Свадхистана - Перто - наверное, нужно было вытащить дополнительную руну. Перто для меня загадка..
Манипура - Ингуз -чакра работает очень хорошо
Анахата-Эйваз+Кеназ - негатив, но какого плана?
Вишудха - Ансуз пп - неумение общаться с людьми и выразить себя?
Аджна - Гебо - чакра вполне гармонично работает
Сахасрара - Турисаз+Альгиз - ??

заранее благодарна

tigriza

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, трактовать...
делала чистку Манипуры и Свадхистаны и Муладхара по диагностики были блоки, на Манипуре - Эйваз во время чистки в этих чакрах и было движение сняла сегодня чистку и сделала диагностику и в ужасе,

Сахасрара-алгих пп - незащещённость.
Аджна - гейбо (фейху) единственная чакра которая в порядке
Вишудха - эйваз,(кано)-  магическое вмешательство знающим спец.
Анахата - ансуз пп-  нет общения
Манипура - хагалаз (туризас) внешнее воздействие- разрушение,
Свадхистана - науд пп - локальные проблемы
Муладхара - тейваз пп- потеря энергии

наверно  чистка только вскрыла проблемы Спасибо всем ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status