Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Время (на ускорение)

Автор Nooma, 01 августа 2014, 00:40:51

« назад - далее »

Opium_L

Злата, я вчера тоже думала над этим) Но тут немного другой принцип - мы мч не в прошлое отправляем, а просто возвращаем в сейчас чувства мч на тот момент, ну как восстановление системы на компе, исходная точка одна, но события будут развиваться уже по-новому - обстоятельства другие и у нас есть горький опыт)) Или вот с растяжками у меня - отматываю на 2 года назад, все отлично, но заново через 2 года они у меня не появятся, разве что я опять решу забеременеть. А сделать навсегда как 13.01.11 не получится, потому что время нельзя остановить, все равно будет какое-то развитие, которые мы можем подкорректировать
Если не права, поправьте  :)

gemma

Опиум, полностью согласна с вашими выводами. Поговорка не войти дважды в одну и ту же  реку имеет место быть. Да и уважаемая и любимая нами Нумочка в своих ответах сказала что дубль два будет все же отличаться от исходной точки отката событий или чувств.
Я думаю, что оптимальный вариант ставить  Время в комплексе  со Стеной, Гипнозом, Процессом вспять или Фету. В общем ускоряя запущенный процесс в разы. ИМХО
Не буди лихо, пока тихо....

Злата

Opium_L, может я не совсем правильно выразилась, сказав, что отправляем в прошлое. Хотя, мы возвращаем прошлые чувства М к Ж (это я все для своей знакомой пытаюсь подобрать оптимальные работы любимой мной Нумы), значит, в какой то мере мы М отправляем в прошлое, прошлые чувства, когда он еще нормально относился к Ж. Вот я сама боюсь, что хоть и отправим М к прошлым чувствам, а события начнут развивать в другом аспекте, поэтому я и решила, что может оговорить, что навсегда чувства останутся, как были в прошлом.
Знаете, наша шкурка это немного другое, чем отношения и события тоже развиваются по разному. Я тоже поставила себе эту формулу,  на шкурку, жду)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Opium_L

С чувствами как дежавю получается. Он снова испытывает те чувства, а поддерживать их во времени в таком состоянии уже другим способом - гармонизации, привороты, присушки и т.д. Как будут развиваться события уже от нас зависит, если Ж будет повторять те же ошибки, которые привели к разрыву, естественно все повторится, тут как бы второй шанс получается - с теми же исходными чувствами прожить ситуацию правильно. Но события в любом случае будут развиваться не так, как раньше - другое окружение, другое время, да даже звезды по-другому встанут) Навсегда чувства зафиксировать в одном состоянии никаким воздействием не получится, потому что они живые, меняются во времени вместе с нами. Вернемся этой формулой к исходной точке, но потом все равно придется двигаться в каком-то направлении
Вообще конечно надо сначала диагностику делать и проверять возможное развитие событий, хотя бы для того, чтобы правильно выбрать точку возврата. А то может Ж была уверена, что все идеально, а М в это время уже подумывал о разрыве и заглядывался на других

Nooma

Цитата: Ашам от 03 августа 2014, 04:45:52
Так это ж великолепно! Временем получаем то, что хотим, а Заключением от Ув. Dorianы закрепляем полученный результат на длительное время. Или так невозможно?
Подскажите, Уважаемая Nooma!
Я Заключением не пользовалась, но если оно закрепляет - то очень хорошая идея по сохранению достигнутого.

Цитата: Злата от 03 августа 2014, 08:36:24
Нума, а эффект от формулы на какой срок рассчитан?
В формуле срок результата не заложен.
Вот мы отправляем М в 13.01.11 (я думаю, что нужно М отправить или обоих отправлять?) он там пробудет какой-то срок и вернется опять в реальность, где будет вести себя так же, как и в настоящий момент. Тогда какой смысл его туда гонять, чтобы он посмотрел и сделал выводы о своем поведении?
Вы его не отправляете в какой-то год. По факту, вы возвращаете ему какое-либо качество, которое было раньше (или придаете качество, которое будет позже).
а вот можно ли вставить в оговор слово навсегда.
омоложение на цать лет навсегда,у М будет навсегда поведение таким, каким оно было 13.01.11 и т.д.
Можно, но это не поможет. Формула только ускоряет время и показывает результат, других функций в ней нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Вяземский

Уважаемая, Nooma, ответьте, пожалуйста на такой вопрос. Я перечитал тему, но никак не могу понять. Допустим, ставим на кроля порчу и далее вашу формулу на ускорение. Она ускорит именно действие формулы и порча сработает не через месяц, а через 3 дня (это пример)? Или только покажет как сработает порча? А воздействие уже подойдет в тот срок, как и положено.
Этот момент мне никак не понятен.

Благодарю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Nooma

Вяземский,
сработает через три дня.

Vamp

Уважаемая Ноома,у меня появилась мысль,но не знаю как правильней будет оговорить-вернуть человека на 7 лет назад-то есть его состояние здоровья.Именно 7 лет назад он заразился гепатитом...Как же сделать,подскажите пожалуйста?

Nooma

Vamp,
оговорите "РФ отматывает время на 7,5 лет назад до того состояние, когда Вася был здоров." Примерно так.

Madonna_v

уважаемая Nooma, с огромной благодарность за став
скажите а можно оговорить
дрф за 3 дня делает внешность Маши такой, какой она будет через 20 лет))))
а психологи четкое состояние Маши можно оговорить таким каким оно будет когда Маше стукнет 70 лет

так хочется подарочек одной даме сделать, сил нет)))

LIRKANA

Уважаемая Нума, а можно примерный оговор на совмещение реальностей ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Vamp

Цитата: Nooma от 04 августа 2014, 01:51:11
Vamp,
оговорите "РФ отматывает время на 7,5 лет назад до того состояние, когда Вася был здоров." Примерно так.
Благодарю! А если-отматывает время на 8 лет назад и возвращает здоровье -когда Вася был здоров?
И еще-если при ритуалах направленных на излечение-оператору,тоесть мне становится плохо и дурно (обычно так бывает) о чем это может говорить?

Ашам

У меня все из головы не идет результат, полученный от использования става. Постоянно прокручиваю в голове, вдруг ошиблась. Но одна деталь точно есть. Просила показать что будет с ситуацией, которая волновала, через год. Так вот М когда меня увидел, сразу говорит: А ты перекрасилась. У меня ступор: ты видел меня неделю назад, я уже была такого цвета. Может ты меня с кем-то путаешь? Так вот М весь день смотрел на меня ошалело: Ты точно прошлый раз не была блондинкой, ты ничего не путаешь? Да ты шутишь, перекрасилась, а меня обманываешь. Отвлечется, потом снова ошалело смотрит. А на лице у него недоумение и немой вопрос: Кто из нас двоих умом тронулся? Да не блондинка я, и пока не собираюсь ей становиться.
Интересно, через год я "побелею"?
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Nooma

Цитата: LIRKANA от 04 августа 2014, 02:27:56
Уважаемая Нума, а можно примерный оговор на совмещение реальностей ?
"Под воздействием этой РФ за такой-то срок происходят все события (или изменения), которые должны произойти до окончательного совмещения реальности в жизни Кати".

Цитата: Vamp от 04 августа 2014, 02:44:43
Благодарю! А если-отматывает время на 8 лет назад и возвращает здоровье -когда Вася был здоров?
Эта формула не возвращает здоровье, она ускоряет время.
И еще-если при ритуалах направленных на излечение-оператору,тоесть мне становится плохо и дурно (обычно так бывает) о чем это может говорить?
Негатив мешает.

SOL-RICO

Я могу уже отчитаться. Я получила ответы на вопросы о моих внутрисемейных отношениях через 10 лет. Результатом довольна.
Уважаемая Nooma, огромная благодарность за столь полезное изобретение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status