Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд не по теме: Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Storm_Bird, 30 июля 2014, 12:34:14

« назад - далее »

Storm_Bird

Ну в целом, оно так. Я без задней мысли вообще. По умолчанию считаю что с каждым на одном языке говорим. А тут же новички еще есть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Русалка

Цитата: Spelly от 30 июля 2014, 12:18:23Считаю идею абсурдной.

А меня эта идея натолкнула на одну мысль о вибрационных рядах по системе Л.Г. Пучко, согласно которой:
"Вибрационный ряд представляет собой определенную совокупность геометрических, буквенных, числовых, образных символов и знаков. Вид и месторасположение каждого символа можно определить методом биолокации, или, как его часто называют - радиэстензии. В ответ на запрос оператора подсознание дает конкретный ответ о количестве, виде и местоположении символов вибрационного ряда."
А что если методом маятника определять какие именно буквы подходят для решения той или иной проблемы конткретно для каждого оператора и строить из них вибрационные ряды? Т.е. использовать тот же принцип как и у атвора данной работы, но только работая с таблицами изображения букв?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Storm_Bird

Русалка, методом маятника с буквами работают, но к сожалению не помню ник, кто именно. Обсуждалось в СП. Помню аватарку, а ник забыла.
Ещё бы хотелось добавить. Все буквы здесь разнашивались с нуля, не имея представления точного что с чем и как работает. Поэтому не вижу причин бояться разнашивать и комбинации, и даже слова, главное внимание подбору букв. Кто боится, не надо, никто не заставляет. Я попробую обязательно. Очень заманчиво.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Русалка

Цитата: Storm_Bird от 30 июля 2014, 14:05:39Поэтому не вижу причин бояться разнашивать и комбинации, и даже слова, главное внимание подбору букв. Кто боится, не надо, никто не заставляет.

Полностью с Вами согласна!

tamara

Цитата: Анисия от 16 июня 2014, 15:20:10(отдельная благодарнасть Лиэль)

у Лиэль есть посты, что работает  маятником с буквами.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Русалка

Цитата: tamara от 30 июля 2014, 14:59:21у Лиэль есть посты, что работает  маятником с буквами.

Еще больше вдохновило на работу с маятником!

Dakini

Цитата: Русалка от 30 июля 2014, 13:26:02А что если методом маятника определять какие именно буквы подходят для решения той или иной проблемы конткретно для каждого оператора

Я именно маятником и работаю в подборе буков. Да, мы обсуждали диагностику в СП, что рунами и картами не диагностируются. Как они могут диагностироваться картами, когда карты - это образы, архетипы, а буковы - это энергетические вихри. Только аналогами, сонастройкой на определенные вибрации.

Tsarjka

;D ыыыы)) мы в корзину улетели!!!)) всех приветствую!) кстати, это неплохая идея здесь обсуждать!)))
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Верасоль

Почему Вы решили, что рунами нельзя диагностировать?
Я все диагностики провожу рунами. Руны - это тоже энергия. Мне была информация, что руны "вышли" из букв. Хотя я не совсем согласна. Они развивались параллельно.

Dakini

Цитата: Верасоль от 10 августа 2014, 17:13:46Почему Вы решили, что рунами нельзя диагностировать?

Вы наверное не поняли, о какой диагностике речь. Потому и решили, что у подавляющего большинства руны не диагностируют буковы и их работу.  Единственное, что дает неискаженную информацию с буковами - маятник.

Вам была информация - замечательно. Только это не значит, что она универсальна.

Верасоль

Я именно про буквы и говорю. Диагностирую работу букв рунами. И добро на применение какой-либо буквы получаю именно через руны. Конечно, по началу стали безбожно искажать ответы, но потом все нормализовалось. Руны пришли ко мне сами лет 20 назад. Я подарок не оценила и забыла о них. И вот последние два года постоянно ими пользуюсь.

Dakini

Верасоль, у Вас буковы диагностируются рунами, а у очень многих пользователей - нет. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status