Черная магия и Руны

Водоворот

Re: Водоворот
« Ответ #60 : 16 Май 2021, 23:17:11 »
Здравствуйте, уважаемый Pracktick13!
Подскажите пожалуйста, нужно оставить мой опой, и не дать попасть в организм чужим. Возможно ли это при соответствующем оговоре? Или «Водоворот» вычистит и мой?
Заранее благодарна за ответ.

Pnomus

• 174
  • 26
« Ответ #61 : 06 Апрель 2022, 12:44:20 »
Моя преогромнейшая благодарность автору этого става. Это один из моих самых любимых. Раскручивается очень быстро и хорошо"чистит". Есть у меня парочка гадких вражин. Из тех про которых говорят "семейка адамс" .Женатая пара: мужичонка гаденький, подлый и его сумасшедшая жёнушка, которая его окармливает, опаивает, типа для сохранения семьи.  Задачи действительно чистить этого мерзопакостника нет, зато есть задача наказать, но так, чтоб руки сильно не пачкать и моральное удовлетворение получить. Была выявлена закономерность, что мадам опаивает своего мужика сразу по приезду из командировок (надо сказать что командировки у мужичка регулярные и довольно длительные). Так вот, узнаю когда мужичок вернулся из очередной командировки, даю пару дней мадам повеселиться с окормами- опоями, а потом эту чистку на мужичка. Приятно видеть как его скрючивает и выворачивает. Супер став👍👍👍

Nia-gara

• *
  • 13
  • 0
« Ответ #62 : 06 Июль 2022, 13:29:23 »
Доброго дня, уважаемые практики! Очень прошу, ответьте, получилось ли у кого снять опои месячной кровью этим ставом? Опой разовый, не на постоянной основе происходит, но долбанул по кролику знатно, надо срочно снимать.

Margo17

• *
  • 23
  • 9
« Ответ #63 : 22 Июль 2023, 03:06:38 »
Отпишусь по работе става. Наносила на кувшин - фильтр для воды на кухне, в самом низу, чтобы не бросалось в глаза. Оговаривала соответствующим образом. Когда мой МЧ вернулся из поездки домой, где его родственницы слишком активно против наших с ним отношений, - он, естественно, пил воду из кувшина, и несло его, пардон, - как гусака. В туалете можно было смело ставить вращающуюся дверь ))) Ну, я его успокоила тем, что это - реакция организма на смену воды )))
Надо сказать, прояснение в мозгах у МЧ находилось в прямой пропорции с очищением желудочно-кишечного тракта.
Автору - респект и огромная благодарность!

« Ответ #64 : 16 Август 2023, 08:16:12 »
Здравствуйте. Благодарю автора за хорошую, эффективную, быстродействующую чистку.
Надо сказать, прояснение в мозгах у МЧ находилось в прямой пропорции с очищением желудочно-кишечного тракта.
Плюс ко всему, пострадавший быстро вычисляет "радушных" хозяев после угощения которых, ему становится плохо. И ограничивает/ отказывается  уж если не от контактов, то от приема пищи точно. С ув.

Margo17

• *
  • 23
  • 9
« Ответ #65 : 27 Август 2023, 01:43:38 »
..., пострадавший быстро вычисляет "радушных" хозяев после угощения которых, ему становится плохо. И ограничивает/ отказывается  уж если не от контактов, то от приема пищи точно. С ув.
Абсолютно согласна. Такое "прозрение" наступает - просто умиляешься  ;D

Fafi

• *
  • 1
  • 0
« Ответ #66 : 24 Июль 2024, 14:14:03 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли данный став применять на детях? Дети ездят к бывшему мужу и там его жена опаивает его. Боюсь что бы и дети ничего такого не сьели. Уж очень она их не любит

Solomika

• 534
  • 37
« Ответ #67 : 01 Август 2024, 14:51:26 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли данный став применять на детях? Дети ездят к бывшему мужу и там его жена опаивает его. Боюсь что бы и дети ничего такого не сьели. Уж очень она их не любит
диагностика в помощь. До 18 лет осторожнее
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Pracktick13

• 1660
  • 1704
« Ответ #68 : 06 Август 2024, 15:52:16 »
Можно
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status