Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трафик и клики на сайт

Автор norma, 29 июля 2014, 10:55:03

« назад - далее »

norma

Предлагаю актуальную для Интернет-магазинов и не только тему. Кликабельность летом упала, контекстная реклама уходит в четкий минус. Давайте собирать в одной ветке возможные варианты решения вопроса с привлечением целевого платежеспособного трафика!  ;)

Может быть, кто-то поделится формулами, которые уже успешно протестированы? Цель - трафик, трафик и еще раз - трафик. Чистый, не ботами)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Вяземский

Неожиданная тема на этом сайте. Но для меня актуальная. Я в этом правда ноль, пользуюсь услугами агенств.
Временно НЕ читаю личные сообщения

norma

в принципе, так или иначе вопрос уже проскальзывал в разных темах. Cама я  пробовала формулу от T-Montanа на привлечение клиентов: рисовала на скриншоте главной страницы сайта. Результатов не было, хотя на живых клиентов действовала (например, слушателей офф-лайн курсов) собрать ранее удавалось
Есть версия, что формулы надо незаметно вплетать в дизайн сайта.
Но хотелось бы здесь по максимуму собрать все возможные варианты.
Касаемо агентств - они часто льют пустопорожний трафик. Лишь бы клиенту было что показать по "воронке" приходов  посетителей  (откуда, сколько страниц смотрели и проч)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Обидели Мышку

Бредово, но если четко обозначить целевую аудиторию и попробовать подключиться к эгрегору или "привлечь нужных людей"?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

sivilla371

Я когда запускала сложный дорогой тренинг просто "зашила" в подложку продажника несколько заговоров на деньги, написанных самым маленьким шрифтом (3-й кернинг кажется) и белого цвета на белом. Подложку - под текст, текст в ПДФ, защитила паролем... Не миллион конечно, но я сама не ожидала что вообще что-то продам...
Сейчас ищу подходящие рунограммы - хочу так же сделать. Рисовала ставы на экране монитора... слабо, но работает. На скрине главной страницы тоже рисовала. Тоже не сильно, но лучше чем ничего...

Timon

Пользуюсь формулой от Сэма
Привлечение клиентов

Но немного с другим эффектом - не получить трафик, а уже с трафика получить продажи.
Работает в соцсетях и на форумах (формула наноситься на фото товаров).

P.S.  думаю можно попробовать использовать для привлечения клиентов, если используеться баннерная реклама (формулу на баннер)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

sumrak013

Занимаюсь примерно тем же. но работаю по другой схеме.
дело не в трафике и посетителях. А в самих клиентах.
Работаю через кладбище и прошу чтобы меня сами нашли клиенты которым надо тото и тото.
И при этом у вас реклама и сайт - то есть при желании можно найти очень просто.

Такой метод у меня работает. люди которым действительно что то надо - идут.
не так много как хотелось бы но есть.

Думаю и в рунах надо следовать той же логике. но еще не пробовал

Merian

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Гвендолен

Нашла когда-то на просторах инета. Вроде бы автор Милен.
Судя по описанию - должен привлечь внимание нужной аудитории.

СТАВ «ПИАРЩИК»
Незатейливая вязь, написанная для пиара одного проекта
Ненавязчиво привлекает людей к вашему магазину, форуму, группе, и прочему.
Я не люблю формулы, где больше 5 рун, но эта вышла чуть больше обычного. По ощущениям - все верно
http://www.liveinternet.ru/users/elena_honcharova/post248138209/
Состав:
Феху - желаемое количество народу
Гер - руна основы. оговариваем на предмет интереса.
Юр - цель, оговариваем чтобы каждый выходил на вас, ища что-то свое
Сол + Соулу - подсвечиваем свой проект прожекторами и задабриваем людей
Альгис (их тут много) - сбор потенциальных клиентов по всем возможным каналам
Эвас - облегчение хода людишек
Мадры - собственно люди

Отзывы:
Я использовала неоднократно. Его можно просто на чистый лист нанести и оговорит подсветить для заинтересованной в товаре или услуге публике ваш магазин, объявление. Привлечь по максимуму народа. Будут слетаться, как бабочки на свет. Если интернет ресурс - то можно в дизайн сайта встроить.

Xaleystone

Конечно, тема интересная. Но вам не кажется что проще поработать с фин. благополучием владельца сайта/магазина/проекта т.к. количество продаж заависит и от фин. канала. И именно он - причина, а продажи - следствие. Это первое что приходит в голову.

Тема, конечно. старая но для меня актуальная. хотелось бы поднять.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Гвендолен

Цитата: Xaleystone от 29 сентября 2017, 17:05:47
Но вам не кажется что проще поработать с фин. благополучием владельца сайта/магазина/проекта т.к. количество продаж зависит и от фин. канала. И именно он - причина, а продажи - следствие.

Продажи в интернет-магазине - это как раз причина поступления ден. средств, поскольку именно от количества продаж зависит основной доход. С финансовым каналом нужно работать в комплексе с другими формулами и ставами. Только оговаривать четко - без кредитов и иных заемных средств (если, конечно, они не предполагаются). Просто финансовые поступления могут быть выражены и как инвестиции, и как вложения партнеров, и как кредиты и т.п.

rklyan

Есть на форуме став "цветущий сайт": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23393.0

Действительно рабочий, работает не долго, нужно подновлять.

Grim

У меня похожая тема, но все же, в другой плоскости. Трейдинг (торговля на бирже). Это тоже работа через сайт. Но только безликая. Разумеется, тут надо анализировать и следить за рынком. Но все же, не всегда это помогает (мне пока не удалось выйти на стабильный заработок). Может быть подскажете, что подойдет для того, чтобы открывать сделки в нужное время и на нужный период? И денежная ли это магия должна быть? Или здесь уместнее будет для "прозрения". Ведь работаешь не с людьми, а с целой системой. Вот я в глобальных раздумьях...
Категорически приветствую.

Гвендолен

Цитата: Grim от 04 октября 2017, 19:51:01
У меня похожая тема, но все же, в другой плоскости. Трейдинг (торговля на бирже). Это тоже работа через сайт. Но только безликая. Разумеется, тут надо анализировать и следить за рынком. Но все же, не всегда это помогает (мне пока не удалось выйти на стабильный заработок). Может быть подскажете, что подойдет для того, чтобы открывать сделки в нужное время и на нужный период? И денежная ли это магия должна быть? Или здесь уместнее будет для "прозрения". Ведь работаешь не с людьми, а с целой системой. Вот я в глобальных раздумьях...

Я думаю, что здесь ставы для сайтов не подойдут. Вам скорее всего надо комплексно ставить подходящие для Вас ставы по нескольким направлениям:
- открытие денежного канала (для денежного потока);
- возможно ставы на яснознание или ясновидение (чтобы знать/видеть по рынку когда и какие сделки заключать и видеть/чувствовать нужный момент);
- став для получения информации;
- став на удачу тоже не помешает.
Конкретных ставов рекомендовать не буду, потому что по каждому пункту таких ставов много, и здесь просто нужно индивидуально подбирать подходящий именно Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status