Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Защитник дома"

Автор Tsarjka, 29 июля 2014, 00:34:43

« назад - далее »

Северянка

Посмотрела сейчас квартиру на негатив
Одал, Уруз пп, Вуньо, Эйваз
Ансуз, Иса
Ингуз
Как я понимаю, с негативом который оставался от мужа сильно пьющего и скандального теперь почти ничего нет и видимо уже теперь можно использовать ваш ста ( до этого пробовала Молот Тора).
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Tsarjka

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Северянка

Став стоит больше 2х месяцев. Пока могу только сказать, что нормализовались отношения с дочерью, почти нет пререканий с ее стороны. Но вот к порядку не могу ее приучить ничем.

Добавлено: 30 марта 2019, 07:43:53

Посмотрела рунами работает ли став. Получила: Соуло, Райдо, Вуньо, Кеназ. Получается что работает во благо.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Lalika4

Доброго времени! Рисовала сама, положила в каждую комнату, до этого почти месяц стояла чистка дома Виовит , заметила , что когда стоял Виовит , то барахлила лампочка в ванной, то мигала, то выключалась насовсем, вчера поставила эту защиту и также начала  барахлить лампочка в коридоре..Кто-нибудь наблюдал такую же побочку от буков? Что это может быть?

Anna2018.di

Цитата: Lalika4 от 22 сентября 2021, 20:29:52Доброго времени! Рисовала сама, положила в каждую комнату, до этого почти месяц стояла чистка дома Виовит

проверьте еще сам дом на негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Похитительница Сердец

Сделала данную работу.
Что хочу сказать, что перед тем, как делать, проверьте есть ли подклады в доме ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.

Серый_Ангел

Хочу отписаться по этому ставу. Поставила его в доме в каждой комнате 2 дня назад. Просто на листе прорисовала от руки. Запускается сразу, оговорила своими словами просто, что хочу защитить и кого. Активировала без призыва Тора. Сегодня ночью выйдя в гостинную, увидила приличную такую молнию вылетевшую из выключенного телевизора. Ну сразу дошло, что это намёк от Тора про дары. Сегодня отнесу в знак благодарности.
Делаю вывод, что дары тут обязательны не зависимо от того обращались за поддержкой или нет.
По силе става отпишусь позже, пока не могу ничего сказать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status