Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Защитник дома"

Автор Tsarjka, 29 июля 2014, 00:34:43

« назад - далее »

Tsarjka

Огромная благодарность Мирте за бесподобное оформление!))
Распечатывайте и вешайте дома. Защита железная! Враг не пройдет!)
Радарь с точкой накладывается на тор.
4 Глагола-один сливается внизу с перекладиной,
2 Ису на защите в помощь
и Неясыть от склок и ругани в доме охраняет.

То есть охранник не только от посторонних посягательств, но и хранит мир в доме без ругани. Непрошенные гости вообще не могут переступить порог, также блох и муравьев из дома убирает.

Рисунок ovsyashka

Перенесено из Грамотных ставов (первоначальный вариант)
..мой охранник квартиры. Постаралась учесть все:тор, глаголы, радарь, ису, неясыть. В каждой комнате у меня, включая туалет и ванну, на двери(бумажку под обивку двери подсунула)

Тараканов и муравьев, как показала практика уберет
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

vnvnata

Времени конечно мало прошло для того чтобы понять как изменилась атмосфера в доме под защитой этого знака...
Но мышку больше не слышала.)

lanochkasvet

Став висит а стене уже довольно долго, за это  время блохи шастали и шастают (подобрала котенка блохастого. котенка уже отдала, а болохи остались), приходила мышь, которую изловила с помощью мышеловки, тараканов извела с помощью народных средств. Может как то активировать нужно по другому ?( я активировала с помощью стихий)

Larra

Подскажите пожалуйста,  став нужно разместить на видном месте или можно укрыть от чужих глаз, за зеркало , шкаф например?
И достаточно одного изображения или надо в каждую комнату.
Активировать как :
обвести пальцем буквы ( с   права на лево  или как то иначе)
обговорить каждую букву или став в целом.

Tsarjka

Larra,
1. Можно укрыть;
2. Я в каждую комнату делала;
3. Обвести пальцем;
4. Оговорить буквы.
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Tsarjka

Цитата: lanochkasvet от 16 ноября 2014, 21:29:26
Став висит а стене уже довольно долго, за это  время блохи шастали и шастают (подобрала котенка блохастого. котенка уже отдала, а болохи остались), приходила мышь, которую изловила с помощью мышеловки, тараканов извела с помощью народных средств. Может как то активировать нужно по другому ?( я активировала с помощью стихий)

У меня есть подозрения, что живность убирается вместе со ставом "убрать грязь". Ланочка, попробуйте и его добавить!)

osilu

Цитата: Tsarjka от 20 ноября 2014, 14:05:38У меня есть подозрения, что живность убирается вместе со ставом "убрать грязь". Ланочка, попробуйте и его добавить!)
Подтверждаю, я оговаривала став"Убрать грязь" , чтобы убрал живность и причины появления. Отзыв оставила в теме.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Vlastazzz

Подскажите, пожалуйста! есть ли смысл ставить этот став от воров? нашу дачу вечно обворовывают. Была там недавно, поставила Торы. два месяца тишина, а сегодня снова залезли.
и, если нет возможности туда поехать, можно ли на план дачи нарисовать Защитника дома?

Tsarjka

Поставьте. Хуже не будет, а мы заодно и узнаем!) ;)

Flox

Уважаемая Tsarjka, можно ли этот став использовать для защиты машины?

Tsarjka

moonlady

Автору плюс и благодарность!

Были проблемы с трубами, вода протекала. Но протекали сверху, сантехник сказал, что от соседей. Соседи не слушались. Когда уже начало течь прямо много, я поставила став прямо  в ванной и оговорила, что разрешает ситуацию так, что соседи сами вызывают сантехника и ремонтируют за свой счет. Прошло две недели. Когда соседей не было, было сухо. Я поднимаюсь к ним и говорю, проблема в вас, а  они уже закупились новыми трубами и ждали только меня. чтобы начать ремонт. Сегодня все сделали.  :)
Меня они не послушались, начало топить соседей рядом. Та тетка видимо нормально наехала. В общем, разрешилось. Я отнесла это к работе става, потому что недавно принося дары Одину, я произнесла имя Тора. Только зайдя домой поняла, что сказала так. И сразу поняла, что надо приносить теперь ему тоже.
В общем, интересно. Рада. Теперь думаю, что можно применять по разному оговаривая.

Solomika

Появились дома тараканы, так и не поняла откуда они взялись. Толи их в подвале морили (мы на 2м этаже живем), толи на чистках вылезли. Став помог от них избавиться! Потом разложила в каждой комнате для чистки помещения от негатива. Спасибо огромное!
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Северянка

Нужна ли предварительная чистка квартиры скажем свечой с Квеортом или достаточно Защитника, он и сам все вычистит
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Tsarjka

Цитата: Artyr от 10 мая 2018, 23:44:57
уважаемая Tsarjka, а можно данный став использовать для защиты от крыс и мышей?
можно
Северянка, смотря что у вас с квартирой. Чистка не помешает в любом случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status