Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Денежная река"

Автор Tsarjka, 29 июля 2014, 00:16:31

« назад - далее »

Живая

Цитата: AndreAA от 19 ноября 2015, 15:11:09Может я что то сделала ее так?
Сделала сыну. Сама нарисовала, а ему сказала просто просмотреть этот став думая о финансах и прочесть буквы в слух. Все буквы показала. Он положил став перед собой и пока смотрел, уснул. Через два дня у него появился "левачек" где смог заработать денег и на новый телефон, и приоделся, и на карманные расходы осталось. Ах да, еще взял по дешовке телефон БУ. Это все с учетом что парню 15 лет.
Но вот не у меня, не у мужа став не работает.
Человек из мяса, он портится!

AndreAA

Цитата: Живая от 19 ноября 2015, 16:55:08
Сделала сыну. Сама нарисовала, а ему сказала просто просмотреть этот став думая о финансах и прочесть буквы в слух. Все буквы показала. Он положил став перед собой и пока смотрел, уснул. Через два дня у него появился "левачек" где смог заработать денег и на новый телефон, и приоделся, и на карманные расходы осталось. Ах да, еще взял по дешовке телефон БУ. Это все с учетом что парню 15 лет.
Но вот не у меня, не у мужа став не работает.

Вот интересно почему не работает. Буквы по чистке у меня очень хорошо сработали. Вот думаю может я все таки не дочистилась И поэтому став не работает. Хотя у моих подруг хорошо работает

Живая

Цитата: AndreAA от 19 ноября 2015, 18:32:06может я все таки не дочистилась
Те же мысли посетили. После чисток буквами, чищу рунами. У меня лично, крадник стоял. После него все еще чищусь. Скорей всего пока весь негатив на финансы не счистишь, ставы на фин. прибыль не работают.
Человек из мяса, он портится!

Light nomad

странный став ) денег пока не прибавилось особо, зато на дорогах пробки сами начали рассасываться ) не моментально конечно, но ездить стало проще )

Maruna

Став вспыхнул и потух! Небольшая разовая денежка и дальше тишина(((

Марго19

У меня тоже не запускается, но я знаю причину - "пока еще не время" ( примерно такой смысл объяснений по этому поводу). У меня часто так бывает, смотрю на буковку или став и понимаю, что мне не надо это ставить, а некоторые прямо сами с экрана на меня лезут, хотя я и не думала их ставить. Вот и Денежная река пока не хочет включаться, не пришло еще время.
С уважением.

Рыська

Доброй ночи..У меня то же став сработал...около года назад...почти сразу появился новый источник заработка. Доход был до тех пор пока все по максимуму из данного проекта не получила. и все затихло.... прошло месяца 3 с момента затишья и неделю назад повторила активацию става. снова сработал(несмотря на порчу на финансы на семье)...в итоге вернули долг большой :) Огромная благодарность автору. Если бы могла поставить плюс- то поставила бы с огромным удовольствием!!!!!
Чем больше я знаю - тем отчетливей я понимаю - что в общем-то я почти ничего не знаю...)))

Фея Боня

Интересный став,я мечтала о черном пальто но денег было жалко на него,детей одевать надо..так на работе женщина просто так отдала мне целых 2 таких как я мечтала ,мой размер  как раз и совсем бесплатно...я все равно поблагодарила шоколадкой ее и  очень удивилась такому бонусу  после става,пальто  как новые и  я прыгала от радости что денег не пришлось много тратить плюс за став автору.От работы даже отказываюсь,знакомства приходят из ниоткуда,пока выборочно работаю где больше нравиться.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Ефросинья

Став сработал не плохо. Получила деньги в сумме большей чем ожидала .
Моя благодарность автору.

Rina Deniz

Хочу еще раз написать отзыв. Недавно в кошельке нашла став этот, давно он там уже лежит. Оговорила. Изменения через пару дней заметные начались. И опять по небольшим суммам и из разных мест. Благоволит продаже. Крупная сделка хоть не состоялась, но мелкое продается по чуть-чуть. Благодарю!
Уважаемая Tsarjka, у Вас случаем нет става на открытие дорог или что-то, что поможет немного поменять ситуацию? Совсем с устройством на работу проблемы.

Sergun

Нужны ли дары какие нибудь?. Каким лучше цветом. ?
Хорошо сработал самый первый раз. нарисовал черным цветом. активировал дыханием через пару недель на дн родители дали 50 тыс руб. хотя до этого всю жизнь скидывались по тыщёнке. я был в шоке чесно. потом дезактивировал сжиганием, хотя не знаю надо ли было и как вообще надо.
  Через год нарисовал зеленым цветом и через неделю приехали в гости 2 человека, которые реально 20 лет у меня небыли и скинулись по 10-ке.  потом тоже затихло все. дезактивировал сжиганием.

Ефросинья

Цитата: Rina Deniz от 31 мая 2016, 21:10:29
Хочу еще раз написать отзыв. Недавно в кошельке нашла став этот, давно он там уже лежит. Оговорила. Изменения через пару дней заметные начались. И опять по небольшим суммам и из разных мест. Благоволит продаже. Крупная сделка хоть не состоялась, но мелкое продается по чуть-чуть. Благодарю!
Уважаемая Tsarjka, у Вас случаем нет става на открытие дорог или что-то, что поможет немного поменять ситуацию? Совсем с устройством на работу проблемы.
Посмотрите в сторону зеркального графа.  Я пока носила - все было как хочу, только старался, опять в той же... ж.  но это проблема и ее надо снимать чистками. Но для толчка он будет в самый раз.

Турисаз

Хочу отписаться и я. Увидела тему про чудные буковицы, прочла и мне они очень очень понравились меня просто потянуло к ним. По отдельности пока ещё из изучаю и учусь их правильно рисовать (хотя бы мысленно). Но вчера рискнула и обрисовала этот став ручкой и положила себе в кошелек(ситуацию жутко хочется изменить, хотя бы из долгов выбраться). У меня начало биться что-то в солнечном сплетении. Вопрос - этот став может работать как чистка? Потому что по симптомам меня колбасило пол ночи. Но на утро настроение просто шик. Сон тоже как будто меня пробивает со всех сторон и в конце четкая Гебо (просила став не ругаться с руническими ставами и формулами)

Марго19

Буковки не любят рунику, а в солнечном сплетении Анахата отозвалась, думаю у Вас там блоки, попробуйте Свимами прочистить блоки.
С уважением.

Maruna

Цитата: Марго19 от 18 августа 2016, 21:11:28Буковки не любят рунику,

Добрый вечер. Немного по другому. Чем больше на вас негатива,тем проблематичней сочетание или скорее всего работа рун может глушиться. Уже год с буквами,так вот сейчас руны срабатывают в разы быстрей. и конфликта нет,только если это не порчельные штуки.Хотя,все индивидуально,конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status