Черная магия и Руны

Вопрос-ответ

Горшечница

• *
  • 27
  • 44
  • Не боги горшки обжигают
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #5235 : 03 Ноябрь 2024, 01:03:11 »
Доброго времени уважаемые практики, не подскажите, какими буковами можно снять порчу на смерть, если не снять то хотя-бы как-то   подействовать на нее...
Приветствую. Первое, что пришло: Вий и Херь, став Избавление.

NanaRain

• 217
  • 79
« Ответ #5236 : 04 Ноябрь 2024, 00:27:30 »
Приветствую. Первое, что пришло: Вий и Херь, став Избавление.
Благодарю, ставила до этого, тоже вий, с другими буковами, никак не могу подобрать... Будто пазл не складывается

Warmonger

• **
  • 88
  • 11
« Ответ #5237 : 09 Ноябрь 2024, 18:08:56 »
Есть ли какая-нибудь буква, чтобы заставить человека признать свою неправоту, осознать это и извиниться? С учетом того, что неправота не надуманная, а человек упертый как баран.

Vladza

• *
  • 7
  • 0
« Ответ #5238 : 29 Ноябрь 2024, 20:07:33 »
Приветствую.
Может кто-то подсказать как выглядит буква Насос?

Warmonger

• **
  • 88
  • 11
« Ответ #5239 : 10 Декабрь 2024, 18:03:07 »
Кто-нибудь делал буквенные амулеты? Как и на чем? Нужно ли освящать стихиями?

Atl

• *
  • 14
  • 4
« Ответ #5240 : 26 Декабрь 2024, 07:50:08 »
Доброго времени уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, буковы/ставы на заземление

С Уважением
Imperium spiritus

Emerey

• 122
  • 118
  • Личка отключёна
« Ответ #5241 : 02 Январь 2025, 01:16:44 »
Приветствую.
Может кто-то подсказать как выглядит буква Насос?

Как буква Лев  :D

Посмотрите в теме "Славянская пропись" Сальса их упоминает, вот изображения:

Насос

"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

« Ответ #5242 : 14 Январь 2025, 01:04:04 »
Здравствуйте! Ну, тут скорее вопрос насколько наработана связь с предками (с Родом), насколько с их точки зрения, такая помощь не бессмысленна, а не с помощью чего. В принципе, иногда ответ получаешь просто мысленно обратившись к тому или иному предку, без каких либо танцев с бубном вокруг ритуального костра на вершине горы)) Все таки Род на то и Род, сила его в поддержке на всех уровнях. Другой вопрос, что в наше время часто бывает так, что Родовая сила, поддержка Рода, отсутствуют как таковые из за прерваных и оборваных связей и нуждаются в проработке или восстановлении повреждений, которыми практически никто не хочет заниматься, тяжело это, сложно и долго... Ну и как итог, сам Род не воспринимает такое "звено", как часть себя,  как дееспособное продолжение себя, которое может что то исправить или принести пользу в масштабах самого Рода. Так сказать, себе бы не навредило и на том спасибо!  ::)
По усилению запроса, безотносительно обращений к Роду, а в принципе как усиление своего мысленного образа, это буква Кресть. Из ставов, если нужна определённая информация, подсказки или помощь, то это скорее Пси, Песнь ангелов, Нить Ариадны. Помимо этого, есть ставы, для проработки непосредственно самих Родовых вопросов, это Здоровый Род 1,2 (1 это вопросы с живыми, 2 это вопросы с уже ушедшими предками), Пряха, Сота, Сосуд кармы. В свое время, я очень много времени  потратил на эти ставы, толком ещё даже представления не имея о теме Родовых вопросов и думал, что безрезультатно. Однако, через пару лет все повернулось в совершенно неочевидную сторону и оказалось, что я совсем не зря тратил время, просто на тот момент, понимания не было, от слова "совсем".
Больше, так с ходу, в голову ничего не приходит.  ;)

Добавлено: 14 Июль 2023, 03:14:20
Вопрос, конечно, интересный, только почему Вы его решили задать в ветке форума, где едва ли у кого такой опыт есть??)) Если Вы по принципу "клин, клином вышибают", то буквы Неясыть, Рубить, Отси, став Избавление, Вам в помощь. Может даже и получится, у меня такого опыта, по понятным причинам, нет.))
А вообще, уже  из своего опыта, могу посоветовать, обратиться к буквам с просьбой простить ошибки, заблуждения и искажения в работе с ними, очистить и избавить от тяжелых последствий этих ошибок и заблуждений. Да, это конечно не проездной в метро, но в моем случае, когда я понимаю, что что то пошло не так, как я себе это нафантазировал, это помогает.

Доброго времени, может кто то имеет Став "Песнь Ангелов" из Всеясветки? Не нашла на форуме.  С Уважением.

Grechanka

• *
  • 477
  • 35
« Ответ #5243 : 14 Январь 2025, 16:05:01 »
Здравствуйте, какими буквами ( может быть другие методы посоветуете) можно латать дыру в спине от подселенца? И вообще реально ли это сделать? Заранее благодарю

Helga_Veid

• 581
  • 657
« Ответ #5244 : 14 Январь 2025, 17:33:29 »
Здравствуйте, какими буквами ( может быть другие методы посоветуете) можно латать дыру в спине от подселенца? И вообще реально ли это сделать? Заранее благодарю
Пока подсел есть ни какими.

Emerey

• 122
  • 118
  • Личка отключёна
« Ответ #5245 : 17 Январь 2025, 22:35:57 »
Здравствуйте! Да вопрос такой... Поймите, задача, о которой Вы говорите, ну уже из совсем простого. Даже не знаю.. Вы же не одеяло, чего Вас латать?)) Энергия не статична, она все время в движении и соответственно, любые пустоты она будет заполнять мгновенно. Ваше тело (энергетическое), тоже постоянно двигается и если энергия найдёт себе место, то она его заполнит без каких либо дополнительных приемов и ухищрений. Это естественный ход, так изначально задумано. Поэтому это не вопрос к буквам, а к элементарному пониманию процессов жизнедеятельности и созданию минимальных условий для его обеспечения.
Если совсем все упростить, то тогда Отси вытащит подселенца или то, что было внедрено в Ваше тело, а Дэзу можете попросить залечить повреждения в энергоструктуре. Так будет максимально быстро и безопасно. В остальных случаях, необходимо иметь образ того, что Вы собираетесь делать в голове. С отсутствием понимания в голове, лучше не лезть самостоятельно в энергоструктуру, можно наделать непонятно чего и потом годами потом разбираться и исправлять.

Добавлено: 17 Январь 2025, 22:45:40
Доброго времени, может кто то имеет Став "Песнь Ангелов" из Всеясветки? Не нашла на форуме.  С Уважением.

Грамотный став "Песнь Ангелов"
(вдохновение, очищение, связь с Хранителями)
(Автора не нашёл)

Grechanka

• *
  • 477
  • 35
« Ответ #5246 : 17 Январь 2025, 23:01:13 »
Здравствуйте! Да вопрос такой... Поймите, задача, о которой Вы говорите, ну уже из совсем простого. Даже не знаю.. Вы же не одеяло, чего Вас латать?)) Энергия не статична, она все время в движении и соответственно, любые пустоты она будет заполнять мгновенно. Ваше тело (энергетическое), тоже постоянно двигается и если энергия найдёт себе место, то она его заполнит без каких либо дополнительных приемов и ухищрений. Это естественный ход, так изначально задумано. Поэтому это не вопрос к буквам, а к элементарному пониманию процессов жизнедеятельности и созданию минимальных условий для его обеспечения.
Если совсем все упростить, то тогда Отси вытащит подселенца или то, что было внедрено в Ваше тело, а Дэзу можете попросить залечить повреждения в энергоструктуре. Так будет максимально быстро и безопасно. В остальных случаях, необходимо иметь образ того, что Вы собираетесь делать в голове. С отсутствием понимания в голове, лучше не лезть самостоятельно в энергоструктуру, можно наделать непонятно чего и потом годами потом разбираться и исправлять.

Добавлено: 17 Январь 2025, 22:45:40
Грамотный став "Песнь Ангелов"
(вдохновение, очищение, связь с Хранителями)
(Автора не нашёл)

Здравствуйте, сильный подселенец. В спине огромная дыра. Уже уложил меня в кровать и в больницу. Не хватает жизненных сил на элементарные дела. Хотелось бы понять, как эти дыры в ауре можно латать, и энергию жизни в тело впустить. Плюс нужно сердце почистить и сознание.

Emerey

• 122
  • 118
  • Личка отключёна
« Ответ #5247 : 18 Январь 2025, 01:46:51 »
Здравствуйте, сильный подселенец. В спине огромная дыра. Уже уложил меня в кровать и в больницу. Не хватает жизненных сил на элементарные дела. Хотелось бы понять, как эти дыры в ауре можно латать, и энергию жизни в тело впустить. Плюс нужно сердце почистить и сознание.
Буква Неясыть на запястье, став Избавление избавит от любого подселенца. Конечно если Вы не будете себя уговаривать, что он очень сильный. Уж чего, чего, а на эту тему информации полно, только бери, чттай и разбирайся.

Что бы "латать дыры", делать ничего не нужно. Нужно просто перестать создавать в своей голове образы этих дыр, перестать их визуализировать и бесконечно фантазировать о том, как они появляются и истощают Вас. Если не будет подселенца, то и дыр не будет.
Вы когда занозу из пальца вынимаете, потом палец сам заживает или Вы его "латаете"?? Это простой пример из проявленного мира, в духовном мире все тоже самое, по той же схеме.

Почистить сознание - став Лучезарный.

Почистить сердце... Смотря о чем речь...

Вы уже здесь, на сайте, ищите, читайте, пользуйтесь "поиском". Никто не будет всё делать за Вас, искать, читать, вникать, понимать, делать.. либо обращайтесь за помощью к опытным практикам, дабы не наделать глупостей и не навнушать себе неизвестно чего.

julia2807

• 144
  • 6
« Ответ #5248 : 30 Январь 2025, 00:23:28 »
Здравствуйте, ситуация такая. Есть квартира, куда вскоре придётся переезжать. В этой квартире умерло двое человек ( моя мать и вторая жена отца), умерли они в одной комнате, почти на одном месте, только с разницей в 27 лет. Брат мой пропал без вести больше 20 лет назад, папа перенёс инсульт. Переезжаем для ухода за папой. На данный момент делаем ремонт, папа живёт у меня. Сколько себя помню в этой квартире всегда были скандалы, алкоголь, ссоры. Надо почистить квартиру, прошу вас, подскажите чем и как. Спасибо.

Helga_Veid

• 581
  • 657
« Ответ #5249 : 30 Январь 2025, 09:07:48 »
Уважаемые, подскажите, был ли опыт работы буквами с ревностью? Ревность вызвана изменой в прошлом, люди вроже сошлись, но ревность стала у мужчины патологической и безпочвенной.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status