Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Emerey

Цитата: Annywka от 14 апреля 2023, 19:18:31
Добрый день.
Подскажите. пожалуйста, чем можно снять переклад (болезни).
Стоит "Пила", но его вообще не чувствую и нет никаких сдвигов.
Я убираю Избавлением, если принципиально важно вернуть обратно, то можно ещё поставить Суд Божий, Прокуратор, Скороход.
"И всё, чего желаете вы мне, для вас исполнится вдвойне."

NanaRain

Доброго времени, билась с чистками кладбище сняла,мороки, и перекрытие всего, что можно, родовой канал кое+как почистила... И думаю сейчас вот на улучшение, а тут практик говорит, что кровник делал через кровь- печать одиночества, и что отвод стоит на моего ребёнка в случае если я начну это чистить,(вспомнила, что пару раз пыталась и тогда защита с ребёнка слетала и я не понимала в чем дело)... В общем вопрос, как снять и убрать этот отвод с ребёнка..буковами, чтобы ни в коем случае не навредило ему, если там ещё что-то есть..

Emerey

Цитата: NanaRain от 16 апреля 2023, 01:36:03
Доброго времени, билась с чистками кладбище сняла,мороки, и перекрытие всего, что можно, родовой канал кое+как почистила... И думаю сейчас вот на улучшение, а тут практик говорит, что кровник делал через кровь- печать одиночества, и что отвод стоит на моего ребёнка в случае если я начну это чистить,(вспомнила, что пару раз пыталась и тогда защита с ребёнка слетала и я не понимала в чем дело)... В общем вопрос, как снять и убрать этот отвод с ребёнка..буковами, чтобы ни в коем случае не навредило ему, если там ещё что-то есть..
И Вам доброго дня! Смотрите, у Вас есть проблема, она Вам известна, но механика ее создания, а соответственно и решения, сложна и запутанна. Соответственно, у нас есть два варианта её решения:
Первый - поэтапно, шаг, за шагом, снимаем все описанное начиная с наиболее опасных элементов. То есть, сперва снимаем отвод на ребенка, который реагирует на запуск Ваших чисток, потом снимаем с себя и своего ребёнка посторонние порчи, проклятия, вредительства, обряды и ритуалы, сделанные кем либо на крови, потом чистим себя и ребёнка от печати одиночества и так далее. В принципе, было бы не лишним добавлять во все свои чистки   формулировку "прошу очистить меня и моего ребёнка...", по крайней мере, пока ребёнку не исполнится 15 лет. Раз уж так сложилась Ваши обстоятельства и ребенок уже с детства не смог избежать магического вмешательства, то такая не сложная формулировка послужит ему хорошей защитой, даже при отсутствии прямой угрозы и позволит не отвлекаться на подобные вопросы дополнительно.
Второй - если вопрос решения тех или иных проблем становится похож на уравнение с большим количеством неизвестных, то просто берём и ищем другие маркеры. Маркером, я называю то, что нам известно и то, что  является определяющими признаками тех или иных вредительских воздействий. То есть, в данной ситуации нам известно, что есть печать одиночества, уже хорошо, но мы знаем, что это лишь часть магической программы и разрушение лишь этой части, желаемого результата нам не принесёт. Берем другой, мы знаем, что было воздействие на крови, но не факт, что на диагностике это было определено на 100% верно и не было перепутано воздействие на крови, от воздействия со стороны кровника. Ищем ещё маркеры, нам известно кто именно делал, если есть его имя, дата рождения, фотография,  то у нас бинго! Мы можем полностью очистить себя и всю свою семью, сформулировав свой запрос как "прошу очистить меня, моих детей, мою семью, мой Род.. и т.п. от всех порч, проклятий, любых магических вмешательств, вредительств, злодеяний, воздействий, влияний, пожеланий, обрядов, таинств, ритуалов, заговоров, заклинаний со стороны и по инициативе ФИО и дата рождения (что известно) вредителя." Таким образом, что бы не делал конкретный человек, как бы не изголялся, а повлиять на Вас и Вашу жизнь он уже не сможет.

Если говорить о том чем это всё снимать, то тут уже каждый сам подбирает себе те буквы и ставы, которые лучше всего идут с ним на диалог и откликаются на просьбу помочь.  Напрмер:
Кладбище, Погост - туз Пиковый;
Мороки и оморочки, накидки - Лучезарный;
и т. п.
Я бы взял лист бумаги и написал бы на нем  в виде письма, с одной стороны, просьбу избавить меня и мою семью от выше описанных воздействий и влияний, поверх своего письма, распечатал бы став Ибавление. С другой стороны этого листа, я бы обратился к суду Божьему с просьбой рассудить по справедливости описанную ситуацию и вмешательство в Вашу жизнь и жизнь Вашего ребёнка со стороны вредителя, дать оценку его посягательствам и покушениям на Вас, вынести справедливое решение и наказать виновных  за содеянное ими, исключить любые возможности их воздействий и влияний на Вас и Вашего ребёнка в будущем". Но, стоит оговориться, что у меня совершенно отбитый опыт, ход мыслей и методы соответствующие, я больше не жду от людей того, что они всё поймут и исправятся, я исправляю ситуацию в своей жизни, жизнях тех, кому навредили.

Lenga

Всем доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста какие буквы можно использовать для снятия боли в коленях? Чищусь от закрытия путей. Гари и Свим стоят,но колени просто выворачивает. С уважением!

kareglazaa

Цитата: Lenga от 29 апреля 2023, 09:15:56
Всем доброго времени суток! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста какие буквы можно использовать для снятия боли в коленях? Чищусь от закрытия путей. Гари и Свим стоят,но колени просто выворачивает. С уважением!
Мой опыт показывает что стоит добавить буквы для открытия путей, расчистки дорог. А еще у меня колени это символ моих родителей, право-папа, лево-мама. Соответственно понимаю откуда ветер дует. Ну я ещё добавляла Свим и др буквы для прочистки каналов. Просто обезбаливающие буквы мне результат не дали

Emerey

Цитата: Lenga от 29 апреля 2023, 09:15:56

Боль снимает Дэза.

Цитата: Salsa от 16 февраля 2013, 12:09:02
Деза

fossa

Цитата: kareglazaa от 29 апреля 2023, 14:15:45стоит добавить буквы для открытия путей, расчистки дорог
уважаемая kareglazaa, какие конкретно буквы посоветуете, подскажите, пожалуйста
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

marselina

Здравствуйте. Не подскажете, пожалуйста, буквы, чтобы из конкретной вещи сущей выгнать. Коробки с новой посудой и еще кое-что после лже-ограбления стали жутко фонить, сущи разбрелись по всей квартире, шумят (щелкают, потрескивают, мешают спать). На вопрос картам Таро "что с нами будет, если станем пользоваться этой посудой?" уже третий раз выпадает Смерть.
Вещи выкинуть не могу, т. к. боюсь, в психушку еще положат, и это память о маме к тому же. Будет неплохо, если негатив не только почистить, но и вернуть его врагам.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Окольцованный

Цитата: marselina от 30 апреля 2023, 12:08:03
Здравствуйте. Не подскажете, пожалуйста, буквы, чтобы из конкретной вещи сущей выгнать.
Став "Виовит" у Фреи посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18495.0.html

Emerey

Цитата: marselina от 30 апреля 2023, 12:08:03
Здравствуйте. Не подскажете, пожалуйста, буквы, чтобы из конкретной вещи сущей выгнать. Коробки с новой посудой и еще кое-что после лже-ограбления стали жутко фонить, сущи разбрелись по всей квартире, шумят (щелкают, потрескивают, мешают спать). На вопрос картам Таро "что с нами будет, если станем пользоваться этой посудой?" уже третий раз выпадает Смерть.
Вещи выкинуть не могу, т. к. боюсь, в психушку еще положат, и это память о маме к тому же. Будет неплохо, если негатив не только почистить, но и вернуть его врагам.
С уважением
История, Вами описанная, не уникальная, почему то в последнее время, то там, то тут, часто встречается. 
Во первых, в идеале, подклад стоило бы нейтрализовать придав его огню, сжечь его полностью или насколько это возможно, оставшееся придать земле, закопав его. Если такой возможности, по каким причинам, нет, то просто выкинуть его, то есть удалить его из места Вашего проживания, разорвать таким образом его связь с Вами и Вашей средой обитания, тот механизм на который он заговорен, лишив его возможно влиять на Вас и обстоятельства Вашей жизни. Между вероятностью смерти и чьих то подозрений на психические заболевания, выбор очевиден.
Во вторых, допустим все перечисленные условия и попробуем их выполнить. Для этого нужно:
- сходить в любую церковь, кроме тех, что на кладбище, набрать святой воды;
- распечатать став или нарисовать его на бумаге;
- зажечь обычную, церковную свечу, (подойдет и самая маленькая) поставив ее в центре става;
- обратиться к ставам с просьбой (можно письменно, на том же листе бумаге, как Вам покажется уместным) очистить, избавить и освободить от сущностей принесенных с подкладом:
Избавление
Цитата: Tsarjka от 21 июля 2014, 14:13:00

для меня он универсален, если его правильно заговорить, то он избавит от чего угодно, но автор изначально его задумывала как средство избавление от сущностей разного рода, так что в Вашей ситуации, идеальнее не придумать;
Пекло
Цитата: Серафима Иней от 12 марта 2018, 20:44:45
Грамотный став Пекло (автор Светояра)

после чего даём догореть свече, тушим ее. Далее, ставы распечатанные на листе бумаге сжечь, за пределами дома, а вещь, предмет, то что выкинуть или удалить из дома нельзя, поместить в святую воду, желательно дней на 9, ну или хотя бы на ночь. То, что выкинуть или сжечь можно, сжечь или выкинуть! Если воды нужно много, то принесенной святой водой можно развести то количество воды,  которое необходимо. Если Святой водой, по каким то причинам, нет возможности сделать или хочется чего нибудь ещё, что бы наверняка, то можно соленой водой. Пересолить воду не бойтесь, в данном случае, соли много не бывает, кг на литр - стандартная мера. После, предмет можно будет промыть обычной водой из под крана, его энергетическая составляющая, будет нейтральна, "память" предмета будет обнулена полностью.
Должно помочь, но возможно результат будет не сразу, а постепенно, в течении какого-то времени.
Если говорить о конкретных буквах, то это Гари, Ису, Отси, Неясыть, Рубить.

Добавлено: 30 апреля 2023, 19:19:47

Цитата: fossa от 29 апреля 2023, 16:26:33
Вставлю свои 5 копеек, надеюсь на обижу  kareglazaa))
Дороги хорошо чистят Исп, Лу, Еры, Рё, Хоро,  Тио, Рубить... да в принципе, многие буквы можно заговорить на открытие дорог, на отсечение и разбитие блоков, закрытий, помех, препятствий, замков, узлов, закольцовок, закрытий, всё зависит от конкретной ситуации и конкретных препятствий.

kareglazaa

Цитата: fossa от 29 апреля 2023, 16:26:33
здравствуйте. Как один из вариантов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14217.0.html
А в общем прав Emerey, надо подбирать свой комплекс/колличество. Так же есть уже готовые ГС, поищите, почитайте и подбирите под себя. Вообще изучение, чтение общей информации(опыт других практиков) очень помогает
ЦитироватьВставлю свои 5 копеек, надеюсь на обижу  kareglazaa))
Какие обиды,  информации и помощи-много не бывает ;D

fossa

Цитата: kareglazaa от 01 мая 2023, 07:24:38поищите, почитайте и подбирите под себя. Вообще изучение, чтение общей информации(опыт других практиков) очень помогает
Поэтому и спрашиваю) граф и ЯЯ - да, это основные при закрытиях, думала вдруг что-то ещё из практики подскажете, благодарю
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Annywka

Подскажите, пожалуйста, какие буквы, став поставить от морока. Пока на ум приходит Червей поставить. Что ещё можно посильнее?

Emerey

Цитата: Annywka от 26 мая 2023, 23:47:27
Подскажите, пожалуйста, какие буквы, став поставить от морока. Пока на ум приходит Червей поставить. Что ещё можно посильнее?
Да, Червь, Отси, Ли, Еръ, Ерь, Ил, Еры, Юс, Ять, Сы, Лари, Аллах... В принципе,  морок, одна из самых сложных тем, так как не часто он встречается отдельной,  самостоятельной, специально ставленной программой. Часто морок бывает, побочной или дополнительной частью той или иной  порчельной программы. Так же, часто морок бывает самооморочкой и тут важно умение человека работать с самим собой на уровне психологии, понимание собственных механизмов мышления и самонастроя.
В моей практике, замечательно отрабатывает став Лучезарный -
Цитата: Серафима Иней от 12 марта 2018, 20:47:45
Став Лучезарный (автор Светояра)

Данный став, в котором кристаллы Крайона и буквы Всеясветной грамоты.

Предназначен для очишения от энергопаразитов блокирующих информационный канал, ясновидение, чистое сознание. Очищает от тараканов в голове, страхи, насыщая мозг кислородом, даёт концентрацию.

Состав от центра: Лотус - новое сознание; Осм, И краткая, Лу, Мыслете, Миу, Ра-Дарь, Ка, Твердь, Слово, Гавк, Насос, Живёте, Пи, Сы, Сигма, Червь, Ятый, Вся, Эсо, Есмь, Юсь, Таат, Юнь, Кристалина, Веде, Пи-Ной-Ять-Выя, Овоси; кристаллы Крайона - Сила, Освобождение.

Антисектант -
Цитата: Женщина с сумками от 26 января 2019, 18:45:49
став Антисектант, созданный защитой-чисткой от внедряемых мыслей, установок со стороны энергопаразитов, сект, эгрегоров-паразитов, паразитов сознания, домашних тиранов-вампиров, от установок НЛП...
очищает ум, разум от лишнего, успокаивает психику до разумного предела конечно...(не как в рекламе антидепрессантов в телевизоре), уничтожает блокировки от эгрегоров-паразитов

Антисектант лучше на тело не устанавливать, так как там присутствует буква Кс-зной...

При попытке внедрения чужеродных мыслей включается защитный круг Кс-зной с Асами Антисектанта.
Тесты прошел удачно в борьбе с сектами.
В ставе использованы буквы: Тор, Покой, Червь, Ак, Часть Целое, Пи, ЯЯ, Лу, Крест, , Ио, РаДарь, Золотая середина, Ре (е как в ежике), Тио, Имми, Ас, Слово, Кс-зной, Коло

Свобода Разума -
Цитата: Скиталец от 13 июля 2018, 19:23:15
ГС "Свобода разума" автор: Бегущая (от мороков, подчинов, сущностей и т.д.)

Состоит из Букв:Коло, Аз, Ерь (с тверд. знаком), Глагол прямой и Зеркальный, Ре, Ово, Веть, Отси, Сигма, Тио-Ре, Гари, Пи, Па, Кеу, Червь, Печать от нездорового закипания мозга, Наш, Часть Целого.

От автора: став очищает и снимает мороки и оморочки, подчины, рабские печати, отсекает каналы слива негатива и оттока энергии на верхних чакрах, гонит и отсекает астральных, эфирных и ментальных сущей, убирает зомбирующие программы, негативные установки, чистит информационный канал, чистит от собственных тараканов, нормализует работу верхних чакр, помогает при чистке, чтоб не рвало крышу, проясняет ум, убирает всю негативную информацию из биополя, улучшает ментальную деятельность, возвращает целостность и ясность мышления и вообще - он хорошо работает.
Ставы Помошник и Песнь Ангелов, здесь я не нашёл,  что бы дать прямой ссылкой.
А вообще, учитесь пользоваться кнопкой Поиск, Вам же проще и интереснее будет. На данном ресурсе полно информации, в том числе и по данной теме, в том числе и ответы на подобные вопросы, заданные ранее другими пользователями.

kareglazaa

Здравствуйте. Подскажите, буквы или став на чистку от само блоков, само блокировок.  :-\
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status