Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день. Подскажите пожалуйста какими буквами и ставами можно почистить денежный канал?
И какой буквой можно почистить предмет, точнее документ?
Извините сама не нашла ответа.
С уважением.

Rikiel

Цитата: Zarinna от 05 апреля 2021, 15:28:07
Добрый день. Подскажите пожалуйста какими буквами и ставами можно почистить денежный канал?
Буква Кси чистит денежный канал

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14215.0.html

Призрачная +

Став Денежная река
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18508.0.html

Zarinna

Добрый день. Подскажите пожалуйста какими буквами и ставами можно
Спасибо большое за ваши ответы) А на второй вопрос подскажите пожалуйста ответ. Нужно почистить паспорт. Есть подозрение, что его использовали в обряде и он на могиле полежал. Можно ли для его чистки использовать те же буквы, что и для человека? Заранее спасибо)
С уважением.

loramir

Цитата: Zarinna от 05 апреля 2021, 19:39:44Нужно почистить паспорт

Гари, Ра, и Зело
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lenga

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,чем можно почистить информационные каналы? Не могу запомнить сны,может и не снится ничего,не знаю.Ставила Гарри,Свим,Пи— не помогает.С уважением!

Rikiel

Цитата: Lenga от 07 апреля 2021, 07:20:32
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,чем можно почистить информационные каналы? Не могу запомнить сны,может и не снится ничего,не знаю.Ставила Гарри,Свим,Пи— не помогает.С уважением!
Посмотрите эту тему, может найдете ответы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15581.0.html
Попробуйте этот буквенный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36822.0.html

lanaram

Здравствуйте! Много на мне разных Букв, ставила конечно постепенно. Последнее время перестала чувствовать их работу, решила сделать перерыв.
Несмотря на многочисленные чистки , огромное колличество Букв сегодняшняя диагностика все равно показывает негатив ( уже нет сил)!!!!
Ну думаю пока Буквы не использую вернусь к Рунам. Но диагностика не дала добро ни на одну чистку, перебрала много, никогда такого не было.
И что делать теперь? Чем чистится?
Хотела для денег поставить какую нибудь  формулу или став, тоже не дает диагностика добро, а деньги очень нужны.
На вопрос работают ли на мне чистящие Буквы выпали : 10 мечей, Башня = 8 мечей
На наличие негатива тоже 10 мечей.
Спасибо +

limbo78

Знающие подскажите, какую Букву используют для лечения мужской половой системы?
Что можно поставить при проблемах с простатой?

loramir

Цитата: lanaram от 11 апреля 2021, 16:38:038 мечей

Вы уверены, что понимаете диагностику правильно с 8 мечей?

Vika7200

Добрый день , подскажите пожалуйста какой буквой можно внушить мысли?

Zarinna

Подскажите пожалуйста. Есть буквы, которые помогут улучшить память? Сын старшеклассник, жалуется на плохую память, но есть ещё лень. Помогут ли они ещё справиться с ленью, заменить её стремлением учиться и хорошо сдать экзамены? Может у кого то есть такой опыт или предположения?
С уважением.

Zarinna

И ещё вопрос. Можно ли, если на тебе стоят буквы (не чистящие и не от подселов) заходить на кладбище, не для работы, а просто проведать своих покойных родственников?
И наоборот, может нужно на себе иметь какие-то защитные буквы? На этом кладбище так же похоронена моя вражина, которая на меня при жизни колдовала.
С уважением.

Red Tea

Доброго дня. Прошу помощи в деликатном вопросе: женщина слегка за 40, уже шесть лет без мужчины от слова "совсем", хотя красивая, фигуристая и умом не обделена. В данный момент ведётся работа над налаживанием ЛЖ. Чистки от магически нанесённого негатива, разбор собственных блоков и "тараканов". Но есть одна проблема: за всю жизнь она ни разу не испытывала оргазм с мужчиной как сам по себе, без "рукоприкладства" совсем никак. Хочу гармонизировать эту сферу буковами, какие подскажете? Буковы и ГС, и каков порядок и периодичность чисток, лечения, гармонизации, с чего начинать, над чем работать в первую очередь? Честно говоря я теряюсь в такой ситуации, а помочь нужно. Благодарю.
Homo homini lupus est.

loramir

Цитата: Zarinna от 29 апреля 2021, 14:43:00Можно ли, если на тебе стоят буквы (не чистящие и не от подселов) заходить на кладбище, не для работы, а просто проведать своих покойных родственников?

естественно можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status