Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Тошка

Добрый вечер уважаемая Мавка!
На вас вся надежда, посоветуйте пожалуйста, какими буковками можно почистить вторую чакру, такое ощущение, что там все зацементировано.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Makkiato

Добрый вечер, уважаемые!
Помогите советом, какие буквы можно использовать для лечения вывиха лодыжки? В самом начале, когда болело и не могла наступать, использовала Дезу. Сейчас боли нет, но всё опухшее до сих пор. Прошло уже два дня.
Заранее благодарю.

Мавка

Цитата: Тошка от 07 мая 2018, 20:16:27какими буковками можно почистить вторую чакру, такое ощущение, что там все зацементировано.

посмотрите  грамотный став "Чистая энергия" ... автор ув. Tsarjka.. на этом форуме этот став есть..

Цитата: Makkiato от 07 мая 2018, 20:45:23какие буквы можно использовать для лечения вывиха лодыжки? В самом начале, когда болело и не могла наступать, использовала Дезу. Сейчас боли нет, но всё опухшее до сих пор. Прошло уже два дня.

значит еще  есть воспалительные процессы.. посмотрите буквы :
Ра - при травмах
Ферть - целительство
Зэть - регенерация биологических энергий
Земля - целительство

как вариант - заблочился процесс выздоровления.. тогда буквы : Ол, Свим, Гари
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Maslenok

С праздником форумчане!Подскажите пож.буковки Аз и Слово(как Люди и в нем плюсик,а также буковка Коловрать с чем работают?
Дочь экзамены сдает,11класс,чем могу ей помочь?От нервотрепки я поставила червь,покои,ак,ёть,а чтобы сдала по максимуму с баллами что посоветуете уважаемые?
Благодарю. +

Pilua

Добрый день, вот какая странная вещь, вроде сны, либо показывают проблему и чем дальше убирать и все ровно, а бывает показывают как то очень агрессивненько не сплю всю ночь и какие то полу видения будущего или настоящего либо предложением говорят буквы закончили ставь эти либо вижу себя со стороны как наношу буквы которые не знала когда именно ставить, но это ладно я не сплю всю ночь просто в полу виденьи я либо слышу предложение либо вижу что то. У кого то так бывает?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Мавка

Цитата: Maslenok от 09 мая 2018, 17:49:38Подскажите пож.буковки Аз и Слово(как Люди и в нем плюсик,а также буковка Коловрать с чем работают?

Азъ - Чистка от разрухи. Защита Рода.  Подключение к Высшим Силам. Быть в согласии. Подключение к истоку.  Используется во время чисток,  когда возникают эмоциональные скачки.
Коловратъ  - видение будущего ( чего хочешь увидеть). Защита .
Слово - наведение порядка во взаимоотношениях с людьми. Иногда эта буква призывает родовых и выстраивает родовые связи.

Цитата: Maslenok от 09 мая 2018, 17:49:38Дочь экзамены сдает,11класс,чем могу ей помочь?

а попробуйте еще буквы, которые помогают выйти из сложных ситуаций : Быста, Бысть, Балясина, Неясыть
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Марихуана

я бы еше добавила Кеу для усиления мозговой активности.
С уважением

Maslenok

Цитата: Мавка от 10 мая 2018, 08:08:52Азъ - Чистка от разрухи. Защита Рода.  Подключение к Высшим Силам. Быть в согласии. Подключение к истоку.  Используется во время чисток,  когда возникают эмоциональные скачки.
Коловратъ  - видение будущего ( чего хочешь увидеть). Защита .
Азъ  и Коловрать  как часто можно использовать.
Благодарю Мавка и Марихуана)

Makkiato

Уважаемые, хотелось бы ещё узнать, что можно использовать при грибке ногтей (кожи)? Думаю, нужно комбинировать буквы, а то от одной толку нет.
Заранее благодарю.

Pilua

Цитата: Makkiato от 12 мая 2018, 05:22:33
Уважаемые, хотелось бы ещё узнать, что можно использовать при грибке ногтей (кожи)? Думаю, нужно комбинировать буквы, а то от одной толку нет.
Заранее благодарю.
причина грибка ? Может надо убрать негатив и грибок сам уйдёт как последствия негатива
А по поводу от одной буквы толку нет, это вы зря, может просто буква не подходит под вашу задачу?

Makkiato

Цитата: Pilua от 12 мая 2018, 17:05:48
причина грибка ? Может надо убрать негатив и грибок сам уйдёт как последствия негатива
А по поводу от одной буквы толку нет, это вы зря, может просто буква не подходит под вашу задачу?
Причина, думаю, не в негативе. Иногда ноги потеют, хотя соблюдаю гигиену, да и иммунитета у меня почти нет. Из букв использовала Дэзу и Ра, но результата никакого. Возможно нужно что-то иное и с более правильным намерением?

Pilua

Цитата: Makkiato от 12 мая 2018, 19:32:03
Причина, думаю, не в негативе. Иногда ноги потеют, хотя соблюдаю гигиену, да и иммунитета у меня почти нет. Из букв использовала Дэзу и Ра, но результата никакого. Возможно нужно что-то иное и с более правильным намерением?
я думаю вам люди более знающие подскажут что смиавить, но если я не знаю как убирать негатив или что то там ещё, я ставлю буквы или руны, на узнавания правильного действия , есть буква ох может юсь, точно не запоминаю названия там палочка две точки и птичка ввиде галочки, если мне что то надо узнать я ставлю её понять показать как и что делать чтобы добиться того в том то.

Мавка

Цитата: Makkiato от 12 мая 2018, 05:22:33что можно использовать при грибке ногтей (кожи)?

я бы попробовала порешать проблему следующими буквами :
Деза - установить причину появления болезни и убрать эту причину
Бакта - уничтожение самого грибка ( вируса)
Ра, Рекуче - чистка
Ли, Ас - убрать то, что вредит или ненужное
Голъ - если болезнь застарелая ( вскрывает старые пласты)
Гак - вытаскивает все, что нужно устранить
Насос - выкачать болезнь из организма
Лу - снять оковы болезни
Ага - вывести вредные вещества из организма
Еси - если необходимо снять зуд, смягчает обострение
Зело - отсечь болезнь
Отси - вымести ее
Гари - выводящий поток
Яблочко - восстановление кожи
Земля - целительство

Makkiato

Цитата: Мавка от 12 мая 2018, 22:10:51
я бы попробовала порешать проблему следующими буквами :
Деза - установить причину появления болезни и убрать эту причину
Бакта - уничтожение самого грибка ( вируса)
Ра, Рекуче - чистка
Ли, Ас - убрать то, что вредит или ненужное
Голъ - если болезнь застарелая ( вскрывает старые пласты)
Гак - вытаскивает все, что нужно устранить
Насос - выкачать болезнь из организма
Лу - снять оковы болезни
Ага - вывести вредные вещества из организма
Еси - если необходимо снять зуд, смягчает обострение
Зело - отсечь болезнь
Отси - вымести ее
Гари - выводящий поток
Яблочко - восстановление кожи
Земля - целительство
Эти буквы можно сразу ставить или с перерывами? И на коло, например?

loramir

Цитата: Makkiato от 13 мая 2018, 01:05:44Эти буквы можно сразу ставить или с перерывами?

Для начала поставьте себе Сы, Кёу, с просьбой показать вам:
а) причину заболевания
б) способ лечения

Ставить всё сразу и без разбора - всё равно, что скупить скопом пол-аптеки, принять и ждать чуда (или реанимации). В Вашем случае сработает только своя комбинация буков. С буквами надо быть предельно осторожными! Тут у людей бизнес рушится, люди теряют квартиры\машины\сбережения, близкие "вдруг" умирают, руки-ноги ломают, в больницы попадают, пока они сами буквами чистятся. Читайте ветку с первых сообщений.
Поэтому сначала чистка буквами Ра, Рекуче и Гари с минимумом спецэффектов. И обязательно Сы, Кёу и Ятъ с просьбой помочь вам вылечиться и найти только свою комбинацию и последовательность буков. Еръ по воздуху, если вдруг блоки стоят.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status