Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

ДОброе утро.Я к Вам за помощью.При постановки и с помощью Ать был обнаружен подсел,не дающий раскрытию способностей.Были поставлены Ису,Вэть,Анна,Буки по 2шт на ночь,но пока результата нет(буду увеличивать).Но появились физические недомогания- на мизинце левой ноги появилась вначале трещина,а теперь она превратилась в шишку.Такое ощущение,что там гной,но при рассмотрении ничего не видно,крема не вытягивают ничего.Диагностика сегодня сказала,что так подсел закрылся.У меня вопросик-какую можно поставить буковку,чтоб распечатать этот выход.Уже больно наступать становится,состояние пальца онемевшее,дискомфорт уже доставляет.Поделись опытом,может было такое у кого.Сколько чищусь,но с таким встречаюсь впервые,чтоб через гнойники выходил негатив(вернее подсел) :'( :'( :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 августа 2016, 09:14:19на мизинце левой ноги появилась вначале трещина,а теперь она превратилась в шишку.

Левомеколь (мазь), три дня носить, меняя повязку утром и вечером. А буквы уже в дополнение - на обе ноги по 8 шт Гари и по одному Радару, Деза - на пластырь, которым салфетка с мазью примотана.

Феникс197

Вопросы на засыпку (хоть и не по теме).
Человеку влили донорскую кровь:
-на донора(1) ранее было произведено маг. воздействие, будет ли действовать маг. воздействие и на того кому влили кровь(2)
-на 1 после сдачи крови было произведено маг. воздействие, будет ли действовать маг. воздействие и на 2
-на 2 до переливания крови было произведено маг. воздействие, будет ли действовать маг. воздействие и на 1 после переливания крови
-на 2 после переливания крови было произведено маг. воздействие, будет ли действовать маг. воздействие и на 1.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Мелисса

Цитата: Феникс197 от 01 сентября 2016, 09:03:28Вопросы на засыпку (хоть и не по теме).
Ответы:
1) диагностируйте
2) диагностируйте
3) диагностируйте
4) диагностируйте

И будьте любезны не флудить далее.

Феникс197

Спасибо! Постараюсь.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Галина

Уважаемые практики, не могу найти изображение буквы Визг. Помогите пожалуйста.

River Island

Цитата: Галина от 02 сентября 2016, 12:46:01
Уважаемые практики, не могу найти изображение буквы Визг. Помогите пожалуйста.

в АБВ, третья в третьем столбце

chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18666.0.html

Сью

Ставила давненько на одну даму, я писала что она не вредила магически, она так по бытовому, гнобила эмоционально на работе мою мать, поставила ей аль и Вий
Она сразу стала одуваном, стояло несколько месяцев, воцарилось согласие.
У этой дамы по всей видимости был родовой какой то косяк, у её детей обоих бесплодие, 10 - 15 лет попыток, без результата, эко заканчивалось осложнениями ещё большими, врачи заносили инфекции там короче оборачивалось ещё большими проблемами.
Так вот несколько месяцев аль стояла на ней, недавно узнаю что скоро ждут пополнения её дочка сама смогла зачать после этого, по всей видимости я ставила её закрыть, а аль немного им подчистила негативчик, ну это я так думаю, в целом к этой даме не испытывала негативных эмоций, поэтому даже рада за неё.

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Скажите,какие буквы можно нанести на себя ,чтоб улучшить свой внешний вид,ослабленный чистками.Чтоб волосы перестали выпадать,ногти ломаться,да и вообще,так скажем буквенные витаминки ;D.Или ни какие витаминки не помогут при работе чисток.И пока чистки не закончатся,так и буду ходить с редкими волосёнками  :-\ :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 сентября 2016, 19:27:22
Добрый вечер.Скажите,какие буквы можно нанести на себя ,чтоб улучшить свой внешний вид,ослабленный чистками.Чтоб волосы перестали выпадать,ногти ломаться,да и вообще,так скажем буквенные витаминки ;D.Или ни какие витаминки не помогут при работе чисток.И пока чистки не закончатся,так и буду ходить с редкими волосёнками  :-\ :'(

Яблочко+Хв. только, если у Вас нет маг негатива на внешность.

Marticiya

Уважаемые, подскажите пожалуйста, чем можно снять переклад,какими буквами, вязями, ставами?

Ilana

Где  сами буквы  искать?Как писать?Изображения и значения?Третий  день  ищу,тыкните носом,пожалуйста.Ну,Ра-дарь  нужно,тема есть,нашла.А  как  она выглядит,изображения-нет.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ефросинья

Доброго здравия! Прошу помощи и совета. Ко мне обратилась девушка с просьбой защитить ее ребенка от нее самой же. Ребенку 8 месяцев. Очень глазлив. И реагирует не только на слова посторонних людей но и на  мамины слова. Любое слово - тут же оборачивается поперек.
Я с малышами не работала, и как подойти к этому не знаю, чтоб не навредить в первую очередь.
Сейчас у мамы под подушкой лежит РаДарь с точкой. но девочка стала спать хуже.

Ромашка77

Уважаемые Практики, подскажите Буковки или Буквенные ставы, чтобы убрать беспорядок из жизни? Превратить "хаотичное" течение дел в жизни в "упорядоченное". Расставить всё по местам.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status