Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Push

Цитата: Ромашка77 от 29 июля 2016, 15:36:37
Уважаемые Практики!
Какие из Букв подходят на возвращение памяти, для запоминания информации?
Посох, Наш. А ещё какие можно применить?

Есть вот такой опыт.
Я тоже рисовала Сы,Юсь, Кёу (на "огуречик") ребёнку перед сессией. Сессия сдана.
Цитата: МарияМирабэлла от 17 февраля 2015, 11:56:04
У меня под присмотром человечек сдающий экзамены учит по 2-3 месяца, если вы экзамен регулярно в течение нескольких лет заваливаете, то 2-х недель маловато, наверно.
Теперь по делу.
Чтобы выучить (запомнить и понять) - Сы, Юсь - понимание, Ять можно туда же, Еръ(которая от оморочек) -чтобы понять, открыть глаза, почему не можете сдать, что мешает, Кёу (как англ Q) ответы на вопросы.
Тут может двояко сработать, покажут что не знаете и помогут это понять в той дисциплине-предмете, который надо сдать, и\или укажут на причину почему не выходит (Еры -перст указующий еще можно добавить для тех же двух целей).
Ак чтобы успокоиться, не психовать, не нервничать, чтобы силы шли на то, чтобы выучить, а не на деструктивные эмоции.
Буква Люди, по-моему, работает на улучшение коммуникаций (у меня записано чистит каналы отношений с окружающими, притягивает нужное окружение, фин канал, если доход связан с людьми). Экзамен же всё равно люди принимают, или как там у вас, сами смотрите, но произвести приятное впечатление на препода (или кто там  у вас) неплохо.
Ну и Бысть на удачу уже посоветовали выше.
Мыслете тоже уже посоветовали.
Еще Червь - он никогда не лишний.
Но буквы могут решить, вам другое важнее, не экзамен, а в чем-то другом разобраться, поэтому ставьте сильно заране

Марго19

Уважаемые практики, прошу совета. У меня под буквами часто во снах приходят иконы с разными святыми, часто  с Девой Марией. Я никак не пойму то ли это подсказка буковок, то ли это эгрегор меня за веревочку дергает, у кого-нибудь было такое? Поделитесь опытом пожалуйста.
С уважением.

Ефросинья

Прошу подсказать букву для связи с родом. Не чистки , а именно связи. Очень необходима его поддержка. Но не знаю как на связь с ним выйти.

Марго19

Уважаемые, а кто подскажет буковку для возврата украденного счастья? Часть целое не подходит, не душу украли, чистки пройдены, показывают кто и что украл, а вот какой буковкой это вернуть?
С уважением.

Мелисса

Цитата: Марго19 от 04 августа 2016, 05:01:13буковку для возврата украденного счастья?

Такой нет. Часть-Целое может сработать, понятие души достаточно широко. Херъ работает как "моё - мне, твоё - тебе", можно её попробовать применить в этом контексте.

Марго19

Спасибо за ответ Мелисса, вот я и ищу может найдется буковка от крадников. Часть-Целое не отозвалась на мою просьбу, отозвались Шаныаш большая и Иск, так глубоко капнули я даже думать забыла про тот случай. Теперь надо искать "противоядие" цыганской магии)))
С уважением.

Ефросинья

А букву чтоб приняли в новом коллективе, чтоб комфортно себя там чувствовать, подсказать можете?  Хотела Часть Целое - но что то сомнение берет. Да и куда ее нанести тоже не особо понятно.
И возвращаюсь к предыдущему вопросу про связь с родом - я так поняла такой буквы нет?

Мелисса

Цитата: Ефросинья от 04 августа 2016, 11:11:24чтоб приняли в новом коллективе, чтоб комфортно себя там чувствовать,

Шаныашь большая. У меня работала именно по коллективу на улучшение отношений. Часть-Целое совершенно не о том буква.
Цитата: Ефросинья от 04 августа 2016, 11:11:24связь с родом - я так поняла такой буквы нет?
Чтобы только связь была - нет. На чистках первого этапа Аль связь проявляется, но там идёт и проработка.
Цитата: Ефросинья от 04 августа 2016, 11:11:24куда ее нанести
На бумажку и носить в сумочке. Всё работает.

loramir

Цитата: Ефросинья от 04 августа 2016, 11:11:24чтоб приняли в новом коллективе, чтоб комфортно себя там чувствовать

Сделайте себе солнышко из Ра.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Сова_В_КедаХ

Подскажите пожалуйста,какая Букова поможет заставить должника вернуть деньги?

Марго19

Попробуйте Иск или Параграф, они с долгами работают, только осторожнее, Вы должны быть уверенны что долг принадлежит Вам по праву, иначе буковки будут работать уже с Вами.
С уважением.

Горностай

Здравствуйте! Нужен совет... Делаю себе чистки, но в последние два дня стала замечать, что отлетает на моих животных. Можно ли буквами  как-нибудь мягонько  чистить, или защищать  питомцев? И если да - то какими. Деза, как я понимаю, болезни сами убирает, а не магический негатив. И как защитить от этого?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Феникс197

Здравствуйте Ув.! У меня соседка с катушек слетела. Всех грязью поливает, скандалы устраивает. Дошло до того что стала подстрекать мужа моей подруги что-бы тот ее (подругу) побил. Этот по пьяни стал на подругу с ножом кидаться.
Ставила ей 4 Червь на коло чтоб мозги прочистило. Не помогает. Что можно поставить что-бы она успокоилась? Влазить в разгребание ее завалов не хочу, но оградить себя и других от ее наветов необходимо, а то может и до убийства дойти.
Поставить Аль на нее, так она вроде не ведьма. Хотя с другой стороны...
Прошу совета у более опытных.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Nezabudka 11

Цитата: Феникс197 от 07 августа 2016, 12:44:29
Здравствуйте Ув.! У меня соседка с катушек слетела. Всех грязью поливает, скандалы устраивает. Дошло до того что стала подстрекать мужа моей подруги что-бы тот ее (подругу) побил. Этот по пьяни стал на подругу с ножом кидаться.
Ставила ей 4 Червь на коло чтоб мозги прочистило. Не помогает. Что можно поставить что-бы она успокоилась? Влазить в разгребание ее завалов не хочу, но оградить себя и других от ее наветов необходимо, а то может и до убийства дойти.
Поставить Аль на нее, так она вроде не ведьма. Хотя с другой стороны...
Прошу совета у более опытных.
может бес на ней раз она творит такое? так в таком случае его как заблокировать......чисткой что-ли....
Нимфа

Сью

Я ставила аль и вий на одну НЕ ведьму чтоб не доставала, там просто нападки каждодневные были, как эмоциональный насильник.
Вот после букв человек сразу в игнор и стало спокойно и хорошо.
С не ведьмой тоже помогает.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status