Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотный став "ВИОВИТ"-экзорцизм и зеркалка

Автор Freya Kenaz, 28 июля 2014, 03:58:47

« назад - далее »

Shiva

Поставила вчера став,чтобы ушли сущи.С утра обнаружила подклад который был сделан на болезни.
Плюс еще когда запустился слышала звук знаете как  у вентилятора ,который находится в коробке но работает.
Не привычно слышать звуки от букв если честно.Но в комнате воздух стал другой,и настроение тоже.
Став отличный!)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ЭЛЬ-ЗА

Отчитываюсь: через 10 минут после распечатывания выключился гул в ушах!  Тут же дала мужу, он где-то через час сказал, что ему стало легче (2 недели ругаемся, голова болит каждый день, сил просто нет у каждого). Еще через час примерно нас обоих вот просто "выключило" от агрессии, причем оба это почувствовали. При этом на мне буквы, под подушками у обоих ставы, но пробили нас видимо. Спасибо Виовиту!

Лея

Уважаемая Фрея, спасибо огромное за став) около полу года назад убирала мертвяка вашим Цербером, но видимо остался какой-то канал и мой ненаглядный вернулся. Сейчас с удовольствие поэксперементирую с Вашим новым шедевром) Но дело в том, что я никогда не работала с буквами. Я правильно поняла, что можно просто распечатать их на бумаге, попросить о помощи, активировать дыханием и держать при себе? Или все же лучше нарисовать их на фото?)
Спасибо)

Freya Kenaz

На фото работают не так сильно, кстати) Лучше распечатайте, прорисуйте и активируйте окуриванием или дыханием, можно привязку слюной сделать
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Irohane

Став сегодня отлично показал защитные свойства! Благодарность автору!
Сущей по ощущениям поубавилось, запах мыла на работе одолевал (при том что в нашем гастрономе обычно пахнет деликатесами так, что врядли какое мыло перебьёт эту пряную вонь), ноги мёрзли сильнее, чем обычно (грешила на холодильники, оказалось кладбище выходило).
Начальство утром закатило крик и брань по поводу моей работы (о чём сказали коллеги, бурча). Пришла - и гендир, и руководитель отдела мимо меня проходя улыбаются, смеются, такие все миролюбивые, при том на остальных Полкана спускали как надо быть. Покупателей негативно настроенных было меньше (до става сильно выносили мозг). Ставила в комплексе с "АВоЛи", бонус - отпал аппетит к сладкому (жор как результат вселений).

Freya Kenaz

Цитата: Лея от 04 апреля 2015, 16:11:52Скажите еще, пожалуйста, начинаем наносить от центра? Как бы задаем импульс во вне. Или начинать обводить сверху по часовой к Тор?
С центра
Цитата: Irohane от 04 апреля 2015, 16:28:32бонус - отпал аппетит к сладкому (жор как результат вселений).
кстати да - избыточный вес ооочень часто признак прикрепленной сущи
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лея

отписываюсь: нанесла, буквально через минуты начал печь самый верх позвоночника. будто горчичник на первом позвонке и чувствую давление на него. Может вы знаете почему?)
Но начало мне определенно нравится)

Irohane

Цитата: Лея от 04 апреля 2015, 19:53:46
отписываюсь: нанесла, буквально через минуты начал печь самый верх позвоночника. будто горчичник на первом позвонке и чувствую давление на него. Может вы знаете почему?)
Но начало мне определенно нравится)

По моему опыту - горит и давит в непосредственном месте дислокации сущностей\разных паразитов, давление как результат сопротивления сущей (чем сильнее, тем крепче засела). Иногда давлением ощущается защита (на сильно повреждённые места любой став тяжело ложится).

dorin13

Цитата: Irohane от 06 апреля 2015, 10:27:37
По моему опыту - горит и давит в непосредственном месте дислокации сущностей\разных паразитов, давление как результат сопротивления сущей (чем сильнее, тем крепче засела). Иногда давлением ощущается защита (на сильно повреждённые места любой став тяжело ложится).
В квартире мощная сущность , судя по диагностике , делала став , на протяжении 3 х дней скачки давления , упадок сил , еле ползала,
Сущность притихла , но аккумулирует свои силы , рунные ловушки не помогают , буквы видимо зацепили,,
Чувствую сосет энергию , но не так рьяно,
Подскажите , плиз, помощнее что то,
Т, к в начале Таро говорили , ничем ее не убьешь , не выгонишь ,
Эта сущность , после смерти мужа , досталась мне с дочерью,

Irohane

Цитата: dorin13 от 15 апреля 2015, 13:19:51
В квартире мощная сущность , судя по диагностике , делала став , на протяжении 3 х дней скачки давления , упадок сил , еле ползала, Сущность притихла , но аккумулирует свои силы , рунные ловушки не помогают , буквы видимо зацепили,,
Чувствую сосет энергию , но не так рьяно, Подскажите , плиз, помощнее что то,
Т, к в начале Таро говорили , ничем ее не убьешь , не выгонишь ,
Эта сущность , после смерти мужа , досталась мне с дочерью,

Посоветовала бы Вам к мастеру обратиться, дабы отправить данную сущность восвояси, раз ситуация настолько серьёзна.
Чтобы отправить своих "гостей"не так давно  совмещала ВИОВИТ и чистку "ПИЛА". "ПИЛУ" распечатывала, обводила и под ковёр в каждую комнату+себе на одежду ближе к телу, МЧ в рубашку , просила буквы очистить дом от всякой грязи и выгнать всех сущностей\паразитов. Чистка отработала, встав защитой - не беспокоят, но если подбираются то ощущается давление на позвоночник. ВИОВИТ на себя синим маркером, всё горело и пекло, удалось похудеть - приятная побочка. Потом защиту на жильё посильнее.

Анаримель

А мне этот став помог квартиру продать.))) И цена была нормальная, и квартира неплохая, а вот застряла, и все... Нанесла став на ксерокопию плана квартиры и носила с собой. И  на маленькие бумажки, которые распихала по углам в каждой комнате. Попросила очистить квартиру от негатива и убрать все то, что мешает ее продаже.

Kiya

Благодарю Вас Freya Kenaz, еще один великолепный став. Активиция благовонием. даже не знала чего ожидать. Но увидела как квартира засияла. Став очень хорошо улучшает отношения в доме  :).

ундина150

Очень хороший став.
До этого носила долго буквы от сущей . Сущи не уходили, но им плохело.
Поставила этот став.Судя по сну они просто повалили от меня в массовом количестве.
Спасибо за став.

Galchaf

Цитата: ундина150 от 31 июля 2015, 09:39:55
Очень хороший став.
До этого носила долго буквы от сущей . Сущи не уходили, но им плохело.
Поставила этот став.Судя по сну они просто повалили от меня в массовом количестве.
Спасибо за став.

Сон это хорошо. А что говорит диагностика и как изменилась ситуация жизненная в сфере, на которую влияли Сущи?

веткавошка

хороший став. за работу принялся практически сразу. только вот момент интересный- вместе с сущами поплохело комнатным цветам. было у кого подобное?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status