Доброго времени суток. Поставила вчера став на себя, так как на мне много всего: погост, крадники, сущ жизни не дает, морочит. Читаю ДА, ставила разные ставы ув Salsa ,облеплена ра, ису, рубить, а результат слабый. Поставила и ожидала кошмара на яву, но день прошел весьма спокойно. Выбрала его, так как от одного просмотра покрылась мурашками и разрыдалась , такое у меня впервые. Из проявлений:
чесались мочки ушей, тепло между лопаток (там давно что-то "прилипло"), немного штормило (головокружением это явно не назвать). Слегка крутило колени и под ними. Участилось сердцебиение.
Целый день время от времени в левом ухе что-то щекотало. И весь вечер дико воняло дерьмом.
В целом легла я с хорошим самочувствием и даже бодрой, чего давно не было, обычно в 8 уже еле хожу, а тут в 12 еле заставила себя спать.
Ночь прошла странно. Я скорее не спала, а бредила. В голове звучало "Ижица ведева. ЧМ. Черваль. Мыслите." и так по кругу, а перед глазами ,простите, какашки моего ребенка (его чищу через себя так как маленький еще, и с опорожнениями видно хорошо, как идет чистка). Всё это время периодически всхлипывает ребенок. Так же отрывками снилось, что нет вай-фая, вроде с кем-то переписываюсь,но связь пропадает, я об этом говорю, а мне приходит смс "Перебои обещали на 9 дней в связи с... " . На последнем всхлипывании ребенка я уже проснулась с мыслью "ну и тяжело же ночка прошла", но на часах оказалось только 3 часа ночи. Хотя по ощущениям прошло часов 12 . Подумала над ЧМ, нанесла на себя слюной - начались блуждающие боли в паху и ногах, нанесла гари и землю и уснула с трудом дальше. Снилось что-то вроде, но не помню, остальное время пролетело на одном дыхании, проснулась вполне легко, с вполне ясной головой, чего давно не было, а мне в догонку "Часть целое ". И вот сижу думаю.. А не рановато ли Часть целое на чистках и с моими то проблемами? Но уже научена горьким опытом и ослушиваться явно не буду.