Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От заикания.

Автор Мирочка, 28 июля 2014, 00:33:31

« назад - далее »

Мирочка

Дождитесь, когда луна станет ущербной, возьмите пеленку, в которой крестили ребенка, и в бане оботрите ею больного, страдающего заиканием.

При этом нужно говорить:

У змеи жало не болит,
Вода огнем не горит,
Рыба не говорит, не ругается,
Язык (имя) не заикается:
Не десять, не девять, не восемь,
Не семь, не шесть, не пять,
Не четыре, не три.
Раб (имя), не заикаясь, говори.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ryzhik

Пеленку сейчас такую не так просто найти. Уже чуть ли не с рождения, в одежки всякие ребенка одевают. Так вот может можно и вправду пленку заменить одежкой, в которой младенца крестили?

Мирочка

Я даже не знаю, ну попробовать можно.

Лира

Если ребенок заикается, то пеленку его же можно использовать, илу нужна пеленка другого ребенка?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Мирочка

Я так понимаю, любого. Не всегда можно найти пеленку именно того,  кого лечить нужно.

rokelia

Цитата: ryzhik от 20 сентября 2014, 15:23:11Уже чуть ли не с рождения, в одежки всякие ребенка одевают
Написано же
Цитата: Мирочка от 28 июля 2014, 00:33:31в которой крестили ребенка
То что названо пеленкой, по украински называется "крыжма" (как по-русски не знаю). Это белая ткань, как правило-с вышитым белым крестом. Это не ползунки и не одежки, а именно ткань. Считается что после крещения она обладает особой магической силой. Ее хранят всю жизнь. Например еси идет на войну- то тоже помогает. От болезней и т.д. Разумеется, что это вещь индивидуального использования.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

practved

Если я сама заикаюсь с детства, а мне сейчас 34 года, какой заговор для меня будет наиболее эффективным?подскажите, заранее благодарна

practved

Посоветуйте обряды для избавления от заикания на самого себя (на взрослого). Заикаюсь с 4-х лет....не испуг...родители сказали, что в 4 года я начала растягивать слова, и это вылилось в заикание. Родители оба тоже заикаются: отец не от испуга с детства (отца уже нет в живых), мать от испуга с детства

Всем огромное спасибо за помощь!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status