Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На легкие роды.

Автор Мирочка, 28 июля 2014, 00:23:36

« назад - далее »

Мирочка

Если роженица не может разродиться, то нужно прибегнуть к помощи следующих способов:

1) Набрать в рот крещенской воды, брызнуть и при этом сказать:

Как изо рта вода,
Так ребенок из живота.

2) Постелить на пол три пары мужниных брюк и перешагивать через них три раза, говоря:

Штаны лежат, воды бегут.
Воды пройдут, роды пойдут.
Роды пойдут, младенчика принесут.

3) Обкатать свежим яйцом поясницу:

Как курица яичко носит без боли,
Так бы и ты легко родила.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sola Ignis

Делать все сразу или это отдельные друг от друга действия?

Амонари

Цитата: Sola Ignis от 19 октября 2015, 04:18:26
Делать все сразу или это отдельные друг от друга действия?

Отдельные.
Это разные способы, для помощи роженице.

Амонари

Добавлю из своей практики, как личной, так и вспомогательной.
Для легких родов:
1. Открыть все шторы в доме и все межкомнатные двери.
Пока женщина рожает в роддоме ( муж или мать) для облегчения родов дома у роженицы читает следующий заговор держась за дверную скобу межкомнатной двери.
Двери родные, двери дорогие как вы открыты, так бы и у (Маши) врата родовые были открыты.
Или:
Ой ты дверь родная,дверь дорогая ты здесь стоишь, все видишь, все знаешь. Знаешь что мы младенчика ждем. Матушка дверь, подсоби, ты пойди к дверной царице, да дверному стражу и попроси их помочь, пусть откроет (Машины) врата родовые, чтобы дитя в чреве ее легко к нам пришло.
Читать трижды.
Далее обязательно полить дверь молоком. ( В обоих вариантах)
Эти варианты используются в Хакасии, Бурятии. Во всяком случае, по отзывам помогает.
2. У роженицы должны быть расплетены волосы и отсутствовать пуговицы и завязки. Если есть, то все развязать.
3. Перед родами накормить кошку (рожавшую) и сказать, как ты легко рожала, так бы и я легко родила.
4. Во время начала схваток, роженице, взять новое мыло и начать мыть руки, так чтобы мыло выскальзывало из ладоней, сделать так, чтобы мыло выскользнуло из правой ладони (по другой версии из обеих) в раковину и сказать как мыло из ладоней. так и младенец из меня. Мыло больше не поднимать, пусть лежит в раковине. Смыть мыло и ехать в роддом.
Нехитрые, но действенные шепотки.

Амонари

Первый (более длинный) и четвертый вариант проверяла на себе. Действует. ;)

Рури

Цитата: Мирочка от 28 июля 2014, 00:23:36
Если роженица не может разродиться, то нужно прибегнуть к помощи следующих способов:

2) Постелить на пол три пары мужниных брюк и перешагивать через них три раза, говоря:

Штаны лежат, воды бегут.
Воды пройдут, роды пойдут.
Роды пойдут, младенчика принесут.

У меня в семье,когда женщины шли рожать.всегда на порог клали штаны мужа,и роженица должна была перешагнуть их. помогало.

Lyubava

Цитата: Амонари от 19 октября 2015, 13:58:12
Первый (более длинный) и четвертый вариант проверяла на себе. Действует. ;)
Скажите пожалуйста вы как делали 4 вариант?С правой руки или с обоих рук мыло выскальзывало?И как у вас действовало?)))Лего прошли роды?Боль сильная была?Извините что задаю такие вопросы,просто после 1 родов,как вспомню,так тошно становится.А рожать уже скоро.)))
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Амонари

Цитата: Lyubava от 12 февраля 2016, 19:02:47
  Скажите пожалуйста вы как делали 4 вариант?С правой руки или с обоих рук мыло выскальзывало?И как у вас действовало?)))Лего прошли роды?Боль сильная была?Извините что задаю такие вопросы,просто после 1 родов,как вспомню,так тошно становится.А рожать уже скоро.)))
Сейчас точно уже не помню :)), но по моему из правой. Проверила и вариант с мужниными брюками. Их надо правой ногой перешагнуть три раза. Во всяком случае, все прошло хорошо, не скажу что приятно, но вполне терпимо и главное удачно. Чего и Вам желаю...

Lyubava

Спасибо.)))А как думаете обряд с крещенской водой можно самой сделать,то есть,самой в рот набрать и брызнуть скажем на живот.

Амонари

Цитата: Lyubava от 12 февраля 2016, 21:08:30
Спасибо.)))А как думаете обряд с крещенской водой можно самой сделать,то есть,самой в рот набрать и брызнуть скажем на живот.
Тоже делала, но эффективней если сделает муж или мама...

Lyubava

Скажите пожалуйста,а мыло то потом куда?Дальше им пользоваться родным можно?

Амонари

Цитата: Lyubava от 23 марта 2016, 21:41:51
Скажите пожалуйста,а мыло то потом куда?Дальше им пользоваться родным можно?
У меня и дальше пользовались, но толькл члены семьи. Гостям давать его не стоит. И вообще желательно, чтоб в это время и 40 дней после родов у Вас в доме чужих не было.

Lyubava

Цитата: Амонари от 24 марта 2016, 01:40:50
У меня и дальше пользовались, но толькл члены семьи. Гостям давать его не стоит. И вообще желательно, чтоб в это время и 40 дней после родов у Вас в доме чужих не было.
А с какого времени им пользоваться родным можно?Вот помою я руки,выскользнет оно у меня и я уеду рожать.Мыло останется в раковине.Я своимродным свои действия объяснять не собираюсь.Есстественно они сразу хапнут мыло.Ничего страшного?Или мылом пользоваться можно только после того как родишь?

Амонари

Цитата: Lyubava от 27 марта 2016, 10:00:26
  А с какого времени им пользоваться родным можно?Вот помою я руки,выскользнет оно у меня и я уеду рожать.Мыло останется в раковине.Я своимродным свои действия объяснять не собираюсь.Есстественно они сразу хапнут мыло.Ничего страшного?Или мылом пользоваться можно только после того как родишь?
Если беспокоитесь, то лучше уберите до возвращения из роддома. Но я ничего не убирала, оно у меня лежало как лежало. Но у меня в дом чужие не ходили, только муж, мама и дети. Поэтому, если есть риск что придут гости, то лучше убрать до Вашего возвращения.

Деревенская ведьма

Положить в воду пару яиц из-под одной курицы. На воду наговорить 12 раз и споить роженице:
"Как курочка легко приносит, так бы и (имя) легко принесла. Аминь"

Рабочее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status