Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Давайте что-нибудь найдем. С миру по нитке.

Автор KittyLinno, 24 июля 2014, 11:16:03

« назад - далее »

aurum

Цитата: Beliz от 24 июля 2014, 19:57:34Меркурий что ль ретроградит
Луна в козероге)
а я волнуюсь- я даже кота не вижу, которого Лайоли увидела, не говоря уже о покойниках))
может мне пора очки носить? коллеги, кто еще видит кота? ответьте!)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: deymos от 24 июля 2014, 19:39:22Это может быть и модератор, кстати. Померяет и без всякого юмора
Сомнений нет, бан - хороший силомер.  Только я о магической силе говорила, а не о форумной.
Цитата: deymos от 24 июля 2014, 19:39:22Банальная зависть. Вы увидели больше, чем остальные.
Да, зависть замучила.

KittyLinno

Может мне и кажется,просто сочетание каких_то палочек и цвета и т.д даёт такой эффект,я поэтому и спросила у опытных практиков.Раз никто ничего не увидел,значит и нет ничего такого на этой фотографии.

желаннаЯ

между двумя деревьями на переднем плане стоит двойное дерево на заднем фоне. справа, на фоне ствола белый силуэт в полный рост. голова два глаза и рот просматриваются....
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Злата

Цитата: KittyLinno от 24 июля 2014, 17:03:29
Нет подруга там фотографировалась зачем_то,а фотки выложила.Не знаю зачем,я думала что на кладбищах нельзя фотографироваться.

а почему на кладбищах нельзя фотографироваться? у меня много фоток первой мировой именно на кладбищах.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

KittyLinno

Цитата: желаннаЯ от 25 июля 2014, 01:27:10
между двумя деревьями на переднем плане стоит двойное дерево на заднем фоне. справа, на фоне ствола белый силуэт в полный рост. голова два глаза и рот просматриваются....
Тоже вижу этот силуэт.

Рыбак

Цитата: желаннаЯ от 25 июля 2014, 01:27:10
белый силуэт в полный рост. голова два глаза и рот просматриваются....
Это гуманоид. вот он

Ульфхедин

Кроме бородатого мужика за забором вдали я лично не вижу здесь никого. А мужик там был, когда фоткали или это и есть призрак?

Arkitektor

У меня есть несколько подобных фотографий при жизни, притом сделанных случайно -  просто рука потянулась сфоткать что-то непримечательное, как по наитию. Не буду настаивать, что сфоткано что-то необычное, но выглядит зрелищно)

В парадокс, каждый раз, когда действительно видишь что-то из ряда вон, в у меня таких случаев было много, возможности сфоткать нет. Просто подстава подстав.

1. Фото мангала, на котором собирались жарить шашлыки. Позвали меня как-то соседи с собой на д.р. Потом рассказали, что за пару месяцев до мероприятия на этой полянке напились и убили друг друга 2 мужика. (самое то для шашлыков, мда.) Решила сфоткать просто потому что огонь странно себя вёл, в реальности никаких лиц я не видела.

2. Фото из подвала одного замка. Венгерский замок в Недзице, 14 век. Там местные сами говорят, часто видят привидений, даже знак висит, мол, не пугайтесь, это нормально.

Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Наналса

Цитата: KittyLinno от 24 июля 2014, 11:16:03
Не знаю в какую тему писать. если не сюда, то перенесите , пожалуйста.
Нашла у подруги фото кладбища.Вижу призрака.Никто из подруг не видит.Посмотрите, вы видите его?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s51/i131/1407/2b/25f914b4778b.jpg

Я вижу и не одного, под левым деревом, по середине фотографии выше самого близкого к фотографу креста и справа, может их и больше у меня мельком мелькают
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

Migade

Цитата: KittyLinno от 24 июля 2014, 16:43:45

Я вот здесь вижу мужчину.И там где скорбящая фигура тоже вижу, но там как туман, а у этого мужчины очертания есть

сначала ничего не увидела, а потом меня тоже с этой области на заглавном фото торкнуло, и чуть правее еще. Как будто там что-то двигается, как в жару, когда воздух плывет.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status