Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Давайте что-нибудь найдем. С миру по нитке.

Автор KittyLinno, 24 июля 2014, 11:16:03

« назад - далее »

Вяземский

А я вижу, что фото сделано мужчиной. У него пиелонефрит и шестнадцатая восьмерка с кариесом. Ах, да, зовут его Петруш Янокив. Мало конечно, но больше не идет информация. Я бездарь :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Deymos

Вяземский
Это новолуние, сегодня на форуме не только у вас обостренное яснознание.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мирочка

А мне название темы понравилось) Вспомнились Тамара с бесом из Флудилки)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

proxorova

Цитата: aurum от 24 июля 2014, 16:54:28
какая тема смешная, однако)
Что же вас так насмешило? Нормальная тема! Предлагаю выкладывать сюда интересные фото, подобного характера! (надеюсь не сильно нафлудила).
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Вяземский

Цитата: proxorova от 24 июля 2014, 19:04:50
Что же вас так рассмешило? Нормальная тема! Предлагаю выкладывать сюда интересные фото, подобного характера! (надеюсь не сильно нафлудила).

Посмею высказаться. Скорее всего это станет Флудилкой - 2, но с уклоном в шизофрению. Простите, если кто-то примет на свой счет. Никого не намерен оскорблять.

aurum

Цитата: proxorova от 24 июля 2014, 19:04:50
Что же вас так насмешило? Нормальная тема! Предлагаю выкладывать сюда интересные фото, подобного характера! (надеюсь не сильно нафлудила).

конечно давайте. У вас защита хорошая? на случай, если на выложенных фотках вдруг окажется кто-нибудь проголодавшийся, или без чувства юмора.
Это тонкий мир, елки, что  вы там увидеть хотите? А главное, с какой целью?
если бы тема была в каком-нибудь контакте, я еще понимаю. А на магическом форуме- ну странные развлекаловы, честно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Мирочка от 24 июля 2014, 18:43:41А мне название темы понравилось)
Я старался.) Начиналась ветка в "Прошу мнения опытных магов".

Вяземский

Цитата: deymos от 24 июля 2014, 19:15:27
Я старался.)

8) ;D

aurum, вот так и произойдет естественный отбор на форуме. Выживет сильнейший ;)

proxorova

Право слово - не хочу флудить! Но все же отвечу - 
Цитата: Вяземский от 24 июля 2014, 19:06:20
Посмею высказаться. Скорее всего это станет Флудилкой - 2
Что бы это не переросло во флудилку-2, не нужно засорять тему-это во первых. А во вторых-
Цитата: aurum от 24 июля 2014, 19:11:18
конечно давайте. У вас защита хорошая? на случай, если на выложенных фотках вдруг окажется кто-нибудь проголодавшийся, или без чувства юмора.
Для того, что бы к вам мертвяк из фотки присосался, вы должны быть чертовски сильным медиумом. Я же - смотрю отстраненно, и даже не вглядывалась в картинку - все эти палочки-крестики, которые все хотят рассмотреть и что то увидеть -многим - ни к чему. Глянул на фото - увидел - и пошел дальше. И еще, знаете, не все здесь такие опытные практики, что бы подключиться к энергии, которой заряжено фото и в конце концов - тренировку еще ни кто не отменял!  ;)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Lyoly

Цитата: Вяземский от 24 июля 2014, 19:16:52вот так и произойдет естественный отбор на форуме. Выживет сильнейший
Как произойдет? По какому принципу сильнейших выбирать думаете? Понятно, что не туда картинку выложили, но это не повод из людей идиотов делать. Пошутить можно, но не стоит на этом фоне силой мерится, а то и правда кто-то без юмора найдется и решит Вашу силу измерить) Так что, попробуйте найти кота, отнеситесь с юмором к ситуации и забудьте о ней) И кстати, есть действительно интересные фото)

Вяземский

Цитата: Lyoly от 24 июля 2014, 19:23:34Как произойдет? По какому принципу сильнейших выбирать думаете?
Я не делаю не из кого идиотов. В том и дело, что я отнесся с юмором к этой теме. Не понимаю почему это было расценено как-то иначе.

aurum

Цитата: proxorova от 24 июля 2014, 19:23:14что бы к вам мертвяк из фотки присосался,
хехех)
едва перестав быть постоянным гостем в теме для новичков почему-то каждый считает своим долгом начать раздавать компетентные мнения)
эволюция на форуме, блин.
сходите на кладбище, поработайте, и узнаете, что нужно, чтобы покойник прцепился или есть начал, хоть на фотке, хоть как. УВеряю вас, теория малость от практики отличается.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Вяземский от 24 июля 2014, 19:30:31Не понимаю почему это было расценено как-то иначе.
Банальная зависть. Вы увидели больше, чем остальные.
Цитата: Lyoly от 24 июля 2014, 19:23:34кто-то без юмора найдется и решит Вашу силу измерить)

Это может быть и модератор, кстати. Померяет и без всякого юмора.

Basty

Цитата: Вяземский от 24 июля 2014, 17:59:18А я вижу, что фото сделано мужчиной. У него пиелонефрит и шестнадцатая восьмерка с кариесом. Ах, да, зовут его Петруш Янокив.

Вы не заметили еще прыщ на заднице,я круче вижу ;) ;D :o
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Beliz

Меркурий что ль ретроградит? Что то странное сегодня на форуме.
Увеличила фото,посмотрела поближе. По-прежнему вижу белый дымок над левым крестом. Обычный себе дымок.  Я бездарь ((
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status